Тема закрыта

Причина: 0

Не было у бабы забот, да купила порося...

сейлормун

привет! :)

Всем привет :m_03:
Отругайте кто-нибудь

сейлормун

Эта засранка несколько дней подряд жужжала мне под ухо сколько она сладкого слупендила,я поначалу спокойно относилась, сладкое не люблю, тошнит от него. А теперь руки сами тянутся к шоколаду и рулетикам :m_02:

бжжжжжж :P

ну и хде все? я пришла-все разбежались, значит..ладно-ладно

с добрым утрооом!

вот блин, никого нет. я уже столько дел непеределала а тут так же тихо :m_20:

Жади

Rymulya ;)

Фион@

привет :)

+=Иришка=+
Эта засранка несколько дней подряд жужжала мне под ухо сколько она сладкого слупендила,я поначалу спокойно относилась, сладкое не люблю, тошнит от него. А теперь руки сами тянутся к шоколаду и рулетикам

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Я_ЗАСРАНКА, я непричем,ну люблю сладенькое,но зато ты хоть вернулась-ВЕДЬ СЛАДИНЬКОЕ-поднимает настроение и нетолько :m_02:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 16:33

сейлормун
Я_ЗАСРАНКА,

ставь в подпись

сейлормун
я непричем,ну люблю соаденткое,но зато ты хоть вернулась-ВЕДЬ СЛАДИНЬКОЕ-поднимает настроение и нетолько

Да канеш, у меня настроение от него не фига не поднялось.Наоборот хреново было и поделать ничего не могу, руки тянутся потом черного хлеба с солью и луком навернула, получше стало

+=Иришка=+
Да канеш, у меня настроение от него не фига не поднялось.Наоборот хреново было и поделать ничего не могу, руки тянутся потом черного хлеба с солью и луком навернула, получше стало

ну я непричем тут,сама снямкала

+=Иришка=+

ну как седня сможем встретится,тогда и отшлепаешь с шоколадкой ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 16:32

сейлормун
ну как седня сможем встретится,тогда и отшлепаешь с шоколадкой ;)

;) не получится, меня друх пригласил до озера прокатиться, может даже соглашусь нырнуть

+=Иришка=+
ну как седня сможем встретится,тогда и отшлепаешь с шоколадкой

дайте бабе мужыка!!!!! а то вот иришку тут уже практически развратили, хорошо что

+=Иришка=+
друх пригласил до озера прокатиться

+=Иришка=+
не получится, меня друх пригласил до озера прокатиться, может даже соглашусь нырнуть

тоже хочется :m_26: но ты поосторожне только :m_20:

Фион@
дайте бабе мужыка!!!!!

не не, нафиг мне её мужики, у меня свой вернулся обновленный

сейлормун
но ты поосторожне только

постараюсь...надеюсь ничего себе не отморожу

Фион@
дайте бабе мужыка!!!!! а то вот иришку тут уже практически развратили, хорошо что

так недается МУжЫк то никак стерпится-слюбится

+=Иришка=+
постараюсь...надеюсь ничего себе не отморожу

главное вовремя согрется,только не горичительное пей,а чай в термосе.

+=Иришка=+
у меня свой вернулся обновленный

можно поздравить?? ;) это старый обновлённый или это совсем другая и новая история???

сейлормун
а чай в термосе.

и не горячий а тёплый и потом бурный секс, секс, секс.. :m_15: :m_23: :m_33: :m_40: :m_26:

Фион@
это старый обновлённый или это совсем другая и новая история???

старый обновленный,только внешность старая осталась, а все остальное...эх.Надо было давно разъезжаться

+=Иришка=+
эх.Надо было давно разъезжаться

не вижу счастья в ваших глазах.. ;) а мырять то сним поедешь?

Фион@
не вижу счастья в ваших глазах..

да у меня голова сегодня какая то ватная, все плывет перед глазами.

Фион@
а мырять то сним поедешь?

неее, не с ним, он робит, а я с другом еду(это правда просто друг!)

:m_06: жарю чебуреки

Фион@
жарю чебуреки

:=-O: ням ням,тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы