Тема закрыта

Причина: 0

Опрос-судьба девочек, росших без пап

Навеяно самой большой темой.Девочки,девушки,женщины,которых воспитывала мама,разошедшаяся с папой,как у вас складывается семейная жизнь?
Есть мнение,что девочка,воспитанная одной мамой,в итоге по жизни тоже остается одна(без мужа),так как не умеет строить семейные отношения.Хотелось бы опровергнуть,или подтвердить это мнение.

Результаты опроса

1.Воспитываю ребенка одна(замужем не была)
4%
2.Была замужем,разошлась.
17.2%
3.Замужем,есть дети(или нет детей),живем давно,все прекрасно
63.6%
4.Ваш вариант
15.2%
Проголосовало: 99

а если чуть больше трёх лет вместе - это много? ))))

Вариант №4 - пока не знаю, но живу с любимым человеком 3.5 года в гражданском браке.

сестренка двоюродная без папы росла...потом мама у нее умерла...она снами жила(((((( отношения у нее с мужчинами складываются хорошо))) счас счасливо живет со вторым мужчиной своим...собирается замуж...все у нее хорошо :)

всё же выбрала свой вариант, так как не знаю, как всё сложится, но пока всё неплохо ))

щас тут опять споры начнутся, о том, дети не повторяют судьбу своих родителей...

но я уверена, что это так( очень много примеров, где мама одна воспитывала дочь, и сейчас эта самая выросшая дочь, воспитывает своего ребенка вдовоем с бабушкой (как то так %) )

Замужем, есть ребенок, но живем вместе всего 3 года - это какой вариант?
А, забыла уточнить - мама родила от папы двух детей, хотя он был женат на другой всё это время, а потом с двумя детьми вышла замуж - меня воспитывал отчим - и родила еще троих детей... Мне то же самое светит???Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 20:45

OLsha
как у вас складывается семейная жизнь?

да никак, 30 лет-а на горизонте никаких перспектив :(

Меня

OLsha
воспитывала мама,разошедшаяся с папой

ответ 3. В браке почти 10 лет. Двое детей :)

Меня воспитывала мама с 12 лет, без помощи папы. У меня самая лучшая семья, два сына и очень хотим дочку! Ерунда все это. ;)

Существует стереотип, что женщина выбирает мужа, похожего на отца... Как я шучу, у меня не замутненное стереотипами сознание.

Меня воспитывала одна мама.Я замужем уже 26-ой год,две дочери,внучка,прекрасный муж.

Linen
Меня воспитывала одна мама.Я замужем уже 26-ой год,две дочери,внучка,прекрасный муж.

Вот это показательно!!!!

Не замужем, детей нет.

Машерочка
у меня не замутненное стереотипами сознание.

А вариант ответа?

Я рада-72 % все прекрасно.

OLsha
А вариант ответа?

3

меня воспитывала полная семья.
но у подруг,где нет пап. нет постоянных отношений.
Однако тут все от мамы зависит. У одной подруги мама всегда говорила -Мужиками надо пользоваться :) ну.подруг 28 и никого постоянного. Хотя она успешная и счастливая (как сама говорит,я не верю)

девочкам папы не хватает- однозначно. у меня его не было с годика. Ну, что сказать ..не хватало защиты да..Потом вошла в пубертатный период и лет до 20-ти перебесилась То бишь "наелась " Эдиповым комплексом и бойфрендами "годящимисявотцы". Потом встретила мужа сверстника. Живем 6 лет. И только благодаря терпению мужа Поскольку я пытаюсь завязать с замужней жизнью стабильно раз в 2-3 месяца. Но это скорей не отпечаток безотцовщины, а следствие темперамента) Я это понимаю и на каждый праздник желаю мужу безграничного терпения

плохо складывается
постоянно на развод тянет

мои родители развелись, когда мне было 5 лет. с мужем вместе 12 лет, в браке почти 7 лет. нам очень хорошо вместе и развод для нас вообще не вариант, в самых сложных ситуациях разговариваем, договариваемся и ищем компромиссы. кстати, оба моих родителя выросли в полных семьях. папе удалось сохранить только 4ый брак, маме ни одного. я не верю в то, что дети повторяют судьбу своих родителей :)
ну и мой муж ничем не похож на моего папу :) и старше меня всего на 4 года :)

Машерочка
Как я шучу, у меня не замутненное стереотипами сознание.

Если так рассуждать ,то у нас с мужем совсем клиника- нас воспитывали разведённые мамы. Свекровь развелась в 5 ребёнкиных лет, моя в 3. С отцами не общались после развода, 2-й раз за муж не вышли. Мы с мужем не давно 10-ть свадьбы отпраздновали, двое детей имеем.

Хоть у меня и папа и мама были и есть, но все равно воспитывала нас только мама,папа то на работе, то на рыбалке был.Да и вообще мы с ним лет до 19 не особо общались,хотя жили в одной квартире.Семейные отношения не сложились, разводиться собираемся

С 10-ти лет воспитывалась мамой :) 15-ый год замужем, всё путём! У брата тоже :)

Как радостно,что 3 пункт преобладает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы