Тема закрыта

Причина: 0

а вы стали тем кем мечтали?

красавица
красавица ага. я хотела

красавица
Хирургом

а стала

красавица
Ветврачом %)

Pippit™
платили бы хотя бы тыщев 20 - пошла бы с удовольствием. Так что и вторая мечта осталась мечтой.

а что, у меня девочка знакомая, правда она преподавать хореографии у маленьких деток)) она работает в мун. садике, подрабатывает в частном, и ещё у неё были индивидуальные занятия и в целом очень не плохо получает, сколь точно незнаю, но она всем довольна и очень любит свою профессию...

ну

красавица
Ветврачом

от того что многие любят животных, а

красавица
Хирургом

даже незнаю, ну любят же дети в доктора играть)) я не играла поэтому даж незнаю)

БукаЖка с букашатами
от того что многие любят животных, а
красавица
Хирургом
даже незнаю, ну любят же дети в доктора играть)) я не играла поэтому даж незнаю)

ну так почему именно эти 2 профессии?
А сегодняшние дети кем хотят стать?
Когда нашей Константинье было 3 года она хотела быть женой, чтобы как мама деньги с полочки брать :)
В 5 лет она хотела быть продавцом, ибо поеё мнению продавец самый богатые человек на земле, ему все несут деньги :)
Сейчас ей 8,5 лети она просто хочет работать и чтобы ей за это платили деньги. И она работает и ей платят деньги :)

красавица
А сегодняшние дети кем хотят стать?

моя хочет быть белкой но ей 3 года, может тоже к ветеринару склоница))

красавица
хотела быть женой, чтобы как мама деньги с полочки брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы