Тема закрыта

Причина: 0

кто еще боится ночевать без мужа?

Деньга
Собачку заведите.

нее она ж реально всеми 4мя лапами будет шум создавать и РЕАЛЬНО ходить везде %) Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:18

Очарование
ну так мне ж кажется,что там кто-то есть

у меня такое только в детстве было :)
сейчас вроде переросла. Даже не знаю что посоветовать :) Дверь закрывайте, иузыку включайте тихонько. Чтоб не слышалось ниче))

для меня ночевать одной - это счастье)) Никто не ворочается, не толкается и не храпит под боком, никто не разбудит, никто не прибежит из соседней кроватки и пяткой в нос не заедет Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:20

SOLO
Дети есть?

да,но как ни странно,еще больше боюсь...помню,как-то совсем одна ночевала,так и ничего вроде

Rebeline
иузыку включайте тихонько. Чтоб не слышалось ниче))

да вы чо я ж реально глухой тогда буду себя чувствовать мне надо все слышать %)

Рыся
нее она ж реально всеми 4мя лапами будет шум сощдавать и РЕАЛЬНО ходитьвезде

А я вот наоборот мечтаю, был бы у меня бобик - он бы вместо меня прислушивался и приглядывался. А если что - громко лаял.
И потом - автору же

Очарование
кажется,что там кто-то есть

А с собой не буит казаться - там действительно кто-то будет)

я небоюсь, у меня муж часто в ночь работает, просто неуютно в кроватке без милого :(

Рыся
все нам по плечу

неверно! :rtfm: следовало сказать:"всё нам до..."

Рыся
все нам по ...

идиома,используемая мужикаме

Деньга
А с собой не буит казаться

у нас у соседей за стенкой бобик, дык он меня и высаживал первое время после переезда он, видимо, как раз за нашей кроватью спит. дык начинает чесаться и когтями стену задевает. а барбосина там тяжеловесная! Я просыпаюсь ночью от того, что кто-то в стену гатит :=-O: скребет, хрюкает.... спросонья еще непончятно, то ли в стену, то ли в дверь
сейчас уже привыклаСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:29

а у меня муж боится без меня ночевать. скоро мне надо уехать, переживаю как один будет.

Ю*л*я
.я с тобой

;)

у нас блин хори ночами бродят, то банки в шкафу двигают, то мышку или клавиатуру со стола уронят, то ещё чего....привыкла к шуму....если чего большое падает то могу встать пойти поглядеть........но я всегда с мужем сплю, одной давно не приходилось спать.......к родителям если что, хотя щас бы врядли поехала, если одна осталась то порадовалась наверное бы одиночеству, и сидела бы в инетке пока глаза сами не закроются......

Очарование
я же не одна такая??

Нет, не одна ;) Я к себе подругу приглашаю в гости с ночевой

Малиновая
у нас блин хори ночами бродят, то банки в шкафу двигают, то мышку или клавиатуру со стола уронят,

Это хто ???? :=-O:

Я тоже боюсь, и вообще не сплю практически без него %)

FEoktista
рядом с собой топор всегда ложила
Я тоже боюсь, сплю с включенным телевизором, но без звука. Это вместо светильника. Ну еще хорошо, что кот дома есть :love:

Мы недавно переехали в квартиру тети и было ощущение чего присутствия, мы осветили квартиру и я успокоилась,но когда муж уезжает по работе на пару дней я все равно до утра не сплю(немогу без него, хоть и ребенок есть)

То же страшно

не боюсь, но не люблю.

я совершенно спокойно жила одна в квартире месяцами, когда училась в инстике и поэтому влегкую сплю крепким сном без мужа, если приходится сейчас.

Очарование
ну так мне ж кажется,что там кто-то есть.вот и крадусь по стенкам и проверяю

не волнуйтесь, оно само к вам придет
(зачем кому-то сидеть и прятаться в комнатах, глупо это как-то %) )
искореняйте детские страхи :)

FEoktista
всю ночь не спала, от каждого шороха вздрагивала

:dada:

оно само к вам придет

добрый аноним

А я вот очень любила ночевать буз муженька никто не храпит, не пыхтит, одеяло не отбирает, к краю кровати не притесняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы