Тема закрыта

Причина: 0

как вы считаете, хамство-признак чего?

Потеряная в Манхеттене
хоспади, да какого бессилия? люди, о чём вы?
для хамства наоборот надо силу иметь, силу голоса как минимум - чтоб поорать-покричать, а ну да, и силу воли - чтоб убедить себя в том что после хамства и в торец можна получить
так что хамство - это признак силы и твёрдого характера
точка

это шютка чоу вы навыдумывали

Потеряная в Манхеттене

вы тоже правы... хамство - понятие растяжимое ;) все понимают его по своему....
К тому же в инете хамство - признак тролля, и любая ваша реакция - еда для него.

Кейт и Лео
другого способа достижения цели кроме как глотки не знают

хамить можно тихим и нежным голосом ;)

Lapka Carduus crispus

а мне кажется что это 2 разные вещи

Эгоиста

я например работаю с людьми,те которые хамят-получают свое в последнюю очередь.Ну вот такая я вредная

Потеряная в Манхеттене
точка

о, хоспдиии, глупость какая...

Потеряная в Манхеттене
не вижу там никакого подставления другой щеки

ну-у, я знаете ли ей улыбалась и вообще была предельно вежлива! :P

Кейт и Лео
я например работаю с людьми,те которые хамят-получают свое в последнюю очередь.Ну вот такая я вредная

у нас вроде как работка идентичная, потому подпишусь :P делать что-то для того, кто рвет на тебя глотку в трубку, буду в последнюю очередь :P

Галерея
это шютка чоу вы навыдумывали

ну хоть ктото миня понил
но доля правды присутсвует

Лесенка
ну-у, я знаете ли ей улыбалась

улыбаемся и машем

Lapka Carduus crispus

Для того, чтобы осадить хама, нужна бОльшая сила, уверенность и твердость характера
(чтобы не остолбенеть от неожиданности) , а также понимание, что хамит он от слабости своей, и если вы понимаете причину, то хам сдуется как воздушный шарик.

Потеряная в Манхеттене

По принципу "Раз я своего добиться не могу, то испорчу тебе настроение и нахамлю". Главное, не поддаваться.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 17:12

Эн
нужна бОльшая сила, уверенность и твердость характера
(чтобы не остолбенеть от неожиданности) , а также понимание, что хамит он от слабости своей, и если вы понимаете причину, то хам сдуется как воздушный шарик.

тоесть стань бОльшим хамом, чем тот, что стоит перед тобой? ;)

Solma
хамство - признак уровня развития

необходимо уточнить: дегенеративного развития!

Эн
понимание, что хамит он от слабости своей, и если вы понимаете причину, то хам сдуется как воздушный шарик.

Дамиана
Я вот с подозрением отношусь к людям, которые уверяют, что им хамят ни за что, а они вообще белые и пушистые

Да))

Lolita
работка идентичная, потому подпишусь делать что-то для того, кто рвет на тебя глотку в трубку, буду в последнюю очередь

Да))

По теме. Хамство - инструмент общения. Порицаемый, но популярный.
Оспорьте))

Lapka Carduus crispus
тоесть стань бОльшим хамом, чем тот, что стоит перед тобой?

Нет! Не стать Большим хамом,а иметь силу и выдержку понять, а не впасть в ступор или тупо обидется, закрыться в домике..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы