Тема закрыта

Причина: 0

А что вам принес Дед Мороз под елочку?

Мяу...
клёво... дорогой?

Цену не говорит, конечно. В фотошколе ОК.

Подарили сыну гитару. Он очень хотел. Я тоже хотела его порадовать. Теперь 2 день думаю, а надо ли было это МНЕ? Он играть не умеет, но 2 дня ходит и бренчит!

а мне ничего :( детям и мужу подарил, а я видимо плохо себя вела весь год...

мне муж подарил серт. в фотостудию на семейную фотосессию, все, теперь не отвертеться

Volna*
а мне вот какие чоботы

клевые :)

А до меня дед мороз так и не дошел,дошел только до моих родителей оставил для меня мыльно-рыльные принадлежности и сережки с бриллиантами :)

мне от мужа тока апрельский суприз,который обернулся почти новогодним)))рождением дочки))) поэтому у нас подарок тока такой друг другу) а сыну - трицикл на управлении,тока он боится его включать и катает сам,без радиоуправления))))

подвеску золотую

красная роза
клевые

спасибо. Они такие тёплые, мягонькие.

Meduza
а мне ничего детям и мужу подарил, а я видимо плохо себя вела весь год...

Видимо, ты сама - Дед Мороз. :meet:

Meduza
а мне ничего детям и мужу подарил, а я ...

ага, такая же фигня :) придется деду морозу на 8 марта удвоенный виш-лист писать ;)

DVD с караокой :P и теплый домашний такой Новый Год со свечками

Коньки! флэшку! Вкусные средства для тела(мои любимые)! Денюжки!
Но и подаркуи ещё не закончились..т.к. впереди рождество и Старый Новый год-дед мороз на них тоже всем нам приносит подарки!

мне хотел шв машинку а я туфли увидела и все его планы нарушила)) (денег не хватило)
сыну кучу всяких подарков
а я нам с мужем караоке купила)))

Мне муж комп новый презентавал за неделю до НГ с бооольшим монитором
потом подарил Горнолыжный костюм и сертификат на Королевский 4-х часовой тайский массаж
Потом пожаловался, что теперь не знает что мне на ДР дарить, который скоро будет

Я в ответ ему лыжные палки задарила, рубашку и сертификат в солярий )))
У ребенка дофига новых игрух появилосьСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 14:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы