Тема закрыта

Причина: 0

кто от куда...

мама Лара
и темка подходящая на то время нашлась

ну ее и искала)))

Ижевск, Удмуртия. Хотя тож уральский регион. А Ек-г люблю, у мну там подруги классные живут и по делам часто туда приезжаю.

Maro сайт понравился тем, что нет дурацких линеече

каких линеечек??? :=-O:

Lizo4kin
каких линеечек??? ::=-O::

Maro
блин.. ну там под каждым постом линеечка и на ней отмечено сколько дней до... конца беременности, сколько лет вашей семье, детям и т.д. не удобно читать.

Maro

блин.. ну там под каждым постом линеечка и на ней отмечено сколько дней до... конца беременности, сколько лет вашей семье, детям и т.д. не удобно читать.

мммм)я под столом)))

Тамбовская область.

Maro
ну там под каждым постом линеечка и на ней отмечено сколько дней до... конца беременности, сколько лет вашей семье, детям и т.д. не удобно читать.

мне тоже нравятся такие линеечки.плохо что их здесь нет .
МОДЕРАТОРЫ может сделать и здесь линеечки-это так красиво и интересно ?! ;)

Жади
МОДЕРАТОРЫ может сделать и здесь линеечки-это так красиво и интересно ?! ;)

нет )) уже обсуждалась эта тема и не раз )) нафиг они здесь? ))

Maro
сайт понравился тем, что нет дурацких линеечек

Maro
под каждым постом линеечка и на ней отмечено сколько дней до... конца беременности, сколько лет вашей семье, детям и т.д. не удобно читать.

НУ как хотите ! :)

Жади
интересно

кому???%)

)))))

спасибо, а то я напугалась, что и тут сделают

Мы с мужем живем в ингушетии,он военный.а так я из марий эл.а сайт считается одним из самых популярных среди мам!вот и я подсела.всю беременность читала.

а я из татарстана, хотя раньше жила в екатеринбурге, сейчас переехала. Но все равно на сайте бываю. нравится мне тут да и привыкла уже. на местные не хочется переходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы