Тема закрыта

Причина: 0

Не было у бабы забот, да купила порося...

Жади
???

рано приплод был, да и много, вообще кошмар, такая девочка хорошая была, больше самок не буду заводить

Лерелин
не будем о грустном,

не будем! давай делись хорошим настроением ;)

в точь точь ;)

Iron ledy
давай делись хорошим настроением

бери мне жалко

Лерелин
бери мне жалко

доброй ночи

сейлормун
доброй ночи

привет, именинница :love:

сейлормун

Как прошел Д.Р.? ;)

нуу,посорилась с милым и помирилась :=-O: ,дочь сама уснула и меня любят двое мужщин

сейлормун
и меня любят двое мужщин

:=-O: рассказывай ;)

Iron ledy

просто он мне друг,а я похоже для него большее но он мне дорог очень :bear:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 01:43

никто не ходит в дет.поликлиннику на 8 марта?забыла до скольки завтра прием.... %) на 15 уч.

сейлормун
но он мне дорого очень

будет, что вспомнить ;)

Нежная
никто не ходит в дет.поликлиннику на 8 марта?з

я нет

деукиииии ...пните меня пожалуста.... ток сильна!!!
сижу вот читаю всякие темы похудательные... при росте 156 см я вешу 60 кг!!!!!!! с момента родов у меня ушло 4 кг , а остальное таскаю...как будто драгоценность какая-то... у меня "лень"- моё второе имя... как себя заставить взяться за себя?

*Andy*

да нормально у тебя всё, не парся. Мне чё тоже прикажешь лечь и помереть?

*Andy*
как себя заставить взяться за себя?

%) такая же проблема, причем за беременность набрала всего 6 кг, а сбросить не могу (лень) :(

Iron ledy
всего 6 кг, а сбросить не могу (лень)

такая же фигня.... %)

Нежная
такая же фигня..

Видимо участь такая!

Iron ledy
(лень)

Лерелин
да нормально у тебя всё, не парся. Мне чё тоже прикажешь лечь и помереть?

нет...тебя тоже нада пнуть)))) -подставляй ... главное ведь не вес...а как человек себя воспринимает в нём ... мне вот стрёмно с моим пузом...-попа фиг с ней -у меня тип фигуры-яблоко- попа небольшая, а живот пипец...задницу ток подтянуть надо- она висит , а вот пузо меня ооочень смущает...

*Andy*
нет...тебя тоже нада пнуть

не надо меня пинать, я и так сама себя хочу

Iron ledy
набрала всего 6 кг,

ну по сути мне тоже 6 - ибо 52-54 -вес с которым я живу и не парюсь- выгляжу нормально ,чувствую себя замечательно ... тростиночкой я никогда не была ... идеально для меня конечно 50 кг ...т.е. 10 кг жира надобно убрать...
деуки кааааак пересилить лень???

Лерелин
не надо меня пинать, я и так сама себя хочу

ты фигуристая ... тебя за одни титьки любить можно ...а у мя и титек толком нет ... вот кормить перестану- они сдуюцца и тогда живот будет торчать дальше чем титьки...

*Andy*

эти 6 кг я набрала в последние 3 мес., до этого я худела капитально, каждую явку был минус.. у меня свекровь меньше меня весит %)

Iron ledy
у меня свекровь меньше меня весит

такая же фигня... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы