Тема закрыта

Причина: 0

что это?жадность?экономность?короче жмот ли мой муж??

так получается,что мы с момента свадьбы(5 лет назад),живем на съемных квартирах,свою купить не получается.копим.
но у меня,как и у любой женщины,есть желание сделать свое гнездо,хоть и временное-уютным.с моим мужем это тяжело.вот вечерняя ситуация.
-Дорогой,ты завтра на рынок едешь,посмотри плед недорогой на диван в детской.
-ЗАЧЕМ??чем тебя тот не устраивает?
-Он старый,грязный и плохо пахнет(его просто не постирать нормально-он очень объемный,из какого-то непонятного материала и на вид ему лет 20)
-Я не собираюсь покупать всякое барахло,это не моя квартира.
и т.д. и т.п.
ВОт так у нас заканчиваются развговоры,когда я хочу что-то купить в квартиру.даже из-за 1000 рублевого пледа он мне высказаывает фи.
жмот??

Лапушка
копим

Если вы копите деньги, тогда такое поведение вполне оправдано.

А у вас своих денег нет?

Я бы не звала его жмотом... Просто у него такой взгляд на эти вопросы, у вас другой. Изменить взгляд мужа вряд ли получится, но можно попробовать поактивнее свою позицию отстаивать.

Капучино
А у вас своих денег нет?

нет,я не работаю,с ребенком.

ЖМОТ!!!!!!

Хоть у меня муж и ненамного лучше наверное , чем Ваш... %) но лучше!!!!Это точно!!!! ;) ;) ;) :) :) :)

не по теме, но

Лапушка
плед недорогой на диван в детской.

в ашане сегодня видели тонкие флисовые пледы разных расцветок рублей за 130 по моему

Лапушка
плед недорогой на диван в детской нужен, я бы запилила, если б не купил

А на другое он тратит? Ну просто некоторым жалко денег на плед - зато они что то другое хорошее покупают... У всех же разные приоритеты...

он просто думает, что плед - это ненужная вещь (его субъективное мнение). Т.е не видит надобности в новом пледе, так же как и жены порой не понимают, зачем мужику 10-ый гаечный ключ

в той же икее пледы около 300 руб-купите без согласования

!партизанка
Я бы не звала его жмотом... Просто у него такой взгляд на эти вопросы, у вас другой. Изменить взгляд мужа вряд ли получится, но можно попробовать поактивнее свою позицию отстаивать.

согласна... кроме того, что взгляд изменить невозможно.... люди меняются в бытовых вещах-мелочах, когда живут вместе. Не все и не во всем конечно. но мы с мужем друг от друга многое переняли

Блин. У нас наоборот.

а вы прожгите старый и купите новый:)

Подходите к мужу с другой стороны, не просите купить что-то, а обратите сначала его внимание на то что плед

Лапушка
старый,грязный и плохо пахнет

что детям нельзя на таком спать и т.п.... и постепенно в нем самом созреет мысль что надо купить новый

Лапушка
Он старый,грязный и плохо пахнет

Ну нафик такой плед.На крайняк в ашане,икее купите,чоуж

Зана
но лучше!!!!Это точно!!

эээээ...вы того...он у меня самый ЛУЧШИЙ ЖМОТ

Капучино
А на другое он тратит?

ну как сказать...ну вот например,не хочет мне зеркалку покупать,хотя вроде уболтала уже.говорит,что и цифровик неплохо снимает.

Лапушка
жмот??

ты сильно много кушать...

Кейт и Лео
а вы прожгите старый и купите новый

да он и так...дочка и обкакивала его,когда клизму ставили...и чернику проливала....ужас,а не плед :=-O:

Marsi
что детям нельзя на таком спать и т.п.... и

да на нем мы не спим...но чисто эстетически..и гости приходят,опять же...

Кейт и Лео
в той же икее пледы около 300 руб-купите без согласования

да они стремные....тонкие и короткие :(

Лапушка

Найдите подработку, если возможно.

когда у нас только-только родился ребенок, мы пошли в магазин и я говорю - дай денег, я куплю ему пару ползунков (не, деньги у меня были, просто мы гуляли вдвоем с коляской и чтоб лишнюю сумку не носить кошелек взял только он). на что услышала: " а это точно надо?"... я в таком шоке была... думала что жадина он.... а это просто взгляд его другой на потребности что ли бытовые... как-то так выразился он не правильно....
но жизнь показала - не, не жадина точно

Лапушка
ну вот например,не хочет мне зеркалку покупать

Ну вы даете - некоторые вот считают что за 3-4 тыщ. - это самый нормальный фотоапарат и фиг их переубедишь...
Если уже практически согласен на зеркалку (при том что вы копите) - значит не жмот, просто в пледах надобности не видит или пунктик у него на них....
Я вот не могу себе скатерть и телефон сотовый купить уже года 2 - вот не могу жалко мне на них денег... на все остальное нормально трачу - вроде не жмотюсь, а на них вот зациклилась...

Лапушка
да они стремные....тонкие и короткие

У нас из Икеи - рублей 500 что ли стоил - огромный такой и совсем не тонкий

Лапушка
да они стремные....тонкие и короткие

а он вам с какой целью нужен?
вот не понимаю, люди, которые хотят купить свое жилье и усиленно на него копят, мыслят немного иначе.....

Лапушка
тонкие и короткие

ну все не после клизмы..фу,я бы даже спрашивать не стала...из за тряпки еще загаженной %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы