Тема закрыта

Причина: 0

тема порассуждать как вы повели себя в некоторых ситуациях(тиранство в семье)

Лека
но вампирит по страшному

это как??

Армавир
Видно, видно все заранее - что пьет, что агрессивен, что образование ниже плинтуса

Чаще всего выходят замуж молодыми, не опытными, и не умеют еще так разбираться влюдях

Аня
в общем у меня такие вопросы к участникам форума,особенно к тем,кто не терпимо относится к женщинам терпящим такие условия и советующим только один путь,все бросить и уйти

Я из таких :P
Все пережила ;)

Аня
идти не куда

Аня
зарплата не позволяет

Аня
куда деть ребенка

Нахлебалась досыта. Но выкарабкалась. Тепеперь волосы на спине дыбом встают вспомниная все пережитое, но если бы тогда на это не решилась, не была бы так счаслива как теперь со своим любимым мужем и второй дочкой :t_0019:

Лека
куда я забрала ребенка и говорит

туда - это куда?

Лека
щас все разнесу вам там, если не отдадите.

самый верный ответ - разноси.

у вас ребенок скоро в школу пойдет - вот и свалите

Автор

А вообще, никто не мешает ребенка с отцом оставить.

:=-O: аха, вон Насте надо было оставить ляльку 3х-месячную отцу, ну прибьет при очередной вспышке агрессии, подумаешь...так по-вашему?

Marsi
это как??

очень трудно объяснить... начинает назло трогать, гладить ( а мне это до жути противно в эти моменты)
может сломать мою вещь или назло выкинуть в унитаз ящерицу... вообщем много может нагадить

Лека. вы пишите откровенные глупости. 1 - подаете на развод. там же реашется вопрос о пребывании ребенка матерью. Все. дальше при малейших инсинуациях вызываете милицию. Какие проблемы?

МаМашкa GT
у вас ребенок скоро в школу пойдет - вот и свалите

вот честное слово вы угадали
только этого и жду
еще 1,5 года промучится
к ребенку муж более менее нормально относится
хоть вопрос в няне отпадет

Аня
а если нет родительского дома?

вам виднее в вашей ситуации от кого можно поддержку получить - другие родственники есть? друзья-подруги...

МаМашкa GT
в таких случаях надо строить план и реализоывать его постепенно, а не стукать дверью и бежать на улицу

тоже соглашусь

Лека
сейчас праздники, тупо закрывает дверь или приходит туда, куда я забрала ребенка и говорит, что щас все разнесу вам там, если не отдадите...

а 02 отменили? Вроде у вас еще и свидетели были бы...

МаМашкa GT

• 100000,
    или вы думаете. что щас прискачет принц на белом коне и вывзволит вас от тирана? сами че то делать не думали? просто такое впечатление, что сказок начитались и терпят всю жизнь в ожидании принца. Если понимаете, что прямо сей момент ситуацию 100% не изменить, думайте что нужно для этого. Блин, я в 6мес. ребенкиных уже работала по 13 часов в день и кормила сама мелкого по ночам, а это свежевскипяченное и отсуженное козье молоко, мелкий ел каждые три часа. + лечились от дерматита. да, мне помогали родители, я ушла к ним, это офигеннейший плюс. Просто когда мне знакомые говорят, фиг бы ты куда ушла, если бы родители не приняли. даже если бы я не нашла куда уйти, я бы уже мужа строила тогда + есть опека, + есть милиция + есть знакомые мужчины, которые хотя бы морду начистить ему все равно помогли бы (это я к тому, что вдруг бы руки распускать начал).

Аня

тут не только ждать надо... надо искать вариант работа-дом-школа = все рядом. Желателньо чтобы рядом еще были секции и т.п, что там ребенка интересует по жизни? вот вам и план..

Лека

Ну где ваша гордость, вас ведь мама родная на белый свет не для этого урода родила! Жизнь она одна, любите себя и своих детей сейчас!

Marian
даже если бы я не нашла куда уйти, я бы уже мужа строила тогда + есть опека, + есть милиция + есть знакомые мужчины, которые хотя бы морду начистить ему все равно помогли бы (это я к тому, что вдруг бы руки распускать начал).

+++++

такое впечатление, что несчастные побитые жены вылупляются из яйца прямо перед свадьбой половозрелыми особями женсага полу. И ни знакомых, ни друзей, ни работы у них нет и небыло никогда %) В крайнем случае работу в муниципалке с общагой найти можно.

Marian
сами че то делать не думали?

Ключевая фраза во всех подобных проблемах!

pt-pt-pt
свою жизнь каждый сам делает, и переделать тоже может, сил у человека гораздо больше, чем он сам считает

абсолютно согласна.
все, что мы имеет, то как мы живем - это результат наших поступков, мыслей, отношения к миру, к себе, к окружающим, результат наших действий и бездействий. хотите изменить свою жизнь - меняйтесь сами. и все реплики типа : "ну вот скажите как мне жить, если за 20 тыров и идти некуда", свидетельствуют о вашей неготовности принять отвественность за свою жизнь и решиться на изменение. никто вам ничего не может сказать и посоветовать, вы создали эту ситуацию, и вам ее предстоить изменить.
и такие женщины не вызывают у меня сочувствия, я видела таких женщин, живущих с мужьями-тиранами, разных возрастов. у них всегда есть причины, чтобы оставаться с ними, и практически никогда нет возможностей изменить свою жизнь. на всякие предложения у них сто отговорок: "не хочу, не буду, не могу". мне жаль только детей детей в таких семьях.

Столько подобных тем последнее время, да и не только последнее время, а вообще... Печально всё это, страдают то в большей степени дети. имхо нужна государственная поддержка женщины в таких ситуациях. Не теоретическая, а на деле.

Столица

есть такая поддрежка - называется 02, только сколько женщин реально ею пользуется?

BonJoli
И ни знакомых, ни друзей, ни работы у них нет и небыло никогда

вот у меня: были знакомы - муж всех отвадил, никого не осталось, ни с кем не общаюсь теперь, даже с мамой моей ( она очень меня сама подвела и веры ей теперь нет)......з/п 15000р. , дочка ходит в садик за 9000р, живём в 2-комн. квартире , в соседнем подъезде семья мужа ( бабушка с дедушкой) = у них семейный бизнес, т.е. мой муж общается тока с ними и больше ни с кем ( друзей нет), всех вокруг считает дебилами и меня тоже.... Мне идти некуда и я понимаю, что сейчас мне дешевле эти моральные унижения терпеть.....

Не надо никакой господдержки, она не нужна ... все изменится со временем...

МаМашкa GT
называется 02

честно? они начинают работать если есть факт о побоях и т.д......в общем если была угроза жизни, а так олни ничем не помогут

МаМашкa GT
есть такая поддрежка - называется 02, только сколько женщин реально ею пользуется?

единицы из сотен, да еще из этих единиц большинство заявления обратно забирают %)

ой

а в каких еще случаях помощь то нужна? если ссоритесь - ну тут уж увольте... если морально унижает - есть телефоны доверия, форумы, психологи, в том числе благотворительные...
Почитайте "Суад. Сожженая заживо"... вот там действительно надо менять на государственном уровне ситуацию. У нас все не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы