Тема закрыта

Причина: 0

а что для Вас лакомство?

Sanders
том-янг по-острее

это хто?

любовь к фасту у меня проявляется периодами, но жестко. Например вдруг внезапно до слез охота подоширакаться, или вот прям жизнь не мила без гамбургера... И если потребность удовлетворить вовремя, в охотку, то такой кайф... и больше долго не тянет на "поп-корМ".

Оборотень Uma
это хто?

тайский острый супчик, для меня сказочное лакомство :)

Оборотень Uma
у меня проявляется периодами, но жестко

ага, как будто туда наркоту подмешивают

Кешью орехи люблю нежно. В Гоа на отдыхе попала в "рай", там магазины с ентими орехами во всех возможных ипостасях на каждом шагу, хоть в томатном соусе, хоть в карри, хоть в шоколаде со всякими посыпками и т.д.
А еще до трясучести люблю восточные базары сухофруктов, из Армении подруга раньше все время возила всякую курагу, тающую во рту, фаршированную цельным миндалем, финики с фундуком внутри и т.д. В наших магазих совсем не то :(
Еще маринованных гадов в банках всяких очень нежно люблю, типа мидий, осьминожков и т.д. :)

вишню мороженную или мороженные лесные ягоды или бруснику с сахаром

ананасы сушеные

залезла в тему, блин, пришлось роллов заказать! сейчас час сиди жди, паимаишь, слюной давись!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы