Тема закрыта

Причина: 0

Обиделась я

есть у меня девушка знакомая, тоже всё на фотках себе не нравится, причем совершенно зря. мы ей всегда доказываем, что зря она комплексует каждый раз. фотки не убираю, ибо хороша она везде. (ну и фотки тоже только для друзей + там же в контакте можно ещё и по группам друзей разделить и эти конкретные фото сделать доступными вообще только тем, кто был на этой вечеринке, все равно они же её видели такую? ) :)
но у нас как-то без склок и разборок обходится.
вашу даму, если уж по "чесноку", тоже немного недопонимаю, как и вообще людей, которые на приличные фото истерят "ААААААааа уберите я тут страшная".

Обиженная
Почему ты у нас с молодым человеком не спросила разрешения на публикование наших фоток?"

я бы так же среагировала. свои какие угодно выкладывайте, а чужие только с разрешения

Обиженная
Ну я тут не сдержалась и сказала, что это мое личное дело какие фото выкладывать в СВОЕМ фотоальбоме и что я НИКОГДА ни у кого разрешения спрашивать не буду...

касается только ваших фоток (где вы одна) почему вы на других свое мнение проецируте?

Обиженная
проблема в том, что на тех фотках я тоже есть и я себе там нравлюсь. Ну почему я должна их удалять???

вырезайте ваше изображение и все.

Обиженная
Сколько раз выкладывала совместные фотки и никто претензий не высказывал

наконец то кто то высказал. и правильно.

как же раньше-то люди фотки со встреч печатали и бывшим на встрече раздавали %)
они ж авторское право нарушали безбожно %)

до абсурда можно довести все, что угодно

разрешения спрашивать всё равно нужно хотя бы для приличья, решение конечно будете принимать только вы...но всё таки нужно.
у меня и обратная сторона была, мы с подругами ходили все в бар 6 челов, фотик у одной девочки, с которой я не очень общаюсь, и поэтому не фоткалась практически, отходила специально или отказывалась, но всё таки успели пофоткать. ну и потом попросила девочку близкую подругу которая с нами же была когда поедет за своими фотками и мои взять. ну капец я ждала пока мне их дадут, наконец то приехала к подруге ну она конечно говорит проходи щас скину те на флеху, и давай стирать фотки, вот эта мне не нравится и эта а вот этой девочки тебе не нужны фотки, и эти уберу, я говорю, не переживай я чужие фото не выкладываю, но посмотреть то я хочу, вы же все видели мои и не тока, а мне одной не даете посмотреть даж...она типа ну незнаю и успела некоторые удалить, ну мне пофиг в принципе, но задумалась. через пару дней обнаруживаю у той подруги которая фоткала свои фотки на странице, не то чтоб где я с кем то а я одна, я ваще в шоке, я у себя то не выложила эти фотки т.к. не понравились а она выложила и даже не сказала. ей ничего не сказала, пофиг, но и общаться больше не буду. неприятно.

Rebeline
во проблемы у людей.......

Обиженная
Зачем говорит такие вещи на всеобщее обозрение выкладывать?

Подруга права, я считаю. Ее фото - это ее частная жизнь. Вы вправе выкладывать только свои личные изображения, но не других людей. :)

Примерно моя ситуация. Подруга выложила в контакте альбом фоток с моей свадьбы. С какого хрена я должна это одобрить? Я лично этого не делаю, просила по-человечески не делать это других, это моя личная жизнь. Так что, автор, нифига вы не правы, надо той девушке на вас обижаться.

ща модно в контакте альбомы создавать"мои други"

детский сад, автору делать нечего больше %)
Лучше делом займись...

Вы же подруги, удалите фотки.

все мои подруги (друзья, мамы, папы и др.) знают насколько я против

Sлавная
выложила в контакте

социальные сети это зло.
одни контакты и одноклассники чего стоят. война прям разгорается.

Дусёчек
Подруга права, я считаю. Ее фото - это ее частная жизнь. Вы вправе выкладывать только свои личные изображения, но не других людей

+1!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы