Тема закрыта

Причина: 0

кто еще боится ночевать без мужа?

кто еще,как я,встает за ночь сто раз,чтоб обойти квартиру и убедиться,что все в порядке?кто еще вздрагивает и просыпается от каждого шороха?я же не одна такая??

ктото как раз с мужем спатьбоиться...в одной жилплощади..

я тоже....только с учетом того, что муж дома ночует один раз через двое суток....скоро к психиатру побегу.....

Очарование
я же не одна такая??

не не одна..я с тобой

Рыся
ктото как раз с мужем спатьбоиться...в одной жилплощади..

:clap:
раньше боялась, теперь мужа нет и не боюсь

Я такая иногда
Просто к нам как-то залезть пытались ночью, ковырялись в замке - с тех пор ссу

Очарование
кто еще,как я,встает за ночь сто раз,чтоб обойти квартиру и убедиться,что все в порядке?кто еще вздрагивает и просыпается от каждого шороха?я же не одна такая??

глупости какие

одна боюсь да...

а я месяцами бывало одна тусила в 2-шке :t_0017:

Танита
раньше боялась, теперь мужа нет и не боюсь

во! было дело два года назад с мужем расходились, я жила одна...до этого смертельно боялась одна ночевать, всегда звала к себе подруг или сестер или сама куда-нить уезжала, а когда одна осталась - как отрезало а щас не то чтобы боюсь или не боюсь - а просто неуютно.

Танита
теперь мужа нет и не боюсь

вочередной раз-нет мужа нет проблемы
что мы не женщины чтоли! все нам по плечу.. ;)

я не то что боюсь. но мне одной не уютно... Могу лечь, если знаю что он через какое-то время придет, и ляжет рядом... А если он в ночь работает, то либо подруга в гости. либо я к родителям с ночевкой :)

Рыся
-нет мужа нет проблемы
что мы не женщины чтоли! все нам по плечу

Рыся
что мы не женщины чтоли! все нам по плечу..

у меня знакомая есть, она как одна оставалась, так рядом с собой топор всегда ложила :) и всю ночь не спала, от каждого шороха вздрагивала

Танита

сори за офф-это у меня подргуа в магазине, когда думала вслух унесет она 2 литра сока или ей 1,5 взять, ей продавщица сказала,эту сокраментальную фразу

Рыся
что мы не женщины чтоли

и поставила перед ней 2 литра

мЫрта
А если он в ночь работает, то либо подруга в гости. либо я к родителям с ночевкой

ехе,и я так делала,дочку брала и к маме,благо рядом жили.а сейчас вот в Екб перехали и не к кому пойти да еще и квартира трешка,и везде мерещатся всякое :=-O:

Я раньше боялась, а теперь детки появились, так не до стараха Да и привыкла, муж часто ночами работает, привычка уже.

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:14

Очарование
встает за ночь сто раз,чтоб обойти квартиру и убедиться,что все в порядке?

ээ. а что с квартирой может случится? или привидений боитесь???)))

Rebeline
а что с квартирой может случится? или привидений боитесь???)))

ну так мне ж кажется,что там кто-то есть.вот и крадусь по стенкам и проверяю.маразм крепчал,знаю

был период, страшно было. причем боялась какой-нить неприятной ситуевины, когда надо срочно покинуть помещение. с вечера в коридоре скучковывала необходимые вещи и документы

SOLO
Да и привыкла,

когда ж я привыкну??у меня муж в разъездах тоже часто и давно.но не привыкнуть никак.эх,пойду ликеру налью граммульку

Очарование
ну так мне ж кажется,что там кто-то есть.вот и крадусь по стенкам и проверяю.маразм крепчал,знаю

Собачку заведите.

Я раньше просто одна не любила Ночевать. Причем если с сыном вдвоем были, а ему года 2, то нормально, а совсем одной не по себе.

Katie
. с вечера в коридоре скучковывала необходимые вещи и документы

аааа,вот это тема

Очарование
когда ж я привыкну??

Дети есть?
Мне с ними совсем не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы