Тема закрыта

Причина: 0

Я и плиткорез: кто кого победит?

Инь
А вот topt вопрос: а если надо не напополам, а квадратик из угла плитки убрать -это реально? Ну, не в принципе, а для начинающего?

Реально. Но плиткорезом не стоит. Продаются струны для пиления для ножовок по металлу. Я делал так. Прорезал обычным стаклорезом нужный контур а потом по кусочкам выламывал пасатижами. Долго нудно. Потом зариливал напильником для ровнеости. Но лучше пилить специальными струнами.

У нас плиткореза небыло когда я плитку перекладывала,но помню что если угол или квадрат от плитки нужно было вырезать, пользовалась обычными..... плоскогубцами,только не тонкими,а теми,что помощней :)
Понемногу просто отламывала края плитки. Осторожно,крошки плитки летят во все стороны. И на руках мозоли были...

м-да.... думаю, я поступлю проще: отрезать напополам, потом повернуть и еще напополам. И из двух кусочков сложить букву Г. ну, лишний шов будет...
Спасибо вам, народ, очень признательна

а у нас пчему то не ломается ровно((куски как будто погрызены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы