Тема закрыта

Причина: 0

Чем занимаетесь 1 января?

валяемся. :) ничего не делаем. :)

муж уже спит, ребенок мультики смотрит, а я пингвинов гоняю в новой "веселой ферме" :)

а у меня похмельный синдром все болит ниче не помогает такое вот первое января, хотела на елку сгонять, но как в таком состоянии за руль %) капец....

у нас -10 и не хочется на улицу, спать хочу, а дети не дают %) а так ем и смотрю телек, сижу в инете, стемнеет пойдем бенгальские огни жечь с детьми

а наш папа потопал в Метро пешком :=-O: кот. на дублере Сиб.тракта. Сыну Дед Мороз под елку игру За рулм положил, а батарейки забыл папа теперь отдувается на машине после такой ночи не рискнул

Мяу...
а наш папа потопал в Метро пешком ::=-O:: кот. на дублере Сиб.тракта. Сыну Дед Мороз под елку игру За рулм положил, а батарейки забыл папа теперь отдувается на машине после такой ночи не рискнул

ржуууу

Мяу...
а наш папа потопал в Метро пешком кот. на дублере Сиб.тракта. Сыну Дед Мороз под елку игру За рулм положил, а батарейки забыл папа теперь отдувается на машине после такой ночи не рискнул

респект папе

IMKA
респект папе

когда придет, передам, что ему респект ;) я больше боялась, что Метро будет закрыто, здесь на ю-мамке прочитала, что работает, а вдруг, думаю, народ ошибся :=-O: переживала, но папа отзвонился уже из Метро, батарейки купил Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 17:09

смотрела фильм "Сердца трех",наверное часа 3,5шел
время убилось,щас еще чего-нибудь по телику найду посмотреть

СофийкаЧ
у нас -10

В Верхней Пышме настолько теплее? не верю %)

Девушка-мечта
хотела на елку сгонять

Жопу поморозить? Лучше в кино сгонять, правда смотреть нехрен

пиццу жду... жрать хачю

А я тут с Вами сижу. Наши "Два Антона"смотрят %) . Я бы погуляла ( -8 у нас) но муж Спит. Вечером хотели семейный турнир по нардам устроить ;)

съездили в городок на площадь - совсем ненадолго, немножко с горок покатались. Красиво. Народу мало. В общем хорошо, можно бы и подольше погулять, если бы не бояться, что ребенок щеки отморозит. Высадило то, что самая большая и катучая горка - платная - 30 р. Вроде в том году бесплатно катались

в гости к моей сестре сходили. поели-попили. щас обратно дома.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 18:25

в кино ходили на Шерлока Хомса, пипец - народу куча, очереди огромные, за час до сеанса мы еле билеты взяли %)

Только что ездили на центр-ю елку.
Красиво,красивее чем всегда.

Народа мало. холодно однако

Хотели прогуляться сходить. Но что-то в такой мороз не охота из дому выползать. Поэтому весь день диван-холодильник-диван. Муж щас спит. Скоро пойду разбужу, будем пельмени варить, смотреть телек, и продолжать праздновать.

У нас - 40. Ваще никуда не охота из дома выходить и даже из под одеяла вылазить. Весь день валяюсь на постели со спящей кошкой под боком и нетбуком на пузе
Хотели в гости сходить, но леееень...

Мы первого числа обычно просто ничего не делаем. Еда, телевизор, прогулки. А этот год начался с внезапной смерти свекра. Теперь другие заботы. :(

мы решили сходить на черную молнию в карнавал, но ее на 1 и 2 января отменили, съездили покататься на площадь, а потом нас гаи остановили за то, что муж "типа возможно нетрезв", в городе аварии, мы ехали не пристегнутыми и на машины нашей марки ориентировка :) . в итоге мы с ними рулились около часа, а потом в овд сидели, писали заявление на неправомерные действия. самое забавное, что гаишники на ленина нам сказали "досвидания" и тут же уехали, муж звонил в милицию и уточнял правомерность их действий, там же нам сказали, что если мы уедем с места, где нас остановили, гаи вправе на нас объявить в розыск за неповиновение. в итоге мы приехали на толмачева в овд, а эта команда гайцев уже там. буков много, но такого 1 января у меня еще не было.

сплю, ем. ем, сплю) пока кушаю смотрю телек или на ю-маме)) Гости обещали приехать и не приехали, ну и хорошо я кайфую что не надо ничего сегодня делать

Мы сегодня гостей встречали - родителей мужа, а так же его брата и племянника. Мой старший сын, его ровестник - двоюродный брат, и мой младший сын - это нечто %) До сих пор не верю, что квартира осталась цела, пол не проломлен, елка не снесена и ничего не разбито.

Завтра будут следующие гости - моя сестра с мужем. Но без моего племянника (тот предпочел провести время со своей девочкой). Правда, мой племянник разгром уже не устраивает - взрослый стал.

А послезавтра у мамы юбилей.
А еще спустя пару дней - у папы день рождения.
А 7 января тоже надо празновать...
Короче, уборка-готовка-гости-обжираловка еще надолго %) Когда же наконец эти праздники пойдут, и можно будет спокойно отдохнуть?

Утром проснулись вдвоем, смотрели многочисленные фильмы, шастали голыми по квартире, ну и сопутствующее ;) :heart:
Потом вернулись домой - кушаем, играем в новые игрушки, кушаем, потом опять кушаем, пьем мартини, читаем.
Обожаю первое января!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы