Тема закрыта

Причина: 0

а что для Вас лакомство?

персики, оливки, конфеты

орехи люблю и коктейли вот такие орехи+цукаты, мороженое с фруктами, орехами и шоколадом (просто в советский пломбир насыпать все мелко порезанное и перемешать). из несладкого: форель или семга слабосоленая, креветки, сыр+виноград+орехи...

ой еще вспомнила сыр с плесенью и вино сухое (это прада не для всей семьи - только я люблю), и еще помидоры вяленые

ещё люблю сами фисташки, рыбку холодного копчения..... нямм.. )))) салатик с помидорами и огурцами для меня любимая вкусняшка ))

Prime
персики

тоже редко вкусные попадаются

люблю бананы
финики
шоколад
чипсы
суши...эхххххх

шоколад с орехами :P , сижу, шоколад жую - жизнь хороша

креветки королевские
сыр с фруктами, маком (забыла название)
кабачковая икра

Marsi

классное есть у Статуса, с целым миндалем, большие овальные пластиковые коробочки
Миндаля ну оочень много, а само такое зелененькое фисташковое

беременная была, его поглощала много

Капучино
помидоры вяленые

как это и где
заинтересовало

UNNIMA
горький шоколад с цельным орехом ну и кофе с рафаэлкой

НЯМ!!!

точно, финики, вяленая дыня еще...

АА.. еще Пармезан для себя не так давно открыла... супер
Перечитала свой список (колбаса сырокопченая, помидоры соленые, сыр соленый )...хм к чему бы такой набор? Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 21:38

Ксенчик
сыр с фруктами, маком

может вспомните где покупаете?
Сижу список для магазина составляю.

Marsi
классное есть у Статуса, с целым миндалем, большие овальные пластиковые коробочки

Муж наяривает постоянно.Я люблю сладкий попкорн-карамельный,до трясучки,мандарины грузинские(тока вот их нет нигде..),рыбу обожаю..

жду, когда мне роллов принесут, мням. Сладкое разлюбила, даже жаль. Удовольствием меньше.

Капучино
сыр с плесенью и вино сухое

тока сыр без плесени, а вино красное - но это под праздничное настроение.
Еще люблю мартини с грейпфрутовым соком и льдом, но под это тоже настроение нужно, ну и нечасто, конечно.

семечки жареные с книжечкой на кухне

Marsi
Перечитала (колбаса сырокопченая, помидоры соленые, сыр соленый )...хм к чему бы такой набор?

С "этим" все в порядке, просто конфеты новогодние уже достали

Ну вот и спрашивается че в темку полезла?! (ушла домагатся к холодильнику) :t_0028:

Marsi
Перечитала (колбаса сырокопченая, помидоры соленые, сыр соленый )...хм к чему бы такой набор?

к тому, что потом пить захочется :)

формат А4
семечки жареные с книжечкой на кухне

книжечка особо вкусная, наверна :=-O: ;)

Wine альтернативная
пить захочется

а может и выпить

Ой я курицу и мясо люблю, в любом виде

Мadeira
Ой я курицу и мясо люблю, в любом виде

о, это я забыла как-то написать..... почти в любом,правда.. шашлыки, тушёное мясо, мясо во всяких пирожках, ням-ням :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы