Тема закрыта

Причина: 0

владельцы симок МТС, Вам вопрос

около 2500р

!!!!Ленчик!!!!
кредитный лимит на телефоне

-100
тариф - Maxi (архивный, без "добавок")

!!!!Ленчик!!!!
нифига

а чему удивляться? если контора большая, и абонентов много, то и денег дофига тратится, и баланс не персональный, а общий на всех :) и кредит, соответственно, тоже..

!!!!Ленчик!!!!
сколько раз была в минусе, всегда дозванивались все

вы единственная из присутствующих мтс-ников, кому так повезло. За 8 лет пользования - ни разу не было, чтобы с миоим минусом мне кто-то дозвонился...

У меня лимит 600 р.

у меня 900 руб

Поражают некоторые высказывания- прям такие особенные! У всех проходят вызовы, а у них нет!.

Позвоните 0890. Скажите что не проходят входящие при отрицательном балансе. Вам исправят. Или протестируют.

Чужая тетя
слушайте, а у меня еще вопрос...
не знаю,на всех ли тарифах других операторов такое, но вот у многих родственниов, кто не в МТС, так: если баланс отрицательный,т о входящие все равно можно принимать.
А у мтс такого нет?

Зависит от тарифа. Сыну год назад подключили "Новогодний", там, если денег нет на счете, то он все равно отвечает. У меня при нулевом отказ в соединении, но у нас лицевой счет на 5 телефонов на фирму, потому, видимо, так. Если остается меньше 600 рублей, шлют смс. Оплачиваю с р/счета и пересылаю в мтс платежку электронкой, зачисляют в любое время за 1-2 минуты.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 13:44

Maxxus
архивный,

я сейчас выяснила тчо мой супер первый тоже стал архивным..и там ТАкие цены теперь...

прийдется новый тариф сочинять

я
всех проходят вызовы, а у них нет!.

может наоборот? у всех не проходят? ;)

не пойму - чего все радуются кредиту.
У меня МТС всю жизнь.
Сначала кредит нормальный был 100 рублей. Я еще терпела.
Но когда мне 900 рублей кредита открыли (пришла информация с балансом) - пошла в филиал МТС и написала заявление чтобы отключили его нафиг. Теперь кредит 0. Мне так спокойнее. Никаких "долгов" не насчитают. А то хитрые такие - то услугу "гудок" без моего согласия ставят, нах он мне нужен, а деньги за него плати. Только и следить приходится, чтобы лишних услуг не навязали. Так что все их кредиты даром не нужны. Баланс я заранее пополняю. Кстати, если денег ноль, то все дозваниваются.

Объясните мне это сколько денег возьмут за переход на этот тариф??:
При подключении (исключая случай приобретения комплекта) взимается сумма первоначального авансового платежа, абонентской платы и ежемесячной оплаты по другим подключенным услугам за первый месяц обслуживания. %)

Таганай
сколько денег возьмут

денег возьмут столько, сколько указано
а на счету должно быть не меньше всей перечисленной суммы

Вот, что на сайте МТС нарыла
Положительный ноль

Даже если ваш баланс равен нулю или отрицателен, вы можете принимать звонки, получать SMS, пользоваться услугами «Перезвони мне» и «Пополни мне счет», звонить на бесплатные сервисные номера МТС.

В течение 61 дня, после того как баланс вашего лицевого счета достигнет нулевого или отрицательного значения, у вас будет активен сервис «Положительный ноль». Если по истечении 61 дня ваш баланс останется отрицательным, возможность получения указанных услуг прекращается до момента погашения задолженности, при этом договор на обслуживание вашего абонентского номера будет действовать в течение срока, указанного в условиях вашего тарифного плана.

Примечания:
— Для абонентов тарифных планов Базовый, Все свои, Гостевой, Областной, тарифных планов семейства Джинс и приравненных к ним, а также для некоторых других тарифных планов, сервис «Положительный ноль» не доступен во внутрисетевом роуминге независимо от наличия подключенных услуг по льготным внутрисетевым вызовам.
— Для абонентов тарифных планов Свободный, Maxi, RED, RED_text, RED New, Мы, тарифных планов семейства Профи, а также для некоторых других тарифных планов, возможность принимать входящие вызовы и SMS-сообщения доступна в пределах указанного срока при условии, что баланс лицевого счета абонента не ниже значения минус 100 рублей. Если значение баланса составит менее указанного (размер задолженности превысит 100 рублей), возможность получения указанных услуг прекращается.
— Для абонентов тарифного плана «Классный» сервис доступен в течение 7 дней, если задолженность абонента не превысит 30 рублей. Если размер задолженности превысит 30 рублей, номер будет заблокирован, и сервис станет недоступен.
— Абоненты с прямыми номерами, оплачивающие входящие вызовы на свой прямой номер, при нулевом или отрицательном балансе будут получать платные входящие вызовы. Входящие SMS для абонентов с прямыми номерами бесплатны.
— Услуга недоступна для абонентов, обслуживающихся на кредитном методе расчетов, а также для абонентов с подключенной услугой «Кредит» и «Индивидуальный кредит».
— Корпоративные и VIP-клиенты о возможностях предоставления сервиса могут уточнить у персональных менеджеров или в Центре обслуживания Ключевых Клиентов по номеру 0990.

Так что у кого старые тарифы, тот почти в пролете, о чем я и говорила...

Яна Смирнова
У меня кредит 100 рублей, когда на счете -99,99 мне тоже все дозваниваются и я дозваниваюсь! А когда -100, то никто дозвониться не может!

Яна Смирнова
тот почти в пролете, о чем я и говорила...

угу, вот я в пролёте и оказываюсь ;) у меня просто Maxi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы