Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про Ютел или похвалите своего сотового оператора;)

Армавир
на клиентов ср...ть с высокой колокольни

с этого места поподробнее ;)
меняют условия сами и не предупреждают? или про что вы?

akvarel
этого места поподробнее
меняют условия сами и не предупреждают? или про что вы?

а вы пробовали какую-нибудь проблему решить через их пунты общения с клиентами? Это где сидят девушки, которые ничего не знают. Единственная реплика - вы оплатите, потом разберемся. Во-первых, там всегда огромные очереди. Во-вторых, чтобы решить элементарную проблему надо пробиться к заведующему, а не общаться с этими абсолютно некомпетентными барышнями.
У нас приходили ошибочные счета за инет, 2 месяца их пересчитывали после 2 официальных писем (1 естественнно, куда-то затерялось).
Мы меняли тариф на безлимитный - пришлось на 2 месяца позже пользоваться этой услугой, потому что письмо они опять же благополучно потеряли (хотя у нас оставалась на руках копия с их отметкой о приеме).
Самый ужас был, когда наши фирмы разделились и поменялись телефоны. То есть инет как числился на одном телефоне, так он и оставался на этом же телефоне. Просто юр.лицо -владелец сменился. Мы все это четко прописали в письме-заявке. У новый договор был у нас на руках, и счета приходили. Но еще пол-года на ту фирму приходили счета за наш интеренет, ее директор прибегал к нам с перекошенным лицом. Но и нам счет приходил за наш инет!!! То есть они хотели за один и тот же инетернет получать два раза оплату, лишь только потому что смеинлся логин и пароль.
У меня вообще от этой компании одни только нецензурные выражения вырываютсяСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 14:00

Армавир

Про интернет согласна, лучше с ними не связываться.
А с мобильной связью лично у меня ни разу за 4 полных года уже никаких проблем не было, деньги списываются корректно, косяков замечено не было.

то же симкой пользуюсь в течение пяти лет, качество связи устраивает, но бывают у них такие глюки, что на целый день могут оствить без связи, потм приходят смски, мол приносим свои извинения %) , частенько бывает

m@m@Sasha
дозвониться не могут типа я недоступна а мне смс приходят о пропущенных вызовах

не было роуминга ,до не давнего времени, но сейчас появился. Ну на мой взгляд не оправданно высокие цены. У меня почти все знакомые на мотиве, дак мне в копеечку обходятся звонки на мотив 2,35 вроде или 2,30, что то так. Единственный плюс, это звонки по меж городу дешевле других. А еще бесит, что отключают на нулевом балансе. И нет такой услуги, которая бы позволяла взять рублей 10-30 в долг. И все равно блинн сижу на Ютеле, т.к. номер золотой и многие его знают.

Ymama
звонки на мотив 2,35 вроде или 2,30

а тариф поменять нельзя что ли? сейчас смотрела, так таких цен и не виделаСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 14:15

Армавир

спасибо за информацию, интернетом у них и не собиралась пользоваться
хотя то, что вы описали - безалаберность персонала, наверно, везде может такое случиться...ттт шоб не случалось Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 14:16

akvarel
хотя то, что вы описали - безалаберность персонала, наверно, везде может такое случиться

в клиентоориентированной компании, где борются за каждого клиента и боятся его потерять - думаю не может такого просходить регулярно, как в Ютеле.
Поэтому и говорю, им плевать на клиентов, их и так слишком много - одним больше одним меньше никому не важно

Армавир
в клиентоориентированной компании, где борются за каждого клиента и боятся его потерять - думаю не может такого просходить регулярно

согласна

у мужа ютел - очень плохо ловит на 16 этаже дома. практически нет связи. хотя дешево - у меня с билайна в 2 раза больше денег улетает.
а роуминг у них дешевый и хороший - я специально симку ютела покупала для поездки в европу.

ну что сказать... :t_0021: раз уж большинство высказалось... :t_0032:
Ютел - он для меня родной... :t_0020: однако ж...уж года четыре...угу... :t_0035:
Это для меня как моя газовая плита"Мора"... ни на что не променяю... :j_0003:
Привязанность, знаете ли... :t_0035:

4 года на ютеле, нравится, не дорого, связь за 4 года наладилась! щас ловит везде где надо. у родных мегафон, ужасно дорого, постоянно жалуются. у подруги мотив, никогда не могу дозвониться. про мтс ниче сказать немогу, но тоже симка была, дорого было. в общем с ютела уходить не собираюсь.

у меня ютел. пользуюсь почти с самого начала, как он появился. я не особо много разговариваю и цифрами не интересуюсь, так что не знаю даже насколько выгодно - у меня радуга фристайл+ тарифный план. а качество связи меня устраивает, никаких нареканий у меня нет.

Ю-тел, тариф Платина, трачу мало - около 60 р. в месяц, связь ужасная местами, например в квартире на эльмаше ловит только у окна; на сортировке - только в одной комнате, окна которой смотрят в парк; еще в одной квартире на сортировке вообще не ловит. Периодически бывают СМС о не принятых звонках, хотя телефон показывал "полную" связь. Хочу купить симку другого оператора.

akvarel
тоже есть) в квартире почемуто не очень связь
муж телефон на две симки подарил - хочу еще куда-нибудь подключиться кроме мотива

У сестры новый дом (квартал целый) д еще угловая квартира. Связи нет никакой. прежде чем покупать симку,взьмите у друзей,прврьте качество.
Систер перепробовала все,результат один. ловит только у окна.(некоторые операторы вообще с трудом) .
т.к. новый дом,раньше там были частники,есесьно операторы не успевают уст-ть антенны или усиливать сигналы(ну что-то в этом роде) может у вас так же.
Так что проэксперементируйте сначала.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 18:40

Светоза (мобильная)
проэксперементируйте сначала.

о, спасибо за совет, буду искать ютел))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы