Тема закрыта

Причина: 0

На трассу по одной машине не пускают..

кто нить слышал воще про такое?? %) мне на дачу ехать сегодня с детьми нг встречать. муж там уже.. чо не выпустят чо ле??

Чо курила ?

%) а что, только парами как крабы? %)

Оборотень Uma
а что, только парами как крабы?

неа, одна машина другую на буксире тянет ну фигня какая-то, прикололся кто-то. представила, как гайцы останавливают всех одиночек и велят им разбиться на пары

че за фигня? с утра ехала по трассе, невидела кортежей,,да и сама ехала одна-без сопровождения

Колоннами машины выпускают только на трассы где мало машин. Или слишком холодно... (хотя в таких случаях ваще трассы закрывают)..

Лучше бы заставляли задние противотуманки включать

!!!!Ленчик!!!!
че за фигня?

ОБС

Аз есмь ®
Колоннами машины выпускают только на трассы где мало машин

За выход из колонны - расстрел ? :=-O:

Облико Аморале
ОБС

оно и понятно хотя, если честно, то седня тяжело ездить, пришлось мне за фурой ехать, дак так заметает,, что ваще капец, нифига невидно %)

StiX
гайцы останавливают всех одиночек и велят им разбиться на пары

мальчик + девочка. :) и ушки праздничные не забыть. :D

Оборотень Uma
и ушки праздничные не забыть.

на самом деле это не так смешно как кажется... Если заглохнуть, или уйти в кювет, то при такой погоде есть очень большая верояность, что можно замёрзнуть досмерти.

!!!!Ленчик!!!!
пришлось мне за фурой ехать, дак так заметает,, что ваще капец, нифига невидно

Можно подумать мы в Сочах живем - снега и мороза ни разу не видели

Я по такой погоде от Удмуртии до Е-бурга доезжал в одного пилота и ничо... правда ночью полегче в пургу ехать.

Аз есмь ®
Если заглохнуть, или уйти в кювет, то при такой погоде есть очень большая верояность, что можно замёрзнуть досмерти.

согласна, но не хочется думать об этом в праздник. Мне хочется верить,что люди едут сознательно и принимают меры предосторожности.

ну разве что на северные... так то гайцы ездят смотрят, кто стоит помогают

Аз есмь ®
можно замёрзнуть досмерти

о том и речь
типа если одна машина сломается на второй мона будет уехать

Облико Аморале
Можно подумать мы в Сочах живем - снега и мороза ни разу не видели

да отвыкли мы уже от такой погоды, давненько небыло

Аз есмь ®
Если заглохнуть, или уйти в кювет, то при такой погоде есть очень большая верояность, что можно замёрзнуть досмерти

эт верно, ехали как то с оренбурга, дак стока фур в кюветах, да водил которые тупо колеса жгли, чтоб незамерзнуть...картина жуткая :(

Аз есмь ®
Если заглохнуть, или уйти в кювет, то при такой погоде есть очень большая верояность, что можно замёрзнуть досмерти

Дуба дать можно и при более высокой температуре и без снега. Голова на плечах должна быть. Да и народ вроде в такую погоду сплоченнее становится.

только что муж звонил,сказал,что трасса ужасная,снег метет,ничего не видно,а мы вечером к родителям собрались, дома даже еды никакой нет,я салат хотела один делать,сыр,колбасу и икру купила,все остальное родители должны были сделать, придется НГ с голым столом встречать :=-O: , муж говорит,что не поедем,если снег будет валить :( , нам просто не успеть к 12часам, еле-еле машины ночью в снег едут, фары только на 1-2 метра дорогу освещают.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 13:21

да, помню новость читала - водитель заглох, сжог чтоб согреться все, что было горючего в машине, никто так и не остановился...и он..того :(

Катюничка
кто нить слышал воще про такое??

Вполне нормальная ситуация. Это лучше чем потом целые семьи в морги отвозить.

Таня Таня

хоть просто увидят что что-то случилось и помощь вызовут..

StiX
никто так и не остановился

там немного не так: вообще никого не было, ибо трасса была закрыта. а чел из какой-то деревни выехал..

Таня Таня

Если вторая - автобус

!!!!Ленчик!!!! дак стока фур в кюветах, да водил которые тупо колеса жгли, чтоб незамерзнуть

Это не колеса, а соляра. И скорее всего не для себя, а для дизеля. Дальнобой сам замерзнет, но дизель оставит теплым. Ну и не надо сравнивать дальнобой с современными водителями, которые кроме как поменять колесо нифига не умеют.

Максiм
Вполне нормальная ситуация. Это лучше чем потом целые семьи в морги отвозить.

А чего совсем не отменить автомобили ?

ой блин.. страшно канечно.. но ехать все равно придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы