Тема закрыта

Причина: 0

а вы стали тем кем мечтали?

БукаЖка с букашатами
ну а работать нравилось?

Ой ,нравится страшно!!!!! :love: Сама катаюсь, продавать всё это люблю...но тока сейчас все на гору а я не могу....малыш мелкий. Вот и грустно

БукаЖка с букашатами
у кассира - ВСЯ ВЛАСТЬ)))

а брат мой был умнее - он хотел быть директором магазина игрушек и он им стал мущщины ))

В детстве мечтала стать музыкантом, в юности - журналистом. Причем получила оба образования. Но не стала ни тем, ни другим.

Мдааа...нафик так жить

давайте-ка, не раскисайте, дети быстро растут, опомниться не успеете, будете тосковать по этому времени ;)
так что стройте пока планы по триумфальному возвращению в мир работающих женщин и наслаждайтесь ребёнком :)

Semalara
а брат мой был умнее - он хотел быть директором магазина игрушек и он им стал мущщины ))

:bear:

Ксенчик
вот как начнёт много зарабатывать - пойду сразу ))))

вот када я хотела быть хирургом или врачом (но категорически не стоматологом ), а это было 10 лет назад, даж чуточку больше, мне мама сказала: "врачам ничего не платят" (они правда в то время не ценились ни сколько) "диплом - тока корка, иди в другой инст", а сейчас - ситуация изменилась, и если человек кем-то быть хочет, и отдает всего себя профессии - то он обязательно станет профи в данной области, а профессионализм сейчас очень ценится :) и это правильно :)

а ещё у меня было две мечты - спасать животных - мелкие бегали с подругой по подвалам, кормили щенков всяких бездомных, и назывались - ССЖ! ( служба спасения животных) ))) значки даж себе придумали))

и ещё я мечтала стать - ПЕВИЦОЙ кстате, оочень жалею что мама не обратила на мою тягу к музыке, не отжала в какуюнить школу музыкальную, тк музыка до сих пор занимает очень большое место в моей жизни, а я в ней нифига не понимаю. а так, тож писала песни, пела, с той же подругой создавали группу, типа - Super! называлась

БукаЖка с букашатами
блин, а я вот мечтала стать журналистом)))

блин я вот стала журналистом, пришла в телекомпанию и осталась)))
щас пишу в газеты внештатником, т.к. хер кто меня в этой тарабарско-язычной стране возмет в штат)
что логично но обидно иногда
стать журналистом просто. возьми и напиши на "злобу дня" и сунь.
куданибудь да возьмут, не возьмут, пиши еще, все равно... рано, или поздно возьмут :)

а хотела я стать всем.
от пожарного и до штурмана гражданской авиации. археологом, востоковедом и т.п.
щас мячтаю изучать этологию, или накрайняк антропологию :)
ну впринципе журнализм дает вохзможность занкомиться и общаться с кучей интересных людей и как бы проживать эту жажду впечатлений и знаний.

БукаЖка с букашатами
и ещё я мечтала стать - ПЕВИЦОЙ кстате, оочень жалею что мама не обратила на мою тягу к музыке, не отжала в какуюнить школу музыкальную, тк музыка до сих пор занимает очень большое место в моей жизни

оооо, одна из мечт детства.. но я шибко стеснительная, какая из меня певица, блин

Semalara
и если человек кем-то быть хочет, и отдает всего себя профессии - то он обязательно станет профи в данной области, а профессионализм сейчас очень ценится :) и это правильно :)

пойти штоль потом банально в пед какойнить......

Мдааа...нафик так жить
малыш мелкий. Вот и грустно

ну дак все скоро вернется, и жизнь забьет ключом)) наслаждайтесь материнством пока, это время быстро пройдет, а поработать успеете :)

Semalara
и он им стал мущщины ))

класс

Villisa
В детстве мечтала стать музыкантом, в юности - журналистом. Причем получила оба образования. Но не стала ни тем, ни другим.

вот аналогичное что то. а кем вы стали?

Lapka Carduus crispus
куданибудь да возьмут

предлагал сценарий на кин... не взяли... :(

Lapka Carduus crispus
блин я вот стала журналистом, пришла в телекомпанию и осталась)))

тоесть без образования всякого?

Lapka Carduus crispus
т.к. хер кто меня в этой тарабарско-язычной стране возмет в штат)

почему почему? не поняла?

Lapka Carduus crispus
стать журналистом просто. возьми и напиши на "злобу дня" и сунь.

куда? можно поподробнее?))

на самом деле я об этом тоже думала, прочитала статью что журналисты они, типа, в душе... и что надо писать куда не поподя... я даж по инету все лазила, собирала всякие адреса изданий, а вот че писать то незнаю %)

Ксенчик
но я шибко стеснительная, какая из меня певица, блин

да да, аналогично но я щас свой талант отрабатываю на детях, мне многие говорят что я ооч хорошо пою

Ксенчик
пойти штоль потом банально в пед какойнить......

я в роддоме лежала с девушкой, вот она тож решилась пойти учиться в пед, тк работает в садике, и очень ей нравится не смотря ни на что)) хотя работает она в частном и получает около 15 штук ... вощем я считаю что это хорошо, что некоторые идут за мечтой а не за деньгами, тогда бы у нас больше было заботливых воспитателей, учителей, врачей и пр...

Хороший человек
предлагал сценарий на кин

какое имеет это отношение к журалистике. это одын.
предлагали во сколько компаний и сколько раз? это два. ;)

Хороший человек
предлагал сценарий на кин... не взяли...

Lapka Carduus crispus
пиши еще, все равно... рано, или поздно возьмут

:)

Хороший человек
предлагал сценарий на кин... не взяли... :(

"Профессий много, но прекрасней всех - кино! Кто в этот мир попал, навеки счастлив стал!.. Фильм-фильм-фильм..."

ещё предлагайте )) ещё пишите ))

БукаЖка с букашатами
да да, аналогично но я щас свой талант отрабатываю на детях, мне многие говорят что я ооч хорошо пою

блин, мне тоже так говорят.. в караоку ходили, так меня даже спросили, где я вокалу училась

БукаЖка с букашатами
вощем я считаю что это хорошо, что некоторые идут за мечтой а не за деньгами, тогда бы у нас больше было заботливых воспитателей, учителей, врачей и пр...

я б за ней пошла, если б ещё какая-то прибыль была достойная...

БукаЖка с букашатами
вощем я считаю что это хорошо, что некоторые идут за мечтой а не за деньгами, тогда бы у нас больше было заботливых воспитателей, учителей, врачей и пр...

вот я тоже за это. это никогда незамеченным не останется, ну может какое-то время, а потом результат не заставит себя долго ждать.

Lapka Carduus crispus
к журалистике

наверна никакова... если мы по жулналистикой понимаем - новости...

Lapka Carduus crispus
возьми и напиши на "злобу дня"

тут та чё, сценарий гатовава кина... тока актёров не подобрал...

Lapka Carduus crispus
это одын

предлагал - в одну, одын раз... :)

Lapka Carduus crispus
это два.

;)

о, я ещё я тут хотела рассказы писать. все думала - чем дома с ребёнком заняться дома... а мама и говорит - помнишь что рассказы писала раньше всегда? вот напиши и отпраь куданить. я стока, блин, писать начинала, а заканчивать не заканчиваю - переключаюсь на другой %) это уже другая проблемма, чего мне не хватает терпения или усидчивости, или ещё чего то...

Ксенчик
я б за ней пошла, если б ещё какая-то прибыль была достойная...

прибыль придет, но не сразу, для мечты ведь нужно чем-то жертвовать, сразу и всё не бывает :)

БукаЖка с букашатами
тоесть без образования всякого?

ну конечно. это сугубо полевая работа.

БукаЖка с букашатами
почему почему? не поняла?

ну потому что я в эстонии. а тут знаете ли гос. язык эстонский. и я тут четыре года и могу читать хорошо меню и вывески, ну там говорить на уровне "моя твоя говорит". ну и кто меня возмет куда работать?

БукаЖка с букашатами
куда? можно поподробнее?))

в екб очень много журналов и газет :)

БукаЖка с букашатами
а вот че писать то незнаю

ну что тебя волнует, то и напиши. например вот эту тему, что щас спрашиваешь.
возьми героя и антигероя. того кто добился с детства и того кто наоборот.
фактура в теме тоже есть, истории, советы.
спроси психолога что за психотипы которые с детсва знают и идут к цели и что за балбесы, которые всегда по верхам.
спроси у детского воспитателя, или учителя, развитие это можно щас, видят ли они в детях талант сразу, или нет.
поищи курсы переквалификации и обучения взрослых, српоси кто к ним идет, кого биржа труда направляет.
собери все в кучу.
и опиши в трех вариантах:

1. гламурно. для космотполитен
  2. серьезно, развернуто. типа для бизнес-издания (ну это сложней, но организует)
  3. легко, но логично, без особой глубины, как 2. но с полезной инфой для читателя. для газеты.

Ксенчик
ещё предлагайте )) ещё пишите ))

пишу... каждая вылазка в лес или на речку/озеро, описываю...
по сути, готовый сценарий.

Хороший человек
предлагал - в одну, одын раз...

непризнаных гениев небывает. предлагай дальше)

БукаЖка с букашатами
я стока, блин, писать начинала, а заканчивать не заканчиваю - переключаюсь на другой %) это уже другая проблемма, чего мне не хватает терпения или усидчивости, или ещё чего то...

можно с одного рассказа на другой перебегать вполне )) не всегда сразу садятся и одну вещь пишут... это сложно ))

Semalara
прибыль придет, но не сразу, для мечты ведь нужно чем-то жертвовать, сразу и всё не бывает :)

подрастёт дитё, подумаю )))) пока мысли по поводу педа перевешивают )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы