Тема закрыта

Причина: 0

откуда берутся болезни, а?

Dali
правда все это
абсолютная

Глупости это все. А если в это верите, то сами себя программируете на болезни. :meet:

вот..нашла: "Язык интуиции" Лайза Шульц

Вот интересно...перечислю просто названия глав второй части:
Кровь и плоть (кости): беспомощность и безысходность
Половые органы и поясница: взаимоотношения и жизненные влечения
ЖКТ: ответственность и самоуважение
Сердце, легкие, грудь: эмоции, близость и забота
Щитовидная железа, горло и шея: общение, чувство времени и воля
Мозг и органы чувств: восприятие, мышление и моральные установки
Мышцы, соединительные ткани и гены: цель в жизни

Дусёчек
Глупости это все.

это подсознательно происходит)
часто рак возникает изза чувства вины к примеру
опять же смотря рак чего
каждый орган символизирует болезнь,проблему

*Катыся*
не знаю, но есть вероятность, что и наоборот

Нет вероятности:) Книжка моя датирована 97м годом, боюсь, интернет в то время тока начинался

Натали-я
от чего же какие болезни приключаются??)))

Размышляя над этим вопросом еще в начале своей карьеры пришел к умозаключению, что вопрос можно ставить не "отчего?" но "почему?" Болезнь - противоположный здоровью полюс, если есть одно - то должно быть и другое, одно без другого попросту утрачивает смысл, и равновесие достигается простым существованием противоположностей, а не их единением и/или борьбой - как это бытует во многих воззрениях. Ведь день ничем не лучше и не хуже ночи, а в зиме есть свои плюсы и минусы - как и в лете. Что же до конкретики (к вопросу - отчего) - то у всего и на все есть свои причины и следствия.

Вот вроде со взрослыми все можно понять. Но дети?
Они то не успели еще всех этих проблем приобрести?
Вот поэтому и не верю в это особо.

Lesli

Абсолютно нет никакого желания с вами спорить ;) Тут ссылка откуда и чего это все взято
esoteric4u.com/ru/index.php
и вашего

Lesli
Жикаренцева

там и в помине нет
"Подобная корреляция хорошо описана также в книге доктора Синельникова “Возлюби болезнь свою.”" (с)

Эта табличка по моему из книг Луизы Хей

Лампа
Но дети?

У детей так же, как и у взрослых, есть чувства и эмоции, и даже депрессии случаются.

*Катыся*
Абсолютно нет никакого желания с вами спорить

Ну дык и не спорьте ;)

*Катыся*
там и в помине нет

ну значит минус авторам сайта.

Дусёчек
У детей так же, как и у взрослых, есть чувства и эмоции, и даже депрессии случаются.

а младенцы?
Вот читаю с той таблицы:
Легочные заболевания (См. также: «Пневмония»)
Депрессия. Печаль. Боязнь воспринимать жизнь. Считаете, что вы недостойны жить полной жизнью.

у младенца?

на своем опыте знаю, что гастроболячки от нервов получить - на раз-два. думаю, и в прочем немалая доля истины.. но это еще не все..

Dali
если человек ломает ногу-то он считает что на него нельзя положиться

а если руку?

Кобра
а если руку?

стибрил что то

Лампа
Вот вроде со взрослыми все можно понять. Но дети?
Вот поэтому и не верю в это особо

очень даже успели! или вы про совсем младенцев?

Лампа
а младенцы?

Я не верю в эти таблицы. И в психосоматику у младенцев.
Но новорожденные испытывают и страх, и печаль - пример - проблемы адаптации после рождения.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 20:34

мне про позвоночник говорили, что его болезнь означает несогласие, конфликт с основопологающими принципами, законами, сопротивление навязанным правилам. поразмыслив и соотнеся с собой, я с такой трактовкой согласилась.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 20:57

Lesli
ну значит минус авторам сайта.

лол
ну наверно они лучше знают, кто автор, а кто сплагиатничал ;)

я вот руку сломала, и вот думаю это поделом мне, так злилась на МЧ своего и про себя говорила гадости про него, и упала в тот же день, очнулась, гипс! Позитиффф теперь как слоган по жизни!

анонимище
и про себя говорила гадости про него

Тогда, по логике топа, у вас голос должен был пропасть. ;)

по логике голова должна была пропасть...мысли все таки были..Но ладно.. Можно сказать сухой из воды вышла:))

анонимище
по логике голова должна была пропасть...

анонимище
Можно сказать сухой из воды вышла

...
Вообще, человеку свойственно искать причинно-следственные связи даже там, где их нет...
Я, когда сломала палец на руке, тоже подумала, что это к тому, чтобы сын научился завязывать шнурки. Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 21:13

:)

*Катыся*
ну наверно они лучше знают, кто автор, а кто сплагиатничал

Ой, не факт, не факт:)
Сайт ваще довольно веселый
А впрочем, пущай за аффтарские права авторы рубяцца, пофик.

Дусёчек
Вообще, человеку свойственно искать причинно-следственные связи даже там, где их нет...

Я бы сказал так: человеку свойственно искать причинно-следственные связи в том числе и там - где как он наивно полагает, что их найдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы