Тема закрыта

Причина: 0

Такси отзывы

GODZZI
пришла смс-ка, что заказ принят,

то, что заказ принят - отнюдь не значит, что машина приедет. Должны прийти смс - назначена машина такая-то. Там просто когда им потом звонишь, они говорят, в каком состоянии заказ.

КоШШка
писец, никогда не думала, что машины порайонно работают

ну вы даете, всегда и наверное везде так работают)))))))))))))))))

Очень часто вызывала такси 3 десятки - проблема была только в том, что сзади ремни просто отсутствовали. Я всегда беру свой бустер с собой - чтобы меньше проблем было, но смысл его теряется если нет ремней.

с недавних пор одни косяки у них - заказывала машину за 4-5 часов, заказ принят, звонила за 40 минут - напомнить о себе. Меня уверили, что машины назначаются за пол-часа до указанного времени и все будет в порядке.
Но, машина не приехала и не была назначена - я начала звонить и скандалить. Сначала не брали трубку. Потом долго держали на связи, потом что-то решали, потом таки назначили машину. Машина опоздала минут на 40. Я уже спокойно ехала в трамвае.
Больше никогда не воспользуюсь их услугами и вам не советую.

В Спасе значительно дороже, но ни разу не одного нарекания - мы раньше у них корпоративными клиентами были. Сейчас не знаю как ситуация у них, но впечатления остались очень хорошие.

я за 31/1 числа 4 раза на такси ездила, авто-град и копейка, последняя дешевле на 100 руб. была по одинаковому маршруту, машины быстро назначили, но дозвон, канеш, сложноват везде был.

Земляника
А вы им позвонили? спросили, в чем дело?

@ mamylya @
ели дозваниваюсь они мне говорят что я 120 в очереди

Вот так и было!

31го вечером вызвали по привычке 2221222 - были шокированы ценой - 380 против обычных 190 за тот же маршрут, но испугались, вдруг везде так и смалодушничали-заказали
машину подали за 10минут, но вот смска о подаче машины так никогда и не пришла - после 20мин простоя этой машины под нашим окном позвонила оператор, за простой никто ничего не попросил

а нам сказали что минимум 590 рублей, даже не спросив куда я еду

@ mamylya @
минимум 590 рублей

это там же, где Вы были 120я? Вы ещё и дождались ответа? :=-O:

мы 31-го на копейке отлично съездили, а сегодня вот никуда не дозвонилась. не поехали в гости((

Елена Николаевна
Сокол 2-177-177, нормально работают, вроде.

Отнюдь. Заказывала машину на утро с вечера, с дитем освободились раньше звоню им, чтобы выяснить когда будет машина, они мне отвечают, что даже на заказанное с вечера время машину подать не успевают... Отменила заказ, через 6 минут ожидания вызвала машину в трех десятках, хотя я их и не люблю, машина пришла через 20 минут. Это кстати в морозы было в 9 утра.

Оборотень Uma
а еще у трех десяток проблемы с машинами с креслами детскими. Это озвучила оператор и машина пришла ничем не оборудованная.

тоже с этим столкнулись

karkyshka
Автомиг

и у них с автокреслами полная .опа

Микуха
Лардо

им не дозвонились сегодня, к сожалению

BUZZY
копейка,

тоже сразу сказали, что кресел нет и штраф если что сами платите.
ещё звонили сегодня в такси "Самолёт" против 260 рубл. в 3101010 у них 740 за этот же маршрут, даже про кресло спрашивать не стала. Звонили ещё в "9" и "7" кресел тоже нет. В общем уехали нормально на "Дамском". Всё вежливо и спокойно, без каких либо проблем. Заплатили 460 рублей, но думаю, что и Три десятки сегодня свои 260 на сколько-нибудь умножили. Поездка, кстати, с П.Тольятти на Компрессорный былаСообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 21:34

Короче, вот они фирмы-такси - познаются в критических ситуациях! С новогодними поездками в большинстве случаев справились хреново!!! Репутация подмочена! :( Вот лично мне бы хватило и извинения смс-кой за 20-30 мин до назначенного времени, из-за невозможности прислать заказанную за день до этого машину!

КоШШка
сбербанке, кстати, деньги тоже долго шли,

Испортили настроение, да. Отправила декретницам деньги 28-го числа, а они их только 30-го на карты получили!
Такси 379-09-09 пыталась вызвать 1 раз в жизни, и зареклась. Сначала 18 минут я ждала очереди, не поверите, я была всего 15 на очереди! Потом диспетчер пыталась со мной поговорить, а второй диспетчер в это время так крыла матом кого-то, что я свою слышала плохо. Потом связь прервалась вообще. Позвонила в 3 десятки. На очереди 135. Я отправила смс. Через минуту пришло подтверждение, что заказ принят. Через 10 минут опять звоню в 3 десятки, в очереди всего 5, тут же соединили с диспетчером, девушка подтвердила, что заказ принят, назначат машину - придет смс. Еще через 20 минут звонят и говорят, что машина не назначена и отключаются. Я пытаюсь до них дозвониться, занято. Буквально через минуту звонит парень и говорит, что он ждет меня, сообщает номер машины. Выхожу, сажусь. Едем от музкомедии в сторону Ботаники. Через 5 минут приходит смс, что машины нет, будет минут через 40, готова ли я ждать. Ответила, что уже еду на их машине. Стоимость, кстати, приемлимая, 160 рублей. Думала, что в связи с НГ будет двойной тариф. Видимо, 31-е не считался праздничным днем.
Обычно пользуюсь пулей. Но 31-го до пули вообще не смогла дозвониться, шел сбой сети.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 11:07

автоледи, с автокреслом заказывали 2 числа, два раза. все вовремя... теперь их услугами пользоваться буду

Оборотень Uma
20 мин висеть на автодозвоне.

вызывайте через сайт или смс-так сразу им в комп попадает,я теперь не висю по 20 минут,и машина через 5 минут приезжает... а так пока подождешь их,пока они заказ в комп занесут,меня так водители такси три десятки сами научили

а я пользуюсь такси Копейка 3-101-000 ;)
по крайней мере таких ужасов, описанных выше не испытывала ;)

Solma
по крайней мере таких ужасов, описанных выше не испытывала

Соня, ты, наверное 1 января в этом году не ездила.. Мало того, что праздники, так ещё мороз охренительный был. Вот и была катавасия

GODZZI
познаются в критических ситуациях! С новогодними поездками в большинстве случаев справились хреново!!!

вчера ехала на такси 344 33 33 (лардо по моему), заказали за 1,5 часа до отъезда (с Расточной
сортировка - выезд на серовский тракт до вторчермета - селькоровская, автосалон ниссан), приехал дяденька на ниссан ноте, даже на 10 мин раньше, пришла смс-ка с номерм машины, села, доехала - 250р. Оч. понравилось.

Solma
3-101-000

подвели(((((пришла смс что машина подьехала-а ее не было,звоню оператору,стописятая в очереди,оператор 5 минут что то ищет,потом говорит водитель вам перезвонит-мне так никто и не перезвонил

В Трех десятках новогодний ( в 2 раза больше обычного) тариф был только с 6 вечера 31 числа и до 6 утра 1 января.
Насчет неподанных машин - видимо, так операторы работают - у меня друг работает там водителем. Последние дни ПОСТОЯННО - приходит заказ, он через 10-15 минут на месте - а клиент, задолбавшийся 40 минут после назначенного времени ждать уже уехал... И такая ситуация через раз. Так что претензии не к водителям - им как только заказ приходит от оператора, сразу едут, а именно к операторам, которые не могут вовремя заказ передать.
Хотя на текущий момент заказов намного больше, чем имеющихся на линии машин;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 11:56

Оборотень Uma
в Три Десятки реально приходилось по 20 мин висеть на автодозвоне

я заказывала через сайт, мне понравилось

Один раз вызывали такси 3 ночью, до этого на своих ездили. 3 десятки - классика Не разочаровали, вызывали на текущее время, предложили через 30 мин, приехали через 15

StiX
ну вы даете, всегда и наверное везде так работают)))))))))))))))))

а я считаю, что это непрофессионально, я например, больше никогда туда не позвоню, мне нужно, чтобы такси всегда работало в мою сторону, отсюда она и стоит в рубрике - УСЛУГИ, это вам не рейсовый трамвай. Так что пусть и в НГ у 3101010 накрылся компьютер, всегда буду заказывать у них, они такие тупые ответы - типо нет машин в вашем районе - НИКОГДА НЕ ДАЮТ!!!! в обычный день у них жду машину максимум 5 минут в любом районе города.

Отражение
Три десятки

никаких притензий к ним в предновогодний вечер: с утра заказала через интернет, перезвонили, сказали, что заказы будут принимать только на текущее время, заказывала на 22.00 через смс, машина приехала, водитель нам даже перезвонил, а то мы долго спускались видимо; на следующий день тоже на вечер заказывала через смс, т.к.

Оборотень Uma
по 20 мин висеть на автодозвоне.

неохота было, ближе ко времени перезвонила, уточнила, машина пришла во время, с бустером, хотя мы и не просили
Так что у меня никаких нареканий к трем десяткам :pozdr:

GODZZI
Я заранее заказала такси в 310-10-10, пришла смс-ка, что заказ принят, а никто не приехал в 21:00 Вот так они здорово работали!!!

31го они вечером заказы принимали только на текущее время, надо было просто перезвонить ближе к нужному времени и уточнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы