Тема закрыта

Причина: 0

ТРЦ «Алатырь», кинотеатр. Кто был, загляните, пжл

DNat
с каких пор он там пропал. зал №9 - VIP

я имела ввиду, там Аватар не идет) именно, в этом зале ;)

Бяка-Закаляка
эт родня у мну желает все самое лучшее

что? обычные залы для негров?

Провокатор
что? обычные залы для негров?

блин, да мне ваще пофигу, хоть на скамейке
Грюж

DNat
родня

Бяка-Закаляка
кто ходил на 3DЮ, где лучше сидеть? поближе к экрану? или подальше? на каком ряду?

мы ходили перед НГ в вип зал алатыря на аватар,билеты на 5 ряд стоили 500 рублей,купили без всякой брони,за полчаса до сеанса.Фильм понравился ;)

gainka
мы ходили перед НГ в вип зал алатыря на аватар,билеты на 5 ряд стоили 500 рублей,купили без всякой брони,за полчаса до сеанса.Фильм понравился

Вы меня извините но за 500 р. в ВИП зале там что делают? Эротический массаж параллельно с просмотром фильма?

Провокатор
,купили без всякой брони,

уж конечно. Кто ж за 500 р. то пойдет. Хотя нашлись ведь желающие

Провокатор
Вы меня извините но за 500 р. в ВИП зале там что делают? Эротический массаж параллельно с просмотром фильма?

ну цены щас в городе такие
Это ж 3Д,а вип зал вы там видели?на е1 фотки если что есть ;) Мне там понравилось,там стоят мягкие кожаые диваны,зал не большой,а самое главное не надо делить подлокотники с соседом

gainka
мы ходили перед НГ

ну, перед новым годом была рабочая неделя, такого ажиотажа, как сейчас- не было

gainka
,купили без всякой брони,за полчаса до сеанса.

ога) с учетом того, что на мнадо на утренний сеанс, придется часов в 9 выехать из дома

gainka
Фильм понравился

фильм я смотрела) ога) тож понра :)

Провокатор
Хотя нашлись ведь желающие

да уШШ , народ все бедным прикидывается, а все места в vip раскуплены :=-O:

Провокатор
ВИП зале там что делают?

ничего особенного, там просто кожаные диванчЕГИ, на них полежать можно

gainka
на е1 фотки если что есть

фотки чего? ;) дайте плиз ссылку (в форуме?)

Суматоха
бронировать надо на сайте синема парк в инете выбираете город и тавос все очень легко

легко, только пишет сорри, мест мало, бронировать нельзя тоже в праздники пытались попасть

MAgnolia
легко, только пишет сорри, мест мало, бронировать нельзя

при чем, я заметила, пишет тока в vip зале, в обычных можно брронировать) я пробовала

MAgnolia
фотки чего? дайте плиз ссылку (в форуме?)

блин это надо поискать,давно смотрела

в форуме видела :) там список всех кинотеатров,адреса/телефоны,и немного фоток

gainka
в форуме видела

пойду гляну что-ли :)

Мы ходили на днях в Алатырь на Аватар. Сидели на 6м ряду, но места были рядом с проходом (5,6 место). Видно прекрасно (по-моему, с любого места). Билеты покупали за день. но это было 3го числа. Вчера были в Парк Хаусе, билеты свободно можно купить, но там не зD.

Провокатор
Кто ж за 500 р. то пойдет. Хотя нашлись ведь желающие

вам че так поплохело, свои кровные отдали? ;)

Бяка-Закаляка
а какая там доп.цифра? все ,что там говорят, не подходит, директор, бухгалтер, охрана

блииин, не заметила днем. ну лучше поздно, чем никогда - ноль нужная цифра

А что там делать , в ТЦ "Алатырь"?

Никифоровна
А что там делать , в ТЦ "Алатырь"?

кино смотреть

Ходили 2-го на Холмса, кинотеатр красивый, фильм как и ожидалось -замечательный, а вот качество показа - как в савдеповском кинотеатре....

То-ли пленка просто бракованная, то-ли пиратская, в общем в глаза бросались квадратики, как после джепег сжатия, и еще на одной половине экрана постоянно высвечивались царапины-коцки, как на старой потертой киноленте, в общем я в недоумении - каким образом на премьерные(а они премьерные 2 недели) показы попадают некачественные пленки?

сходили мы таки в Мегаполис В Алатырь не смогли попасть(((

Вощим, 3D там полное гамно :( жуткие очки, которые мало того, что не удобные( так еще и цвета искажают( в реале фильм очень красочный)

Бяка-Закаляка
Вощим, 3D там полное гамно жуткие очки, которые мало того, что не удобные( так еще и цвета искажают( в реале фильм очень красочный)

Надо было всё таки в

Бяка-Закаляка
Алатырь

:(

Bes
Надо было всё таки в

хнык( так не досталось билетов нам(
Время было принципиально- не позже 15-00 %)

Бяка-Закаляка
хнык( так не досталось билетов нам(

ну мы приехали туда в надежде что сегодня посмотрим фильм, но пришлось билеты брать на следующий день, Вам также надо было взять

Бяка-Закаляка
не позже 15-00

Bes
Вам также надо было взять

ой, у нас все сложно папик мой, оч занятой( мог тока в вс %)

ну ничеУ, я смотрела в ПХ, мне даже больше обычный понравился :)

Мы все время ходим в мегаполис... И нам нравится очень!
Даже после алатыря.. В алатыре очки может и полегче, покомпактнее, но все-таки мегаполис нам больше нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы