Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про Ютел или похвалите своего сотового оператора;)

изменила название темы немного ;)
интересует качество связи
поделитесь мнениями-впечатлениями плииз ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 01:24

мотив у нас у всей семьи. Нормальное качество

Мегафон-Кавказ .
Тариф : "Твоё время ".
первые 5 мин. по 80 коп. , а следующ. минуты по 8 коп. :)
это у нас в Тамбове . ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 00:30

Мотив у меня; проблем с качеством связи не было. а вот с оплатой бывали странности

K_a_t_y_a
мотив у нас

тоже есть) в квартире почемуто не очень связь
муж телефон на две симки подарил - хочу еще куда-нибудь подключиться кроме мотива :)

Жади
Мегафон-Кавказ .

рады за вас

хвалить не буду сильно, но своему МТС верность храню многа лет, менять не собираюсь

а про Ютел кто-нибудь скажет доброе?)

На ютеле сидела 5 лет!Но сейчас столько денег стало улетать!нафиг он нужен.Еще и постоянно дозвониться не могут типа я недоступна а мне смс приходят о пропущенных вызовахСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 01:27

m@m@Sasha
сейчас столько денег стало улетать!

а какой тариф?
качество связи устраивало?

Тариф радуга фрилайт или фристайл:)сейчас уж нет таких

m@m@Sasha
сейчас уж нет таких

да я вроде нашла подходящий для себя)
качеством связи теперь обеспокоилась- меня больше входящие звонки интересуют

Wine альтернативная
хвалить не буду сильно, но своему МТС верность храню многа лет, менять не собираюсь

ага :)

m@m@Sasha
постоянно дозвониться не могут типа я недоступна а мне смс приходят о пропущенных вызовах

:=-O:
вчиталась наконецто спать пораа видимо

Я скажу. На одном тарифе пятый год. Я и вся семья, родственники. Весьма и весьма (типа хвалю Ютел). До этого были МТС (тогда еще Уралтел), Мегафон, Билайн. Ничто не ловило так хорошо (даж в непроходимых зарослях :D ) и не обходилось так демократично. Сбои за все эти годы были пару-тройку раз (ну когда реально не дозвониться), на несколько часов.

Ninca

спасибо, вдохновляете :)

Я на мотиве, но часто путешествую по Уралу, всегда симка ютела с собой так как

akvarel
Ничто не ловило так хорошо (даж в непроходимых зарослях ) и не обходилось так демократично.

Всегда на связи так сказать, и смс-ки о пропущенных сразу приходят. :)

Ютеловская симка уже 5 лет, хотя за это время перепробовала всех операторов. Поначалу качество связи просто убивало. Сейчас вполне устраивает. Поднимаемся в лифе: у мужа МТС не ловит, а у меня нормально. Ездила в Омск - нормальные тарифы на роуминг, спокойно звонила и сюда и на Омские номера(причем на них было звонить дешевле). Через год взяла билайн(в деревне у бабушки только он ловил в тот момент), чуть не разорилась на роуминге. Тариф Delux Unlimited. Правда у меня абонентская плата 700 руб/месяц, а если сейчас на него подключиться - порядка 3000 будет.
Смски о пропущенных приходят сразу. Дополнительно за подключение этой услуги не платила.
В общем - довольна своим тарифом и оператором. Менять не собираюсь.

Поругаю мегафон. Изменили тарификацию, предупредили не сразу. Раньше весь Мегафон Урал был своей сетью, теперь разные области - роуминг. Денег улетать стало море. и путешествовать не удобно, я часто езжу между областями.

Мотив многа лет - рекомендую. Берет почти везде, даже там, где другие операторы в ауте. Я ландшафтный дизайнер, часто бываю в таких пикулях . . . :) Мотив не подводит и стоит не много.

Wine альтернативная

+1 особо порадовалась в Новый год, когда у друзей или Мотив или Ютел, они дозвонится никому не могли, а мы с первого раза и всем.

Радуга Фристайл Ютела с 2005 года. Всем устраивает, раньше роуминга не было, приходилось Билайн для поездок брать, сейчас все появилось, сеть телефон ловит стабильно. Ни разу не слышала, чтоб кто-нибудь не мог мне дозвониться, когда я в сети. Единственное, во всяких магазинах в цокольных этажах не ловит, но это для меня не так страшно
П.с. на 11 этаже на Уралмаше у меня телефон ловит отлично, Мегафон только на балконе :(Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 11:31

Julia David'son
во всяких магазинах в цокольных этажах не ловит

скорее всего там никто не ловит
у меня мотив в лифте ловит, а в подъезде и около дома - нет %)

никога и ни за что я не похвалю Ютел. Более стремной компании видеть не приходилось.
монополист, чоуж, на клиентов ср...ть с высокой колокольни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы