Тема закрыта

Причина: 0

А кто верит в конец света 21.12.2012????

Bes
хз почему именно искусственная

потому что сделана своими руками а не вселенной.

Sanders
потому что сделана своими руками а не вселенной.

аа..ну да, колайдер всему виной, а точнее те кто за пультом

по телеку смотрела науч передачу, там сказали, что про 2012г это чушь собакина, а вот в 2029г пролетит чета там мимо земли и если попадет в какое-то окно, то в 2036г планеты нашей не будет, но ученые всех стран активно думают, как этой катастрофы избежать и возможно, к 2029г ченьть придумают
это все своими словами, в этой теме не компетентна я, да и смотрела передачу месяца 2 назад подробности могла и подзабыть ;)
только официальным передачам по телеку доверяю гораздо больше, чем писулькам в инете
так что до 2036г мож протянем еще

Bes
Я больше боюсь войны обещанной, на ноябрь этого года.

начет этого.
я летом переписывалась на сайте знакомств с грузином.он военослужащий у них там. дык он мне сказал что у них ходят слухи что грузия собирает войска и активно готовится к войне с русскими.

Светоза (мобильная)

ну вот, с вами военной тайной поделились, а вы ее на форум

relaks
андронный

ващето адронный

relaks
для чего он создать точно ен поняла, но мне кажеться что все погодные изменения в Европе связаны именно с этим

давно я так не смеялась

Bes
хз почему именно искусственная

[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80]нате, просвятитесь)))[/a]

porcupine
нате, просвятитесь)))

ой, ну Вы меня просто как котёнка в какашку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы