Тема закрыта

Причина: 0

Обиделась я

Девочки - история такова: весело встретили с друзьями НГ. Ну я выложила с десяток фоток ВКонтакте.ру в своем закрытом фотоальбоме. Фотки все приличные - ни одной пьяной моськи, то танцуем, то караоке поем, да так несколько фоток друзей, которые были у нас в гостях. Дак вот сегодня, одна из присутствующих у нас на НГ подруг вдруг звонит и говорит: чего это ты такие фотки в Контакте выложила. Она там типа так плохо выглядит - то вид сбоку ей свой не нравится, то на кадре где мы танцуем она плохо выглядит. Еще ей ее совместное фото в обнимку с ее молодым человеком не понравилось. Зачем говорит такие вещи на всеобщее обозрение выкладывать? %) Я ей говорю: 1)этот альбом у меня в Контакте доступен только друзьям 2) там нет ни одной неприличной фотки (ну знаете, наверно, какие иногда фото пользователи выкладывают - так у меня на фото все ооочень прилично -все трезвы и веселы) 3) это мое личное дело - какие фото выкладываю в своих альбомах. Так девушка мне вдруг заявляет: "Вот и выкладывала бы только фото со своим изображением. Почему ты у нас с молодым человеком не спросила разрешения на публикование наших фоток?" :boom: Ну я тут не сдержалась и сказала, что это мое личное дело какие фото выкладывать в СВОЕМ фотоальбоме и что я НИКОГДА ни у кого разрешения спрашивать не буду... Правда я пошла на некоторые уступки и убрала 2 особо не нравившиеся ей фото, на что она мне заявляет типа давай убирай все остальные. На что я конечно же встала в позу и решительно сказала "НЕТ!!!". Так она мне на прощание так ехидненько сказала: "Ну ладно, приеду домой и проверю какие ты фото убрала"....
Слов нет, одни буквы...., все настроение она мне сегодня испортила. Ну а вы как бы поступили в этой ситуации???

А если бы Ваши фотки без спросу выложили? По-моему, Вы не правы...

%)

Обиженная
это мое личное дело какие фото выкладывать в СВОЕМ фотоальбоме и что я НИКОГДА ни у кого разрешения спрашивать не буду

Вы не правы. Свои фотки выкладывайте любые, чужие - только с разрешения. Я если выкладываю фотки с друзьями,всегда звоню и спрашиваю. И точно обиделась бы,если бы меня выложили без моего ведома.

удалила бы ее и все...ну, всмысле фото удалила, если они человеку не нравятся. В чем проблема %) ?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 17:35

Вообще-то публикация изображений без согласия человека - это в принципе незаконно. И уж точно неэтично.

Simoren удалила бы ее и все ну, всмысле фото удалила, если они человеку не нравятся. В чем проблема?

проблема в том, что на тех фотках я тоже есть и я себе там нравлюсь. Ну почему я должна их удалять???

Обиженная
я тоже есть и я себе там нравлюсь.

а обрезать девушку никак нельзя?

Обиженная
проблема в том, что на тех фотках я тоже есть и я себе там нравлюсь. Ну почему я должна их удалять???

вырезаете свое изображение и вывешиваете в фотоальбоме.

а можно вообще закрыть доступ к этим фото? не будет и предмета спора

Обиженная
проблема в том, что на тех фотках я тоже есть и я себе там нравлюсь. Ну почему я должна их удалять?

Представьте обратную ситуацию. Выложили Ваше фото, где вы себе не нравитесь, как вы отнесетесь?

Вырежьте свое изображение, в таком случае, если Вы без него в инете жизни не представляете.

BlackRose
Свои фотки выкладывайте любые, чужие - только с разрешения.

Я тоже была бы против!

Simoren а обрезать девушку никак нельзя?

да я в принципе сейчас так и сделала, ну просто неожидала такой рекции от человека... Сколько раз выкладывала совместные фотки и никто претензий не высказывал %)

мадонна, помнится, отсудила у какого то журнала приличную сумму денюх за публикацию фоток без её соглисия, так что продолжайте выпендриватся в "своём" альбоме, со "своими" фоткаме

считаю, что автор однозначно не права

MamaNatasha
публикация изображений без согласия человека - это в принципе незаконно. И уж точно неэтично.

надо бы удалить и еще лучше извиниться, но уж точно не вставать в позу и пр

Обиженная
это мое личное дело -

Обиженная
что это мое личное дело какие фото выкладывать в СВОЕМ фотоальбоме и что я НИКОГДА ни у кого разрешения спрашивать не буду.

Обиженная
я конечно же встала в позу и решительно сказала "НЕТ!!!

Идизюда
вырезаете свое изображение и вывешиваете в фотоальбоме

+1.
Я выкладываю фото где я с кем-то.но если кому-то не понравится,то удалилаб

ОЧепятка а можно вообще закрыть доступ к этим фото? не будет и предмета спора

дак фотоальбом и так у меня закрытый и доступен только друзьям, а их не так уж и много и все они у нас с этой девушкой совместные, никто "левый" и так эти фото не увидит

Обиженная
Еще ей ее совместное фото в обнимку с ее молодым человеком не понравилось

такая моя фотка в чужом фотоальбоме, который выставляется на всеобщее обозрение, мне бы тоже не понравилась.
вряд ли бы стала спорить из-за фоток, где кроме меня ещё много народа. но и от демонстрации этих фоток широкой общественности я бы в восторге точно не была.

А че вы склочные такие все? Одна звонит сразу с наездами, другая в позу и разругались. Представляю эту ситуацию у себя - все знакомы воспитанные и звучало бы это примерно так - Юлька, мне фотки не нравятся, я там корова какя-то, удали, а? Без проблем. Все вопрос решен мирно. Еще и повод такой дурацкий штоб ссорится %)

предлагаю замазать эту девушку черной/белой/зеленой краской, на всех фото
а ей написать - знаешь ты действительно, так везде херово получилась, поэтому я тебя убрала со всех фото)))

и забыть как страшный сон

девочки, я почистила уже фотоальбом, оставила фотки более-менее устраивающие всех, просто такой разговор, начатый подругой сразу с наездов выбесил ужасно %)

Persikkk а ей написать - знаешь ты действительно, так везде херово получилась, поэтому я тебя убрала со всех фото)))

такая мысль была самая первая в моей голове

Persikkk
предлагаю замазать эту девушку черной/белой/зеленой краской, на всех фото
а ей написать - знаешь ты действительно, так везде херово получилась, поэтому я тебя убрала со всех фото)))

если хотите девушку уесть - то супер совет

у меня такая же фигня недавно была, было у меня день рождение, фоткала только я. сказала всем нарежу забирайте. но народ же как обычно всем некогда. ну я на следующий день фотки все посмотрела, выбрала самые хорошие, красивые, а фотка общая где есть все гости была одна! точнее было 2 но вторая была ужасная, и осталась одна, на ней все хорошо вышли. выложила фотки в контакте альбом закрытый, сделала доступ тока тем кто был в гостях, чтоб сначала оценили и дали разрешение. и одна подруга пишет мол убери такую то фотку и общую т.к. она там вышла ужасно. первую фотку я убрала без проблем, а про общую сказала что всех устроила фотка, все согласны чтоб она осталась, и ты вышла хорошо, а она нет и всё убирай, мне показалось что уже просто на зло. я говорю она одна где мы все и хорошая. обидно было убирать, т.к. народ все согласны а она нет, поспорили с ней немного, а потом ваще поругались, она удалила меня из списка друзей ну и в общем вообще (хотя дружили с детства более 10 лет уже) . я короче психанула удалила весь альбом и фотки никому не дала. пошли все в *опу. с подругой до сих пор не общаемся. %)

во проблемы у людей....... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы