Тема закрыта

Причина: 0

владельцы симок МТС, Вам вопрос

какойц у вас кредитный лимит на телефоне? а то мне тут пришла смс-ка, что у меня лимит составлояет аж 1850р :=-O:

У нас нулевой. Даже если есть бесплатные минуты, но на счете ноль, то даже мне позвонить нельзя.

И ребенку тоже сделала по нулям. И закрыла выход в интернет. Он иногда кнопкой в меню ошибался, вместо ОК нажимал середину, и шел выход в и-нет, за который, даже при несоединениии, снимали немало.

100 руб

НЕШОКОЛАДКА

у мня раньше было 100р. а щас такой подарок может это от тарифа зависит?

У меня тоже 100 рублей!! Хотя в месяц на телефон уходит 2500-3000 рублей!

интересно, неужели ни у кого такого нет больше?

100 рублей. Позвоните 0890 и пролейте свет на волнующую Вас тайну о лимите

100 р.
слушайте, а у меня еще вопрос...
не знаю,на всех ли тарифах других операторов такое, но вот у многих родственниов, кто не в МТС, так: если баланс отрицательный,т о входящие все равно можно принимать.
А у мтс такого нет?

vavelka
Позвоните 0890 и пролейте свет на волнующую Вас тайну о лимите

дак звонила, сказали: когда проговорите 1850, то достаточно положить 10% от этой суммы, чтоб можно было опять звонить :)

Чужая тетя
А у мтс такого нет?

есть, как это нету :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
есть, как это нету

разве есть? 7 лет сижу на МТС, тарифов тьму поменяла, ни разу никто не мог дозвонится при отрицательном балансе. На мотиве такое точно есть

у меня кредит пишут 97700, но после 20-х чисел все равно смс-ки шлют, просят оплаты

vavelka

ну незнаю, у меня всегда было, сама позвонить немогу, скидываю смс-ку халявскую и мне перзванивают

400р.
мне как-то в конце лета девушка позвонила и долго уговаривал на подключение услуги "кредит". а я долго не соглашалась. в конце концов уступила. они меня считают очень положительным клиентом, типа никогда в минус не ухожу и тыпы. в общем выдали мне кредит на 200р. (бесплатная услуга)
через какое-то время смотрю - уже 400. в салоне спросила, грят от акивности разговоров зависит.

Чужая тетя
А у мтс такого нет?

есть

!!!!Ленчик!!!!
какойц у вас кредитный лимит на телефоне? а то мне тут пришла смс-ка, что у меня лимит составлояет аж 1850р

я сотрудник, дак у меня на служебном тарифе 3млн был одно время

Я
есть

А почему тогда мне никто дозвониться не может, когда телефон заблокирован? Просто у меня тариф старый Эго. Абонентская плата 45 реблей в день, плюс в инете сижу... около 100 рублей в день уходит! Иногда не успеваю деньги положить и телефон отрубают и НИКТО дозвонитьася не может!

MySun
100 руб

:)

!!!!Ленчик!!!!
есть, как это нету

нет такого у меня

vavelka
ни разу никто не мог дозвонится при отрицательном балансе.

точно

!!!!Ленчик!!!!
скидываю смс-ку халявскую и мне перзванивают

и такого нет.
вы точно все на МТС???? :=-O:

Яна Смирнова
А почему тогда мне никто дозвониться не может, когда телефон заблокирован? Просто у меня тариф старый Эго

там много особенностей, скорее всего тариф не позволяет, когда в декрет уходила, то была часть абонентов, которым еще не была доступна услуга. постепенно обещали всем сделать

Таганай
скидываю смс-ку халявскую и мне перзванивают
и такого нет.
вы точно все на МТС????

это не смс, а USSD запрос 110номер абонента#вызовСообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 12:34

Я
это не смс, а USSD запрос 110номер абонента#вызов

молодежь это называет бичкой :)

!!!!Ленчик!!!!
есть, как это нету

Я поняла почему у вас так!!! у вас же лимит 1850, вот когда вы за него выйдете, т.е. если у вас будет -1900, вот тогда к вам никто не сможет дозвониться. Но это маловероятно, потому что сумма большая. А у меня сумма маленькая всего то 100 рублей, поэтому бывает такое, что блокируют даже входящие вызовы!

Я
3млн был одно время

нифига :=-O:

Таганай
и такого нет.
вы точно все на МТС????

ага,

Яна Смирнова
Я поняла почему у вас так!!! у вас же лимит 1850, вот когда вы за него выйдете, т.е. если у вас будет -1900, вот тогда к вам никто не сможет дозвониться.

сколько раз была в минусе, всегда дозванивались все

у меня сто, но у моей знакомой был такой лимит как у вас, и не че норм, только вечно в минусе

!!!!Ленчик!!!!
сколько раз была в минусе, всегда дозванивались все

У меня кредит 100 рублей, когда на счете -99,99 мне тоже все дозваниваются и я дозваниваюсь! А когда -100, то никто дозвониться не может!

есть на мтс токая услуга что при отрицательном балансе проходят входяшии, и у меня и мужа так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы