Тема закрыта

Причина: 0

Вот это снег!

Таганай
уж обхохочешься.
у нас под окнами почти цирк

начинай смеятся

Таганай
ну как там?

там пипец полный. ездили с детьми на компрессорный, на елку, будь она неладна. из двора выехали кое как, туда тоже дотащились, дороги воще не чищены, носит из стороны в сторону, впереди едущих не видно. слава богу домой добрались, тоже кое как. И фиг меня щас заставит кто ехать снова. машину кое как припарковала, жуть

короче, сегодня ездить либо на танке либо никак %) на дорогах шишки, трясет, таскает, почти каждые метров 200-300 стоят машины воткнутые в сугробы, кто как откапывается. Я пока выезжала из ворот....вернее муж выезжал-толкали 3 раза, кое-как вытолкали...около больницы машину бросила почти на проезде,т.к. побоялась лезть глубже..с больной поясницей потом неоткопаюсь %)

мы с утра мою машину откопали, вторую даж откапывать не стали ибо на ней сегодня не проехать...
лопатой намахалась от души счас передохну - пойду горку детям откапывать :)

под окном мужик уже чуть ни час пытается выехать, лопата маленькая и метла в арсенале. Бедолага...
ни фиша, даже не лопата, а универсальная щетка для стекол и швабра обычная Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 14:49

!!!!Ленчик!!!!
начинай смеятся

я уже смеюсь как я свою вытаскивать буду. она у меня с 30 числа стоит нетронутая %)
вчера был маленький сугробик. думала сегодня потеплеет-почищу

и стоит она в аппендиксе ограниченном. в общем видимо тоже прийдется лопатой вдоволь помахать, если соседские мужики не подсуетятся для своих машин

зато джип тут исполнял под окнами пока все буксовали...
эх... иногда им завидовать начинаешь

Не могла не сфотать машинку у нас во дворе

а так, с транспортом беда. Ехали в парк Маяковского на трамвае - 15 минут трамвай не мог осилить поворот с Куйбышева на Луначарского. Колеса прокручиваются и всё.
Обратно вообще трамвая не дождались. Пришлось ловить машину, подпрыгивая из-за сугроба на обочине Дошли почти до пл.Обороны, пока кто-то остановился %)

Я по городу сегодня накаталась вдоволь - а на трассах интересно так же - кто то был за городом ?

м живем за городом)) ничего хорошего... без джипа лучше не высовываться...

Rebeline
не сфотать машинку

вот моя примерно такая же наверно. вспомнить бы куда поставила :=-O:

Капучино
а на трассах интересно так же - кто то был за городом ?

позвонили после трассы на каменск, сказали когда я поеду ехать только в светлое время суток и оч тихо, говорят ехали не более 60, не видно ни черта. и от транспорта впередиидущего держаться подальше!
сама я откапалась то быстро, опыт есть в этом деле, а вот со двора выехала еле-еле. наши умные снегоуборщики снег с белинского убрать-убрали, но заср...ли снегом выезды со дворов! ну и я застряла передними колесами в колее на белинке... два дядечьки, спасибо им, не успела поблагодарить, еле-еле меня вытолкали, а то я аж на брюхе сидела :(

Rebeline

так наверно сейчас выглядит моя машина

Капучино
а на трассах интересно так же - кто то был за городом ?

вчера муж в тагил ездил, говорит трасса чистая. ехать норм :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы