Тема закрыта

Причина: 0

Чем занимаетесь 1 января?

Если честно, то пишу с целью поиска идей. Телек смотреть надоело, гулять идти холодно. А чем вы занимаетесь?

На ю-мамке сижу!

учитывая холод, пока одна идея - на метро доехать до площади, полчасика бегом погулять по городку, потом бегом обратно в метро.
надо как-то решиться высунуть нос из дома

сварила легкий супчик, сидим обедаем, вечером в кино пойдем - это традиция.

Только встала....вечером гости придут...сижу наслаждаюсь сказкой Золушка....давно так тупо не смотрела телек.....

себе любимой время посвящаю, маски сделала на волосы и на лицо. Вечером пойдем к родителям.

а мы гулять пойдем, у нас +10 :P

А мы в гости собираемся... Только даже с дивана встать не можем... %)

Я бы в инете дома посидела но мы ушли в гости доедать салаты и варить уху

а мы на дачу собрались, в бане париться

Я прогрела машину,съездила к сестре(которая еще спать не ложилась :D) .поздравила племяша с ним по бесилась сейчас лопаю торт.думаю съездить на елку поглазеть.
На дорогах кайф,машин мало пробок нет.
А кстати если по теплее одеться то можно и по гулять.ветра нет. на ВИЗе точно :)

Светоза (мобильная)
ветра нет. на ВИЗе точно

все у нас есть - и мороз, и ветер...и машина не завелась :(
Так что видимо дома будем продолжать встречать новый год

Анчутка:)
у нас +10

ыыыы.... я тоже хочу, чтоб потеплело хотя б до -10 :)

А я сегодня встала в 6-30 - это у меня такой эффект от шампанского - рано встаю от него - поэтому сходила машину погрела - и то еле -еле завела... Только что гостей развезла по домам - холодно жутко - гулять не хочется...

Wine альтернативная
я тоже хочу, чтоб потеплело хотя б до -10

да хоть бы и 15-20 без ветра - уже можно хоть прогулятся...

Victorya
а мы на дачу собрались, в бане париться

в Мегу погнали :P

АЛЛА™
все у нас есть - и мороз, и ветер...и машина не завелась

мм. может я хорошо снарядилась. и мне показалось что тепло :)
уговариваю мужа на центральную елку съездить пока народа мало. посмотреть как там.
А машина меня приятно удивила.я даже не надялась что заведется. Но с третьего запуска запыхтела зажужжала и завелась.:) предыдущая б машинка отказалась. :)
Однако ехала как в танке,окна заморожены полностью спереди небольшое отмороженое пятно :D и усе. так и ехала. не охото было ждатьСообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 15:41

Бяка-Закаляка
в Мегу погнали

:=-O: Они работают?

АЛЛА™
и машина не завелась

тоже не завелись... на на Уктусе-то вообще народ вымер - ни 1 машины, даже толкнуть некому... :(

Сгоняли на Аватар 3D в Алатырь, как и планировали на сегодня. Все понравилось. И кинотеатр, и фильм, и само 1 января
С Новым годом!

а мы акуму вчера сняли, когда в гости приехали, с утра поставили без проблем завелись, приехали домой и опять пьем

неЛеди
Гоняли на Аватар 3D в Алатырь, как и планировали на сегодня.

сколько билеты стоят? фильм сколько по времени идет?

мы ходили на 12.30 билеты по 220 рэ были. Идет три часа. Забронировали из дома, у них уже нормально бронирование заработало

спим целый день с мужем по очереди, планировали посидеть в НГ совсем чуток до часу максимум, в итоге полпятого легли
Традиция у нас первого числа-доедать-допивать и НИХРЕНА не делать

неЛеди

благодарю за инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы