Тема закрыта

Причина: 0

Опрос-судьба девочек, росших без пап

Бяка-Закаляка

а вы посмотрите результаты опроса:)
в моем окружении как-то положительные примеры. Девочки счастливо замужем...
и если дети повторяют судьбу родителей, то как так получилось у меня, выросшей в прекрасной полной семье, что в итоге разошлась?

Меня мама одна воспитывала. Почему-то у неё был дикий комплекс по поводу моей "безотцовщины". У меня самой никогда проблем с этим не было. Замужем 29 лет, двое детей. Дочь замужем, внук.

из всех моих подруг те, кто рос в полных семьях, на данный момент либо в разводе, либо во втором браке, а те, кто дочери разведенных родителей - счастливо замужем по первому кругу, особо больших разниц в возрасте с мужьями тоже не наблюдается :)

Я правда с папой росла и совсем не девочка. Но можно я отвечу?

ANTICHITER
папа

ANTICHITER
росла

ANTICHITER
не девочка

бабушка?

Бяка-Закаляка
щас тут опять споры начнутся, о том, дети не повторяют судьбу своих родителей...

ну вот у меня прабабушка с прадедушкой прожили больше 50лет, бабушка с дедушкой 29, мама с папой 17, я пока 8.... ;)
а вот с тем, что девочки выбирают схожих с папами мужей - соглашусь, пожалуй. сама не хотела такого мужа, как отец, сравнивала постоянно, но с годами нахожу все больше схожих черт

Чужая тетя
а вы посмотрите результаты опроса

я ж написала, что не по Юмамским опросам сжу, а по ситуациям з жизни ;)

я рада, что тут у всех, все так хорошо сложилось :)

Victorya
ну вот у меня прабабушка с прадедушкой прожили больше 50лет, бабушка с дедушкой 29, мама с папой 17, я пока 8...

низкий поклон! молодцы!

Может те кто рос в неполных семьях умеют семьей дорожить. Вот и преобладает 3 пункт :)

замужем 10 лет. Двое детей :)

----
плохо складывается
постоянно на развод тянет

:(

Валькирия
те кто рос в неполных семьях умеют семьей дорожить.

у нас примерно так. у мужа родители рано развелись, но ему с отчимом очень повезло, так что нельзя сказать, что в неполной семье рос, но очень сильно дорожит нашей семьей :)

Замужем 5 лет, до этого была замужем 5 лет :), двое детей - все очень хорошо. Насчет тенденции - почему-то среди моих подруг есть она какая-то обратная :( Девушки из неполных семей-замужем, девушки из полных-бесконечно сложно и ухабисто строят личную жизнь, а она-не строится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы