Тема закрыта

Причина: 0

"Авторитарные всезнайки" на сайте

Снежинка
поделиться опытом

как можно делиться опытом по поводу даже банальной боли в животе. ее вызывают тысяча причин!
обжорство, голод, спазм, понос, запор, воспаление, инфекция, хирургическая проблема,.....
порез - глубина пореза. кровотечение артериальное, венозное?... ну не реально определить по интернету.
а пропустить начало серьезной проблемы можно запросто.

бен ганн
нормально,ибо из кучи флуда,ржаки и словесного поноса всегда можно выбрать то,что тебе подойдёт(как то так). А что,лучше,когда все тупо молчать будут?

+1. А флудеры, глядишь, лишний раз тему апнут. :)

Лиса-Алиса
в таких случаях я лучше лишний раз напишу про скорую, чем мимо молча пройду.

+1. Когда человек сомневается, прочитает 3 раза про скорую, глядишь, вызовет. :)

Светоза (мобильная)
ВСЕ РАЗВОДИТЕСЬ или УХОДИТЕ ОТ НЕГО ЯБ НЕ ПОТЕРПЕЛА

Каждый советует, исходя из личного опыта. Мы же не видим ситуацию за пятью строчками топа...

MamaNatasha
А они вместо этого продолжают сидеть в интернете и
Снежинка
ждут, что с ними поделятся опытом

Но это ведь их личное дело, не так ли?
Я тут как-то написала о том, как 2 раза с ребенком из больницы "сбегала" (не сбегала, конечно, писала отказ), так меня помидорами закидали: типа думайте не о себе, а о ребенке. Так я как раз и думала о ребенке, ориентируясь на его состояние. (Кстати, дома ребенок оба раза быстро поправился, был под наблюдением участкового педиатра).

Дусёчек
. А флудеры, глядишь, лишний раз тему апнут.

ее просто порой надо "раскачать"

Nusya[Фея]
Так то даже у моей шестилетки "простуда" из года в год повторяется, нафик им вообще деньги платить? Один раз вылечил и потом по образцу

вот вчера моя четырехлетка выдала на фоне банального ОРВИ боли в животе.
так что даже банальная простуда каждый раз может с сюрпризами протекать! и исключить действительно серьезные случаи могут только профессионалы.

Снежинка
А как вы относитесь к "авторитарным всезнайкам" на сайте?

Дедовщину в армии никто не отменял :popcorn:

Снежинка
А как вы относитесь к "авторитарным всезнайкам" на сайте?

И вообще, огласите список. :popcorn:

Снежинка

Их, но зачем вообще тогда советоваться?

Идизюда
о поводу даже банальной боли в животе. ее вызывают тысяча причин!
обжорство, голод, спазм, понос, запор, воспаление, инфекция, хирургическая проблема,.....

Если у человек, скажем, приступ аппендицита. Он на форуме жалуется на боль в животе. Ему советуют кучу разных способов от обезболивающих до "положите подорожник", скорая отметается, как совет от

Снежинка
"Авторитарные всезнайки"

В итоге человек попадает в больницу уже с перитонитом. Кто виноват? Врачи? Форум? Или человек, который вместо того, чтобы прислушаться и вызвать скорую искал в инете похожие случаи?

Снежинка

так никто и не едет к ним домой, волоком в больницу не тащит %)
в итоге решение каждый принимает сам. самостоятельно.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 18:08

Дусёчек
Каждый советует, исходя из личного опыта. Мы же не видим ситуацию за пятью строчками топа...

я и говорю. что у некоторых и опыта-то нет.неразу с мужиком не жили больше года и туда же. или живут в ращзных городах.

Я конечн тож иногда советую про детей например,а детей нет. но ссылаюсь на племяша,т.к. ростет совсем рядом :)
а у многих чисто претположения.
-ЯБ УШЛА (легко сказать когда живешь в своей квартире и заработок хороший)
А в общем-то. еслиб было у всех одно мнение и одни проблемы и ситуации.Опять же былоб скучно. Элементарно,не с кем былоб по спортить а Иногда по учиться :)

Снежинка
Ну неужели взрослый человек сам не сообразит, идти ему в больницу или нет?! Вдимо нет.

Снежинка
На сайте люди прежде всего ждут, что с ними поделятся опытом, у кого было подобное, %) Да при одном том же могут быть совершенно разные болезни, а челове будет думать :"Уф, не страшно.там отпустило, значит у меня отпустит". И я буду считать их
Снежинка
как неразумных детей и
Лиса-Алиса
пусть хоть всезнайкой, хоть горшком назовут, но в таких случаях я лучше лишний раз напишу про скорую, чем мимо молча пройду :dada:

Светоза (мобильная)
А в общем-то

а в общем-то непонятно, на что конкретно жалоба? На то что советуют, на то что НЕ советуют? На то КАК советуют? Напоминает недавнюю тему от альпино4ки, только в более мягкой форме

MamaNatasha
MamaNatasha

плюсуюсь,когда у дочки резко заболел живот,я просто слинял с форума и вызвав скорую, уехал в "девятку".Пусть "пироги печёт пирожник".

в европе реклама медикаментов запрещена - чтобы люди самолечением не занимались. а у нас по рекламе теблетки выберут, с форумом посоветуются и лечатся %)

Мadeira
Напоминает недавнюю тему от альпино4ки

я вообще подумала, что это она ;)

Мadeira
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ох ты ж, сколько там требований у автора.

Снежинка
неужели взрослый человек сам не сообразит, идти ему в больницу или нет?!

еще?

Калинка

:=-O: ого, а у Вас все эти темки в закладках или как Вы их нашли, по слову "скорая".

Калинка

интересно, а автор там жив? и какие осложнения уже заработаны?

бен ганн
плюсуюсь,когда у дочки резко заболел живот,я просто слинял с форума и вызвав скорую, уехал в "девятку".Пусть "пироги печёт пирожник"

та же история. только на форум идти и мысли не возникло.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 18:41

ну вот из того же раздела, первый пост удален так как обиделся автор на нас что мы его материли и отправляли в больницу, а потом оказалась что правы мы были, и если бы не материли может быть дело закончилось и не с хорошем исходом........ [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Я очень напугана...[/a]

а я согласна, что прям раздражает иногда, когда человек конкретную проблемму спрашивает, например - ввела прикорм трехмесячному ребёнку, случился запор - что делать? дык ведь большенство начнут обсуждать, какаяж такая вы мать, начали кормить 3хмесячного ребёнка и пр... хотя вопрос то в другом))) ну ввела и ввела, щас то че, лучше посоветов по теме как помочь)

Идизюда
интересно, а ребенок там жив? и какие осложнения уже заработаны?

там не про ребенка, там у мамашки сахара, а она еще родить хочет, просто хочет, а к врачу идти "некогда"

Лиса-Алиса
а у нас по рекламе теблетки выберут, с форумом посоветуются и лечатся

некоторые и не советуясь покупают от кашля антибиотики (знаю лично таких товарищей), хотя еще неизвестно, что бОльшее зло - пойти купить молча или послушать тыщу советов и купить три разных вредных средства в итоге :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы