Тема закрыта

Причина: 0

кто от куда...

вопрос такой, тут все из Екатеринбурга? :dontknow:
а то куда не посмотрю, везде город указан Е-бург.

Lizo4kin
тут все

большая часть :)

U-mama.ru - сайт уральских родителей Так написано на сайте:) Процентов 70%, наверное, Екб....да

Lizo4kin
вопрос такой, тут все из Екатеринбурга? :dontknow:

логично, сайт-то екатеринбургский )))))
большинство из е-бурга поэтому ))

Lizo4kin
вопрос такой, тут все из Екатеринбурга?

а вы на название сайта и главную страницу-то не смотрели да

Я из Чувашии.На сайт зашла случайно,понравилось у вас тут,вот решила остаться,зарегистрировалась где-то год назад

Я из Астрахани.

knopa85
На сайт зашла случайно,понравилось у вас тут,вот решила остаться

Тем более, что своего родительского сайта у нас нет. По крайней мере, я не нашла.

Кстати, Питер :heart: очень люблю. 15 лет в Ленинградской области прожила. :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 18:24

Екатеринбург, это немного не Питер

честно?:) нет,не смотрела что-то искала, не нашла.решила остаться,т.к. понравилось оч.)))

Lizo4kin
Lizo4kin

а ты с какого раёна? (выплюнул шелуху от семок) ;)

внизу страницы написано ;) U-mama.ru - сайт уральских родителейСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 18:58

бен ганн а ты с какого раёна?

питер. кировский район)

))))) внизу страницы написано ;) U-mama.ru - сайт уральских родителей

я уже обратила внимание)))) а как сделать так,чтобы было видно кто тебе отвечает, т.е. чтобы на почту приходили ответы.или так нельзя?надо постоянно залезать проверять ответили или нет.?

злючка-колючка Екатеринбург, это немного не Питер

спасибо)) знаю думаю против ни кто не будет,если я буду посещать этот сайт ;)

Lizo4kin
питер. кировский район

адресок поподробнее и когда в отпуск(на дачу) уезжаете. Не парьтесь,мадам,я шуткую ;) .Был у вас несколько раз и ещё надеюсь побывать-это лучший город(имхо)

Lizo4kin
или так нельзя?

тут такого нет Можете увидеть только отвечали ли после вас. Если тема красным цветом то вы последний пост ваш

Lizo4kin
кировский район)

и у меня Кировский, ток Екат

бен ганн
Был несколько раз и ещё надеюсь побывать-это лучший город(имхо)

а йа там родиласЯ :PСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 19:14

Я из Пензенской области

knopa85
На сайт зашла случайно,понравилось у вас тут,вот решила остаться,

я из Челябинска, сайт понравился тем, что нет дурацких линеечек Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 20:53

Бяка-Закаляка
и у меня Кировский, ток Екат

аналогично

Lizo4kin
тут все из Екатеринбурга?

ууу. откуда тут только нет :)
и из Европы пишут, и из Австралии пишут, и из Калифорнии...
читайте на здоровье :)))
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

я из Нижневартовска,

Maro
сайт понравился тем, что нет дурацких ленеечек и темка подходящая на то время нашлась ;)

MamaNatasha
Кстати, Питерочень люблю. 15 лет в Ленинградской области прожила.

Эта реплика мне напомнила случай.
Общалась с мужчиной по инету. долго очень,около года. все он рассказывал про то что на урале был в челябинске. Летом говорю ему _-Мы на Волгу ездили,рыбачить,2суток на поезде,классно то да се. ... а он Мне - А что у вас в екб на Волге не рыбачилось,зачем ехали куда-то. :D :D

Maro
нет дурацких ленеечек

а что за линеечки такие? :shock: просвятите

Светоза (мобильная)
А что у вас в екб на Волге не рыбачилось,зачем ехали куда-то.

коллега рассказывала. подружилась ее сестра с питерской девушкой. и вот родня той девушки собирается сюда в гости. грят, вы нас на байкал свозите, у вас там недалеко ведь
(ниче, что до иркутска на поезде дольше, чем до питера )Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 20:28

)))))
а что за линеечки такие? просвятите

блин.. ну там под каждым постом линеечка и на ней отмечено сколько дней до... конца беременности, сколько лет вашей семье, детям и т.д. не удобно читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы