Тема закрыта

Причина: 0

На трассу по одной машине не пускают..

Оборотень Uma
люди едут сознательно и принимают меры предосторожности.

не, там уже все пьют, кроме водителей, ну и мам с детьми

Оборотень Uma
только парами как крабы?

StiX
представила, как гайцы останавливают всех одиночек и велят им разбиться на пары

Катюничка
но ехать все равно придется.

Ну и хорошо что парами - сегодня видимость вообще никакая.... Иногда в 10 метрах машину с зажженными фарами не вижно...

Ох. А мы поедем сейчас. Ну как то верится в лучшее:-) и ехать не так далеко:-)

нам тоже ехать надо, тож не так далеко-до калиновки, но всеравно по объездной, напряжно немного, но все будет хорошо

ой надеюсь, Всем УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! и с НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Катюничка
чо не выпустят чо ле??

!!!!Ленчик!!!!
фигня

!!!!Ленчик!!!!
сам ехал один-без сопровождения

Аз есмь ®
на самом деле это не так смешно как кажется... Если заглохнуть, или уйти в кювет, то при такой погоде есть очень большая верояность, что можно замёрзнуть досмерти

+1000 У нас сейчас в городе - 34, на трассе все -40 будут и дороги в снегу, машина юзом идет просто. Если у вас тоже мороз - не советовала бы я мамам одним ездить, да ещё с детьми.

Оборотень Uma
Мне хочется верить,что люди едут сознательно и принимают меры предосторожности.

А какие меры в данной ситуации можно принять? любая машина может заглохнуть. И от аварий никто не застрахован.

Катюничка
ой блин.. страшно канечно.. но ехать все равно придется.

а прям острая необходимость?
я б с детьми в такую погоду точно никуда не поехала.

но если точно решили-то удачи) с наступающим)))Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 16:05

Блин... нежные какие водители пошли
Мне надо - я еду. И пофиг на состояние дороги.

Яблоко
а прям острая необходимость?

уже все. Муж там. едем я, и еще одна семья..оба с детьми. на двух машинах. потихоньку доедем.. :)

Катюничка
ем я, и еще одна семья

Удачи :)

Мы тоже дома будем в новый год, на природе окалеем с детьми.

Olla
придется НГ с голым столом встречать

вот трагедия то. (В новый год, особенно при муже можно не только кушать, можно развлечься и другим способом)

Olla
что трасса ужасная,снег метет,ничего не видно

номальная, зато машин мало и не скользко

Olla
нам просто не успеть к 12часам

это вам куда ехать так далеко?

Chайkа
А какие меры в данной ситуации можно принять? любая машина может заглохнуть. И от аварий никто не застрахован.

как минимум иметь с собой полностью заряженный сотовый телефон не с нулем на счете, телефоны нескольких эвакуаторов, термос с горячим чаем, а еще лучше друга на стреме, которы будет трезв пока вы не доедете и не отзвонитесь ему контрольно что мол пасибо всем все свободны - доехали, живы.

Оборотень Uma
а еще лучше друга на стреме, которы будет трезв пока вы не доедете и не отзвонитесь ему контрольно что мол пасибо всем все свободны - доехали, живы.

вот это правильно. сами так ехали в прошлом году с мужем и ребенком. тоже - 30 было 31 декабря. но нам ехать было 2 часа всего. Друг "потерпел", дождался нашего звонка, что все хорошо, доехали.

Оборотень Uma
заряженный сотовый телефон не с нулем на счете, телефоны нескольких эвакуаторов, термос с горячим чаем, а еще лучше друга на стреме, которы будет трезв пока вы не доедете и не отзвонитесь ему контрольно что мол пасибо всем все свободны - доехали, живы

Чем это все поможет, если от одного пункта до другого ехать 400 км? Или больше?

Ой блин тоже страшно, но тоже ехать правда в первоуральск.

Оборотень Uma
как минимум иметь с собой полностью заряженный сотовый телефон не с нулем на счете, телефоны нескольких эвакуаторов, термос с горячим чаем, а еще лучше друга на стреме, которы будет трезв пока вы не доедете и не отзвонитесь ему контрольно что мол пасибо всем все свободны - доехали, живы.

+1000

на трассах бывает не лвит телефон-то....

Chайkа
Чем это все поможет, если от одного пункта до другого ехать 400 км? Или больше?

ну, вопрос только в том какая трасса и какие возможности есть. Изучите трассу перед поездкой, посоветуйтесь с бывалыми - где есть населенные пункты, телефоны, если совсем труба с погодой - может и не стоит ехать в такие дни когда все празднуют - как бы праздник не перерос в похороны, плюсом когда надо выжить все средства хороши, и надо знать что делать. Чтоб согреваться нужен как минимум большой и серьезный костер, а следовательно если едете - имейте с собой топор, сухое горючее, карту... да много чего. я понимаю когда посреди трассы замерзает блондинка на бентли, у которой из подручных средств только пилочка для ногтей, но продержаться часов пять если готов к проблемам можно, тем более если есть термос с сугревающим и друг, который поднял службы спасения и едет к вам на помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы