Тема закрыта

Причина: 0

что это?жадность?экономность?короче жмот ли мой муж??

Копить на квартиру? епрст,неужели у кого- то получается пи съеме другой.

А по теме. может он так и копит? на квартиру-то. 2пледа,один диван за 20 вот вам уже 22тр.:)
экономия :)

Лапушка
ВОт так у нас заканчиваются развговоры,когда я хочу что-то купить в квартиру.даже из-за 1000 рублевого пледа он мне высказаывает фи.

по этому поводу я тоже бы высказала фи. плед ребенку можно и за 200 р. купить, тем более, в съемной квартире. пошли бы сами и купили, и не говорили бы мужу, сколько стоит :)

Лапушка
нет,я не работаю,с ребенком.

а пособие на работе не получете, что ли???

Лапушка
да они стремные....тонкие и короткие

аааа, вон оно что... ну, тогда сами заработайте. на не стремный-то. %)

Если б копила на квартиру, отказалась бы пока и от зеркалок, и от пледов тыщерублевых. Выкладывая на съемную квартиру еще и шиковать - лучше поясок затянуть, но свое побыстрее прикупить. А плед и самой сшить можно, дома-то сидючи ;)

Светоза (мобильная)
2пледа,один диван за 20 вот вам уже 22тр.
экономия

какой диван??вы о чем?диван мы не покупали,он тут был.

Chайkа
а пособие на работе не получете, что ли???

уже не получаю,дочка не младенчик,но в сад не ходит.

ЖМОТ, вот.

Лапушка
жмот??

нет

Лапушка
-Дорогой,ты завтра на рынок едешь,посмотри плед недорогой на диван в детской.
-ЗАЧЕМ??чем тебя тот не устраивает?
-Он старый,грязный и плохо пахнет(его просто не постирать нормально-он очень объемный,из какого-то непонятного материала и на вид ему лет 20)
-Я не собираюсь покупать всякое барахло,это не моя квартира.

Химчистка? Цена вопроса - рублей 300, за такие деньги плед не купишь.

Мой муж тоже не хотел "покупать барахло" в старую квартиру..., жили с тем, что есть, т.к. собирались переезжать. Но под "барахлом" подразумевалась мебель, ремонт, новые окна...
С покрывалом ваш мелочится что-то...

А какое отношение имеет "не своя квартира" к своему пледу?. Плед не ламинат - его можно будет и на свою квартиру забрать (дай бог, она у вас будет).

Алёнчик
А какое отношение имеет "не своя квартира" к своему пледу?.

+1
жить в съемной квартире не значит жить в полном хламье и старье %) %) %)
имхо, подобное отношение все таки не экономия, а жмотство... тем более сейчас можно купить достаточно простые и недорогие пледы в гиперах типа Ашана или Икее

Emma
жить в съемной квартире не значит жить в полном хламье и старье

Тем более, что речь о гигиене ребенка, в общем-то...

В качестве идеи для выхода из ситуации. Киньте клич здесь на сайте, соберите ненужные остатки ниток и свяжите плед сами (на детскую кроватку ведь совсем небольшой нужен.)
Я даже схемку могу дать вот такого

Нет ничего более постоянного, чем временное. Желание обустроить ту зону, где живешь абсолютно нормально для женщины. Мужчина может этого не понимать, тем более если он "заточен" на побыстрее накопить. Выходы надо искать. Можно рукоделием украсить свое жилье, можно поискать варианты покупки недорогого диванчика с рук. Мы свой очень приличный продавали просто потому что сыну он стал мал, подрос так быстро. Не обвиняйте мужа, для вас старается.

Практичность не значит жмот.

tes
Химчистка? Цена вопроса - рублей 300, за такие деньги плед не купишь.

Тока шо из ашана - флисовые пледики вполне разные - 138 руб ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы