Тема закрыта

Причина: 0

Кошка разбила телевизор!!! Уже не рыдаю...

У нас тоже несколько лет назад телек упал, разбился ЖК экран, или как там правильно это называется. Также сказали проще новый купить. Нашли через знакомых парня, он в сервисе М-Видео работал, муж с ним договорился, отремонтировали, отдали за это полстоимости телека. Зато как новый.

Ymama
самсунг

моя любимая марка...
а еще поди с усилителем....
мой любимый телик

кстати как мне объясняли про эту гарантию - они даже если ваша вина по ней ремонт делают даром

Слушайте, отдайте кошку соседям на время, а?
Страшно мне за нее что-то...

Таганай
моя любимая марка...

Таганай
мой любимый телик

мой любимый цвет..Мой любимый размер..(с)

mtrix
Да ладно стринги на уши натягивать, так и скажи что денег на хороший телек жаба давит

ну вабще да))) хотя у нас монитор огромный, так что от обычного мало чем отличается)))

Kvakushka

+++ не хотелось бы чтобы получился

mtrix
Кисо-суп

mtrix
пока еще дышит

умеете блинн настроение поднять

Kvakushka

аха, мне тоже

Ymama
самсунг

у меня мелкий филипс сломан, одну детальку за 4000 руб надо менять, не подойдёт наверно, а тоб соединили, у нас тоже была гарантия 2летняя куплена, сломался после неё

таак, теперь нужно решать судьбу кошки, вопрос: кто живет в районе громова-онуфриева? Возимите на передержку плизз . довести не смогу ибо в сугробе снега машина не просматривается :)

Kvakushka

Я б к себе кошку-разрушительницу даже на часок не пустила....

Natasha_V
не подойдёт наверно, а тоб соединили,

а кто ж его знает, это нужно у мастеров спрашивать.

Sanders

Sanders

ну что Вы, что Вы!!! Она ангел!!! Лежит себе тихонечко одеяльце посасывает ;)

Ymama
а кто ж его знает, это нужно у мастеров спрашивать.

забирайте, если надо, вдруг поможет

Sanders
Я б к себе кошку-разрушительницу даже на часок не пустила....

+10000

Natasha_V

спасибо, но наврятли, модели то разные, Если что я Вам напишу

Sanders
Я б к себе кошку-разрушительницу даже на часок не пустила...

вот она разрушительница
и телек , будем теперь бегущую строку читать

Kvakushka
мой любимый цвет..Мой любимый размер

Ymama
одеяльце посасывает

:=-O: в пердвкушении возвращения хозяина.
заранее боится :(

Ymama
вот она разрушительница

какая заинька :heart:

Ymama
гарантию, дополнительную на 2 года за 2 тысячи и вот зачем она

воспользуйтесь ей! про кошку не говорите. скажите: вот, телек чо-то плохо показывает.

мож правда про кошу не говорите...если конечно там откровенно не видно что от удара поломка...хотя если честно я на счет дополнительной гарнтии слышала по телеку..что это мягко говоря надувательство...
кстати на будушее-у нас телик на стенку прикреплен на спецциальном кронштейне и не кто так просто до него не доберется не деть ни кошка..под потолком не достать

Серый еж
воспользуйтесь ей!

Дак как?! На телеке видно же дисплей сломан внутри, посмотрите на фото.

Василёк1
кстати на будушее-у нас телик на стенку прикреплен на спецциальном кронштейне и не кто так просто до него не доберется не деть ни кошка..под потолком не достать

спасибо учтем

Ymama
дисплей сломан внутри

трещины што ле?

Серый еж
воспользуйтесь ей! про кошку не говорите. скажите: вот, телек чо-то плохо показывает

ага, а там в сервисе такие лохи сидят и не вкурят что это не брак а повреждение механическое.

Таганай
как мне объясняли про эту гарантию - они даже если ваша вина по ней ремонт делают даром

почитайте внимательно условия этой гарантии. при ее продаже больно сладко поют.

в крайнем случае эту гарантию можно вернуть. раз вы не воспользовались услугой, они должны вернуть деньги за нее.

Серый еж
трещины што ле?

да вот обведено красным в кружке, а остальное разводы от оновного места удара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы