Тема закрыта

Причина: 0

тема порассуждать как вы повели себя в некоторых ситуациях(тиранство в семье)

Аня
даже если и так случилось,то откуда у окружающих мнение что ты сама во всем виновата,причем на 100%

А кто еще то? Сами ж выбираем себе.

ой
честно? они начинают работать если есть факт о побоях и т.д......

они начинают работать если их подпинывать. У мну ни один вызов не проигнорировали (соседям вызывала, подруге, я вообще частенько с ними общаюсь )

МаМашкa GT
дальше при малейших инсинуациях вызываете милицию. Какие проблемы?

вот кстати то, о чем забыли напомнить. уйти полпроблемы, но тираны почти всегда угрожают расправой в случае развода, или ухода.
щас статистику не помню, но дикий процент попадания в больницу именно от "захлопнувшейся двери".

МаМашкa GT
есть такая поддрежка - называется 02

а че они могут сделать? ну придут, мужа скрутят, потом отпустят, и че, никогда не повторится больше? я думаю он ещё хлеще взбесится.
я, вот, незнаю как бы поступила если бы НИКОГО не было. ну знакомые какие то... вы бы смогли ни с того ни с сяго завалиться с вещами, с ребёнком, например, к коллеге по работе?

вот еслиб гос-во предостовляла жилье таким женщинам, это да.

МаМашкa GT
есть такая поддрежка - называется 02, только сколько женщин реально ею пользуется?

ну да, не все такие решительные и что теперь...

МаМашкa GT
Не надо никакой господдержки, она не нужна ...

вы были в такой ситуации и она вам не понадобилась?

МаМашкa GT
все изменится со временем...

а если помощь нужна сейчас, а не потом?

ой

Ну во первых это не моя цитата ;)
А вовторых

ой
муж всех отвадил, никого не осталось

Заведите новых ;)

ой
сейчас мне дешевле эти моральные унижения терпеть

Вы свой выбор сделали сами, а про себя я еще раз скажу: Я ушла от мужа козла и теперь счастлива!

Армавир
хотя совет и бестолковый, но ... "надо было заранее смотреть, в какое г..но вступаешь" - то есть за кого замуж выходишь и дитя рожаешь

ха-ха, откуда тогда в темах "Я беременна, отец ребёнка этого не хочет , решиться ли на аборт?" преобладают комментарии из серии "Аборт ни в коем случае, а может ребёнок родится, отец его полюбит и т.п., рожай ребёнка - обязательно как-нибудь справишься?" . а потом в темах серии "муж - урод" своерщенно противополжные комменты из серии "куда смотрела" . Чёта какой-то не логичный коллективный разум...

а забыла написать у нас ещё и брачный контракт, по которому в случае развода я ничего не получу........ , подписала потому что мне бы житья вообще не дали тогда родственники мужа.........

БукаЖка с букашатами

ага. а потом их мужья будут каятся, бабы прощать и все дружно будут жить в полученном от государства жилье... зашибиссь...

ещё интересно, пишут - нужно смотреть за кого замуж выходишь. я реально знаю, может не слишком близко, людей, которые живут нормально несколько лет, а потом вдруг муж начинает спиваться, распускать руки... а несколько лет человек был обсалютно нормальным.
вы хоть клуб бывших жен посматрите, там всегда такие случаи

МаМашкa GT
ага. а потом их мужья будут каятся, бабы прощать и все дружно будут жить в полученном от государства жилье... зашибиссь...

нет, ну не квартиры же предоставлять. а подала заявление на мужа - пока дело идет, выделили бы какое то, типа, общежите. забрала заявление, ну и живите дальше

МаМашкa GT

ага новая жилищная программа для молодых семей

Kolibri
ха-ха, откуда тогда в темах "Я беременна, отец ребёнка этого не хочет , решиться ли на аборт?" преобладают комментарии из серии "Аборт ни в коем случае, а может ребёнок родится, отец его полюбит и т.п., рожай ребёнка - обязательно как-нибудь справишься?" . а потом в темах серии "муж - урод" своерщенно противополжные комменты из серии "куда смотрела" . Чёта какой-то не логичный коллективный разум...

+10000000

Столица
вы были в такой ситуации и она вам не понадобилась?

нет не была и не буду... у меня муж (ттт) и брачный контракт такой, что если чего то не мне уходить прийдется))) только по работе свой видала я таких ситуаций дофига, так вот большинство страдают, потому что сами ХОТЯТ этого, им так удобнее, прикольнее, своего рода мазохизм... И даже когда выход - вот он, очевиден, они отказываются от него, потмоу что у них пропадает смысл жизни.. они воспитаны так, них такая самооценка, что по-другому они жить не устроены. Ну а то , чтожалуются. так это просто элемент неотъемлемый такого существования...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 16:41

БукаЖка с букашатами

таких женщин стало бы гораздо больше чем есть сейчас

БукаЖка с букашатами
я, вот, незнаю как бы поступила если бы НИКОГО не было. ну знакомые какие то... вы бы смогли ни с того ни с сяго завалиться с вещами, с ребёнком, например, к коллеге по работе?

блинский блин, ну как нету? У меня за время декрета появилась подруга, к которой хоть ночью можно со всем семейством, в т.ч. с собакой приехать. Причем познакомились на форуме. КАК может не быть никого? Первый месяц в городе чтоли? %)

ой
а забыла написать у нас ещё и брачный контракт, по которому в случае развода я ничего не получу........ , подписала потому что мне бы житья вообще не дали тогда родственники мужа.........

Ну вот сами же в это г..но лезли , а теперь виноватых ищете %) Да еще и родственников мужа туда же :=-O:

Я думаю женщина в такой ситуации была бы более решительна, если бы знала, что у неё будет на что прокормить себя и ребенка, пока он не пойдет в садик, на что купить лекарства,что ребёнка возьмут в садик с 1.5 лет, а не "вы в очереди 2650" и можно будет работать и зарабатывать. Ну и, конечно, надо ещё где то жить.

BonJoli

а куда ушли то, и на что жили?

БукаЖка с букашатами
нет, ну не квартиры же предоставлять. а подала заявление на мужа - пока дело идет, выделили бы какое то, типа, общежите. забрала заявление, ну и живите дальше

сошлись с бывшим после развода - отобрать квартиру! других нуждающихся одиночек полно!
Всё , пишем данное родившееся коллективное предложение президенту РФ

ой

а что такого? Я бы тоже брачный контракт подписала, еслиб у меня было все-бизнес, квартира, машина, а мужа только трусы малоношеные. Это вполне естесственно, только для россии пока еще дико.

BonJoli
а теперь виноватых ищете

не ищу никого виноватых, я думаю как уйти от мужа , но чтобы он больше не доставал

мне изначально до их средств и недвижимости не было дела и сейчас нет.........просто всё достало

ой
я думаю как уйти от мужа , но чтобы он больше не доставал

устроить его личную жизнь

Агидель
таких женщин стало бы гораздо больше чем есть сейчас

да нет, просто многие бы "вышли из тени"

Казачка
блинский блин, ну как нету? У меня за время декрета появилась подруга, к которой хоть ночью можно со всем семейством, в т.ч. с собакой приехать. Причем познакомились на форуме. КАК может не быть никого? Первый месяц в городе чтоли?

ну вот у меня, еси че случись, есть мама и брат, я к ним смогу пойти. а еслиб их не было - ну к кому? общаюсь с кучей людей по аське, многих даж незнаю толком. мне, кстате, 22 года, большенство моих подруг-друзей ещё с родителями живут, и не в шикарных апартаментах. шибко близких - ну нету таких. просто общаемся как дела и пр со всякими одноклассниками бывшими, даж не встречаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы