Тема закрыта

Причина: 0

Кошка разбила телевизор!!! Уже не рыдаю...

Серый еж
в крайнем случае эту гарантию можно вернуть. раз вы не воспользовались услугой, они должны вернуть деньги за нее.

интересно, на основании чего? Возврат денег возможен, только при условии расторжении договора купли-продажи, а я же не расторгаю, у меня телек просто пришел в не годность по моей вине.

Ymama
интересно, на основании чего?

на основании условий этого договора.
мы купили ноутбук. в М-видео. к нему сертификат на это дополнительное обслуживание на 2 года.
за неделю до окончания 2 лет приехали в магазин с этим сертификатом и вернули деньги за него. на основании того, что услугой дополнительного сервиса не пользовались.

Ymama

ну как киса?
муж вернулся?

Серый еж

хорошо, завтра позвоню уточню.

Таганай
ну как киса?
муж вернулся?

Киса хорошо, муж с минуты на минуту должен прийти, чет как боязно за кошу. Отпишусь позже

Ymama
муж с минуты на минуту должен прийти, чет как боязно за кошу. Отпишусь позже

ну как?
страсти улеглись? чет переживаю я за животинку :)

Я, я! Безуспешно и мучительно продаю наш старый телевизор! Если интересно-черкните в личку :)

Mitte

ненуачо, к слову пришлос

а кошка-то ЧЕРНАЯ!

Лиска74
а кошка-то ЧЕРНАЯ!

апередила

автору: подайте в суд на компанию производителя... в претензии укажите, что не было написано что "телевизор нужно беречь от кошки" пишут же в микроволновках "Не сушить животных"

Лена, ау

Всем привет, спасибо,что переживали тут без меня.
Вобщем кошке не сказанно повезло, отделалась двумя полетами с турбоускорением, больше она на глаза мужу не попадалась, но спала, как ни странно с нами .
А телевизору уже уготована участь, муж говорит я из него мишень зделаю, постреляю из пневматики . Правда я его уговорила потерпеть немного, может на запчасти кто возмет.

Mitte

по поводу сертификата: позвонила вчера на горячую линию в м-видео, сказали, деньги можно вернуть, либо в течение 30 дней с момента покупки, либо по истечении срока с условием, что не он не был использован по назначению. Будем ждать 2 года

Ymama
что не он не был использован по назначению

этот пункт вы точно соблюли

jersan
"Не сушить животных"

, да уж у мужа в правилах по эксплуатации то же написано:
В шкафах-купе запрещается: спать, стоять, сидеть, разжигать костры, содержать домашних животных и детей, а также стариков и инвалидов; нельзя помещать на нижнюю направляющую рельсу голову, руки и ноги - это опасно для Вашего здоровья.

Ymama
В шкафах-купе запрещается: спать, стоять, сидеть, разжигать костры, содержать домашних животных и детей, а также стариков и инвалидов; нельзя помещать на нижнюю направляющую рельсу голову, руки и ноги - это опасно для Вашего здоровья.

да, кошка не заметила похудения телика, неужели он такой легкий что кошка (3кг?) его снесла или опора маловата

Монника
да, кошка не заметила похудения телика, неужели он такой легкий что кошка (3кг?) его снесла или опора маловата

+1000

Агидель
у вас рысь что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы