Тема закрыта

Причина: 0

"Авторитарные всезнайки" на сайте

я
им просто делать нечего, вот на форуме и сидят круглыми сутками, чаще всего глупости пишут и грубят

а вам есть чего?))) а ну марш с форума))

Дусёчек
Когда человек сомневается, прочитает 3 раза про скорую, глядишь, вызовет

+100. если уже даже и не три, а большинство категорично говорит "скорую!" - то стОит всё-таки прислушаться.

а вообще, форум, это трёп, и каждый имеет право писАть то, что он считает своим мнением, в т.ч. и "авторитарные всезнайки". почему они вас так беспокоят?

Идизюда
только на форум идти и мысли не возникло.

да я просто здесь сидел,душу лечил свою.о том чтоб совета спросить,даже не думал ;)

porcupine
почему они вас так беспокоят?

потому что автор, видимо, не авторитетная, и далеко не всезнайка

Sanders
и далеко не всезнайка

в детстве книжек мало читала

porcupine
почему они вас так беспокоят?

потому что не хватает толку пойти и тоже написать "живо в больницу" или "не надо кормить детей антибиотиками"

Sanders
далеко не всезнайка

т.е. её лягушка придавила? :=-O: :)

тему искать лень, но порадовало....
беременная мадам обнаружила у себя глистов. и начала интересоваться чем лечить.

Причем здесь "всезнайство"? Если человек симптомы описывает достаточно серьёзные, к врачу не идёт, просит совета на форуме, то можно и в категоричной форме посоветовать не страдать фигнёй.
Я один раз настойчиво советовала девушке к врачу, там по симптомам было на внематочную беременность похоже, а она на это даже не думала. У нас с работы двух женщин на "Скорой" увозили с таким диагнозом. Тоже пионэрки-стахановки до последнего к врачу не шли.
А по поводу семейных отношений категоричных советов не даю, стараюсь вообще советов не давать. А то посоветуешь, а потом виноватой останешься, что в реальной жизни, что на форуме.

Идизюда
беременная мадам обнаружила у себя глистов. и начала интересоваться чем лечить.

дайте угадаю - половина откликнувшихся советовали вермокс, остальные декарис?

а что это за обида на весь мир? смысл вашей темы? всех перевоспитать чтобы все писали четко и по делу?не согласны в высказавании-так обратитесь в теме к собеседнику и выскажите в чем он не прав.И вообще,почему сами анонимно пишите? мы же не видим вашей реги-может вы сами этим делом грешите неосознанно.

Лиса-Алиса
в европе реклама медикаментов запрещена - чтобы люди самолечением не занимались. а у нас по рекламе теблетки выберут, с форумом посоветуются и лечатся

"Может у них собака - друг человека, а у нас управдом друг человека" (с) ;) знали бы вы, какие они вкусные эти таблетки в рекламе... ;) очень стараюсь не потерять доверие к нашей медицине... но увы с каждым годом этого доверия всё меньше и меньше... и вообще, как сказал один умный людь "больной нуждается в уходе врача и чем быстрее уйдёт врач тем будет лучше для больного"

Гелла
дайте угадаю - половина откликнувшихся советовали вермокс, остальные декарис?

названия не воспроизведу. но советовали много и активно

Калинка
www.u-mama.ru/forum/messages.php
еще?

Вот те не лень , Ксюнь)))))))))))

Снежинка
А как вы относитесь к "авторитарным всезнайкам" на сайте?

Хорошо я к себе отношусь
очень даже нравлюсь)))))

Снежинка
Мне всегда интересно, что это вообще за люди, и чем они руководствуются - неужели считают себя умнее и опытнее других

хотите ... я вам разрешу со мной пообщаться
может какие тайны вам и откроются

Глюк™
хотите ... я вам разрешу со мной пообщаться

бесплатно?! :=-O:

Гелла
бесплатно?!

для тебя - совершенно бесплатно!
еще и шампанского налью;)))))))))Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 19:38

Гелла
бесплатно

Глюк™
совершенно бесплатно

но-но! "здесь кажется рождается большое и светлое совецкое чувство"?(С)

бен ганн
но-но!

завидуйте молча :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы