Тема закрыта

Причина: 0

муж оборзел в конец - не дает сидеть на ю-маме, что делать?

Мама Лариса
Я к вам вернулась!!!

все показала?

лисоньк@
все показала?

И не только...

лисоньк@
все показала?

Мама Лариса
И не только...

я своему нифига не показала, обойдется хоть и просил слезно

из выходок мужа - сёдня ващще зоа нехватает, я, блин, в 4-5 утра легла спать, он с утра встал, пошел посуду мыть то - се, будит меня, грит - я тебе чай сделал! нууу, я встала кое как, пошла чай выпила, а эта зараза обратно спать лег, и я опять тут с двумя детьми прыгай! сволоч

сходила я, девочки, в больницу нашли небольшую межпозвонковую грыжу

!!!!Ленчик!!!!
нашли небольшую межпозвонковую грыжу

ничевосе... и что теперь, в больничку положит?

БукаЖка с букашатами

я вас умоляю, если всех с грыжей класть - места не хватит. живут с этим. и неплохо живут.

Гелла
я вас умоляю, если всех с грыжей класть - места не хватит.

да? а разве удалять не надо?
а она ващще особого неудобства не приносит что ли, как ващще проявляется? вдруг у меня тоже, а я незнаю)))

БукаЖка с букашатами
вдруг у меня тоже, а я незнаю)))

сомневаюсь.

БукаЖка с букашатами
а она ващще особого неудобства не приносит что ли

если бы.

БукаЖка с букашатами
как ващще проявляется?

болью. в спине, ногах, пояснице.

БукаЖка с букашатами
да? а разве удалять не надо?

все зависит от места расположения грыжи, ее размеров и многих других факторов. это очень индивидуально.

Гелла
болью. в спине, ногах, пояснице.

у меня бывает такое, что как защимляет поесницу, но быстро отпускает обычно... беременная ващще мучилась ходила, постоянно заклинивало %)

БукаЖка с букашатами
беременная ващще мучилась ходила, постоянно заклинивало

меня бандаж спасал во время беременности :P

depalm
меня бандаж спасал во время беременности

а меня и бандаж не спасал)))) просто в копчике че то замкнет, и не согнуть не разогнуться не могла

!!!!Ленчик!!!!
нашли небольшую межпозвонковую грыжу

Гелла
живут с этим. и неплохо живут

Жить то живут.Но у всех по разному.Я уже три года с ней.Были очень сильные обострения.Последний раз в мае,четыре дня лежкой,даже в туалет не могла сходить.

БукаЖка с букашатами

ага, но я пока согласия недала,т.к. детей деть некуда

Гелла
я вас умоляю, если всех с грыжей класть - места не хватит. живут с этим. и неплохо живут.

да здоровья им, если тем кто "хорошо" живут наплевать на свое здоровье, то это их дело, а я нехочу загнутой к 30 годам ходить %)

!!!!Ленчик!!!!
ага, но я пока согласия недала,т.к. детей деть некуда

А меня врач не стал ложить в больницу.Сказал операция безполезно,я еще к тому же полная и заживать будет долго.Да и дорого,где-то 30т.р.Одна знакомая сделала.сейчас не рада,лучшебы без нее.Мне сделали блокаду.

Мама Лариса

меня в больницу кладут в основном из-за обеспечения покоя,т.к. дома с 2 детьми покоя спине небудет. об опирации вообще речи пока нет

!!!!Ленчик!!!!
дома с 2 детьми покоя спине небудет.

Ну!!Вам с
двумя покоя нет,а кокого же мне.Но я сейчас сумки тяжелые не ношу,муж и сыновья тоскают.

Мама Лариса
Вам с
двумя покоя нет,а кокого же мне.Но я сейчас сумки тяжелые не ношу,муж и сыновья тоскают.

это то понятно, но вместо третьего у меня огород и все остальное, жить то в своем доме это немного другое

!!!!Ленчик!!!!
жить то в своем доме это немного другое

Это конечно да!!ну что вам сказать,лечитесь не болейте.

Мама Лариса
Это конечно да!!ну что вам сказать,лечитесь не болейте

ой, спасибо, тока чую пятой точкой лечится мне дома придется

!!!!Ленчик!!!!
да здоровья им, если тем кто "хорошо" живут наплевать на свое здоровье, то это их дело, а я нехочу загнутой к 30 годам ходить

кто вам сказал, что я наплевала? %) я сказала, что с этим можно жить, и не обязательно оперироваться. не надо домысливать.

Гелла
я сказала, что с этим можно жить, и не обязательно оперироваться. не надо домысливать.

дак и я неговорила, что я на операцию ложусь

!!!!Ленчик!!!!
чую пятой точкой лечится мне дома придется

А между прочим дома лечится лучше.Родные стены помогают.Вот вспомните себя беременных,когда приходилось ложится в больницу,я лично там очень хреново себя чувствовала.А вот когда выпишут.....Как будь то досрочно освободили

!!!!Ленчик!!!!

Мама Лариса

деффки, я вас умоляю, трое или двое детей - что тяжелее?)))) по мне дак без детей легче, а детей скока бы не было, хоть один с половиной, все равно тяжело))))

БукаЖка с букашатами
хоть один с половиной,

Это как!! %)

Мама Лариса
А между прочим дома лечится лучше

не у меня \, я как прихожу, сразу кидаюсь стирать, убирать, баню топить, т.к. я бы отдохнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы