Тема закрыта

Причина: 0

А что вам принес Дед Мороз под елочку?

Капучино

фотку или описание ноута-тачки, пожалуйста)

ребенку машину большую, игрушку обучающую развивающую, ежика мягкого, автобус игрушечный, книгу. муж мне сделал оригинальный подарок: коллаж из денег

*Кареглазая*
подъемный кран высотой 120см со светом, звуками и всякими причиндалами

а что за кран?

Дочери Дед Мороз притащил большой деревянный мольберт. и как только допёр! :=-O:

мне новый телефон, шоколадную кошку, серебрянные ложки/вилки и соляную лампу, мужу - чудо-швабру, родственникам - перекидной календарь с фото (спасибо Лиу), детям - игрух до потолка

Сыну столько-что заняло пол-комнаты, блин)))
Мы обычно с мужем ничего особого не дарим, лучше без повода) Так что я получила бутылку "Отарда", а любимый от меня получил новую любимую рубашку и небольшую рукоделку;)

Вобщем-то, что в виш-листах заказывали, то и получили: муж - удобную подушку, я - бьюти кейс, игру сумасшедший лабиринт", ребенку - книгу с паззлами, мольберт, конструктор. Родителям помимо всего прочего подарили игру "эй, это моя рыба!" - сейчас вот играем.

мне круче всех=щенка :P завтра забирать поеду

Казачка

Мишаня дает расслабиться видимо, какая собака хоть?

ОЧепятка
мужу - чудо-швабру

а зачем она ему? (или это типа прикол) :) что за швабра такая?

Светоза (мобильная)
а зачем она ему? (или это типа прикол) что за швабра такая?

пол мыть, любит он у меня это дело, сейчас вот Smart подарила, следующий только робот

Ante
фотку или описание ноута-тачки, пожалуйста)

Капучино

ооооо..... выдайте, выдайте место, где дают))) цену и что умеет)

А мне муж раскошелился - серьги из белого золота))) Сыну - бааааальшого тигра и куча всяких игрушек (барабан, кубики, книжки). Я мужу купила турку, кофейную пару и настоящего вкуснейшего кофе, (любитель). Вот буду баловать его утрами :)

ОЧепятка
какая собака хоть?

потеряшка, ее машина сбила, овчароид. Вот.

а мне ничего, но это по договоренности, чтобы объединить два подарка (нг и др).
после каникул хочу кое-что для себя любимой сделать и тогда буду к др красавицей :)))
у сына - огроменный набор лего с кораблем и драконом, электронный банкомат.
у ненаглядного - теплый жилет для горнолыжки в холодное время и для майских сплавов и шапочка, которую он хотел.

ЖК- TV под ёлочку положил!

Кольцо и сопутствующее ему предложение :). Восторгу нет предела!

а мне, а мне вот какие чоботы, я в них спать готова и парфюм я давно хотела Живашнши Ангелы и Демоны розовые.

ОЧепятка
а что за кран?

вот такой

Мне Гуччи Раш 2, платье, сертификат на обучение в фотошколе. Остальным членам семьи многоооо, после прилета деда мороза была куча подарков на полкомнаты

Редиска
сертификат на обучение в фотошколе

клёво... дорогой?

Мяу...
дорогой?

и в какой?

Katie
а мне ничего, но это по договоренности,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы