Тема закрыта

Причина: 0

А кто верит в конец света 21.12.2012????

запастись чтоль консервами и калашом.

Капучино
Я вот тут прочитала что ближайший конец света 10-11,01,2010

сегодня или завтра ;)

Я верю в конец света.но не тот который в фильме 2012.
А тот.что уже начинается похоже.
Писала уже претположение в другой теме.
Думаю Европу затопит нах. а нас либо снегом завалит. либо сами себя истребим.Из-за русской разхлябоности столько происходит.перед новым годом сколько пожаров,катастроф в следствии смертей.А всего можноб было избежать.соблюдались бы т.б и всякие правила.Сами себя истребляем.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 13:12

Нужно молится и ходить в церковь свои грехи замаливать.
Смерть-это как сон,здесь уснули,а на том свете проснулись. Близок страшный суд,но этот суд будет страшен грешникам... И все встретимся и живые и мертвые,мертвые восстанут.
Люди сами делают зло. Надо терпимее,добрее относится к друг другу. Жить по заповедям Божьим!
И не забывать планета-это живой организм,а мы не щадя ее ,используем во всех своих целях. От сюда ,и наводнения, и ураганы ,и землятресения...
Читайте Библию,Новый и Старый Завет,Псалтырь-будте ближе к Богу и Бог поможет Вам.

да не 21.12. будет, а летом))))

я

А под регой все это написать? ;)

я
Нужно молится и ходить в церковь свои грехи замаливать.
Смерть-это как сон,здесь уснули,а на том свете проснулись. Близок страшный суд,но этот суд будет страшен грешникам... И все встретимся и живые и мертвые,мертвые восстанут.
Люди сами делают зло. Надо терпимее,добрее относится к друг другу. Жить по заповедям Божьим!
И не забывать планета-это живой организм,а мы не щадя ее ,используем во всех своих целях. От сюда ,и наводнения, и ураганы ,и землятресения...
Читайте Библию,Новый и Старый Завет,Псалтырь-будте ближе к Богу и Бог поможет Вам.

Я под регой могу, выделила, с чем согласна :)

porcupine
да не 21.12. будет, а летом))

а почму летом?
я не готова еще. :D

я
Жить по заповедям Божьим!

Ага...сами то как, все заповеди соблюдаете?

я
и Бог поможет Вам.

но как ни крути - выживут сильнейшие, независимо от веры/неверы

я
Нужно молится и ходить в церковь свои грехи замаливать

глядя на нашу церковь грехи можно только выкупить

я
Читайте Библию,Новый и Старый Завет,Псалтырь

идейные книжонки не имеющие никакого отношения к вере.

мама Ванечки Р
А кто верит в конец света 21.12.2012?

штук 5 концов света за свою не такую уж и длинную жизнь я пережила. И эту переживу

анонимно
сегодня или завтра

сегодня ночью - я это точно запомнила ... потому что статья такая внушительная была -а я внушаемая очень - сначала шибко испугалась

Белая пена
штук 5 концов света

когда успели? Я только один помню - где то в 2000 что ли - когда солнечное затмение было

Тема интересная но вериться с трудом "пока не прижмет не поверим " :=-O:

porcupine
да не 21.12. будет, а летом))))

какого года?

Вера должна быть в душе,в первую очередь.Не обязательно ходить в церкви, тем более

Sanders
глядя на нашу церковь грехи можно только выкупить

конечно обовсех судить нельзя,но всетаки.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 20:23

а кто со мной бункер копать?

Я больше боюсь войны обещанной, на ноябрь этого года. :(Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 10:58

Bes
Я больше боюсь войны обещанной, на ноябрь этого года.

чёт я ничё такого не слышала %) , ты опять телек смотрела? не далай этого больше

мама
какого года?

известно же, 2012. вот как коллайдер на полную мощь запустят, так вселенная и схлопнется)))

мой сын(6лет) верит-обиделся на нас, что мы с ним у бабушки новый год не праздновали..Я:" ему другой новый год встретим вместе ", он "не встретим, потому что 2012 году-конец света.. " %)

По календарю племени Мая конец нашей цивилизации наступить именно в декабре 2010 г. Это может случиться: 1 потому что к нам движется астероид, и по словам учёных он может упасть в области Европы. 2. В той же самой Европе создан андронный коллайдер, для чего он создать точно ен поняла, но мне кажеться что все погодные изменения в Европе связаны именно с этим. В декабре 2010г этот коллайдер наберёт полную силу, да плюс ещё и астероид))))) вот и конец Европейской части((( НО это только моё мнение!!
Правильно сказали, человек и есть само зло.

Лерелин
чёт я ничё такого не слышала

я это ещё в прошлом году слышала, набери в инете предсказания на 2010, там в каждой ссылке про это написано, и Ванга это тоже предсказывала. закончится в 2014 году, Россия в этой войне потеряет 5 млн.человек

relaks
вот и конец Европейской части

Урал и восточная Сибирь обойдуться почти без потерь.

Пишу то, что читала. На самом деле никто не знает, что может случиться, доживём - увидим.

porcupine
вот как коллайдер на полную мощь запустят, так вселенная и схлопнется)))

да кстати и про это написанно многое, что чёрная искусственная дыра (хз почему именно искусственная) поглотит Землю
video.tochka.net/video/view/60683/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы