Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйтесь на свои жилищные условия

Сколько человек в скольких комнатах...Может кто сравнит со своими и не будет жаловаться на судьбу...

ооооооооооооооооооо!больной вопрос...

Двое в двух комнатах. Хочу - большой холл, большую кухню и второй туалет.

мало нам места... нуно больше))

2 взослых и 1 реб 6 лет в 2-шке :( тесно

Автор
Сколько человек в скольких комнатах

и? картина не полная , лучше квадратные метры на человека и кто хозяин жилья

Нам четверым очень тесно в двушке :( . Явно не хватает 1-2 комнат - спальни и кабинета :)

пятеро в трёшке 60 с чем-то метров, собственнная

1 комната, 3 чела, квартира в ипотеке на 30 лет. Пи...дец короче :dontknow:

Мы с мужем и дочкой в двухкомнатной хрущевке, 1 этаж + пристрой. Пока - нормально, главное отдельно. ;)

"Весело" было, когда мы из другого города переезжали, и в этой же квартире полгода жили бабушка с дедушкой, мои родители и мы с братом.

трое в трешке - одна комната ооооочень маленькая
мечтаю о коттедже

частный дом, без ванной, но с туалетом, детская и наша комната(она же гостинная) тесновато конешь, но рада и этому, по крайней мере свое

нас трое взрослых в двушке-пентагон (моя мама и мы с мужем), пока думаем, что будет, когда появится ребенок... в тесноте, да не в обиде.

я и двое детей, двушка, но маленькая, 29 метров жилых %)

четверо в трешке 80м. Одной комнаты не хватает катастрофически (дети вдвоем в комнате, а старший уже взрослый). Но самое главное - супер катастрофически не хватает еще одного санузла. Особенно остро это ощущается по утрам, когда все в одно время встают.

Бармаляка
нас трое взрослых

Бармаляка
(моя мама и мы с мужем)

и плюс двое детей.
Мы в трешке (в хрущевке)

я тут так постою... Пожалуюсь тока на отсутствие дверей - есть только в туалете. Ну мне еще отдельного кабинета для себя не хватает и сауны.

MAgnolia
и кто хозяин жилье

ага :) пока втроем.:) скоро с лялем. двушка.хозяйка свекровка,муж даже не прописан.(я соот-но тоже)
Зато сейчас,в каникулы к плите не подхожу вообще(+ пол не мою,не прибираюсь(не считая своей комнаты) ,не глажу,кайф) :D вляюсь целыми днями в потолок поплёвываю.

2-ка, 2 взр. и 1 мелочь пузатая. кухню хочу квадратов 20.... и ванну, хотябы 10 (((( и район поменять!!!!!!!

Карнавалла
ооооооооооооооооооо!больной вопрос...

Автор
Сколько человек

4

Автор
в скольких комнатах..

в двух
нам по метражу не тесно, а вот что у сына в 17 лет своей комнаты нет - плохо :(

Автор
жаловаться на судьбу...

Чет я смотрю нормально живут.
Я с родителями и братом пржили четвером в однёшке пока мне не исполнилось 15лет.
потом жили в двушке. пока я не ушла.

с кошкой в двоем в трешке живем!!! Скоро доча еще появится, думаю места хватит

А мы в общежитии 18 кв.м. Втроем. В этой же комнате и кухня и спальня и детская. Нам действительно не хватает ни места,ни нервов

У мужа друзья.три брата. 25..26..и 30лет. живут у родителей в двушке. Старший недавно вернулся,развелся. вот где по настоящему не удобно.

А знакомая хорошая. жили в двушке. где маленькая комната ооочень маленькая (в 9 эт,знаете наверно такие.)
она с мужем и дочками 11 и 7клас +мама,парализованая. а в мал комнате брат,привел жену,родили ляльку,и он бухает и исполняет. Вот где кипишь так кипишь.
Я когда начинаю себя жалеть что тесно,вспоминаю их ситуацию. С деньгами тяжело там совсем,дети,лечение мамы и тп. :(Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 21:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы