Тема закрыта

Причина: 0

главный критерий успеха в жизни

Главное - власть.
ответила другое.
А в целом - главное занять хорошее место в жизни и тогда будут и деньги и детей сколько хочешь (нарожать или усыновить) и известность (что немаловажно) и много еще чего, уважение и все все все

:)

Lapka Carduus crispus
и вас по тому эе месту

ну, в такой добрый ;)празник можно и по-доброму!!!

Mеrlin
А вообще - лучше совсем без оценок, жить и принимать жизнь - как она есть

имхо, всё же иногда полезно вовремя остановиться, оглянуться и оцнить себя и свои поступки, отметить ошибки и успехи, чтобы скорректировать свой путь к тому, к чему стремимся... И чтобы не получилось, как в детстской песенке (которая меня по содержанию всегда забавляла):
Если мы обидели кого-то зря -
Календарь закроет этот лист.
К новым приключениям спешим друзья!
Эх, прибавь-ка ходу, машинист!

Lapka Carduus crispus
"достичь успеха" - уже крайне достало. от космотполитена - журнала

я лично даже ни разу не видел ентот поп. журнал, даже в руках ни разу не держал, и в инете не видел, и не интересовался... для меня "модные понятия" или "модное барахло" вообще никак не канает!
Под успехом я всего лишь имел в виду то, что человек для себя в своей жизни считает приоритетным.
Еще раз спасибо за ответы (для меня оч. интересные и в чем-то странные по результату)
Всем БОЛЬШОГО УСПЕХА во всем, и игнорировать не свои ошибки, а свою лень, когда жизнь затавляет их оценить...
Дай Бог, чтобы новый год для всех стал хотя бы на чуточку добрее, честнее, счастливее, чем уходящий!!!
ВСЕМ ДОБРА!!! (Во всех видах и вариантах!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы