Тема закрыта

Причина: 0

а что для Вас лакомство?

Лукерья Симакова
Не так ли?

У Вас прям космически недоступном получается. Спуститесь до Ебурга

Ксенчик
сегодня в меню свекольный салат

и у меня с грецким орехом :)

"ЛАКОМЫЙ, о снеди, вкусный, сладкий, приманчивый, изысканный и дорогой
или редкий; служащий не столько для насыщенья, сколько для угоды вкусу;" www.gumer.info/bibliotek_Buks/Linguist/dal/11.php

Тема не о еде вкусной!

Лукерья Симакова
служащий не столько для насыщенья, сколько для угоды вкусу

ну и где несоответствие? )) мороженое фисташковое, морковка та же не для насыщения, а для угоды вкусу :)

Ксенчик

Надо цитировать фразу целиком, а не опускать суть:"о снеди,: вкусный, сладкий, приманчивый, изысканный и дорогой
или редкий;"

Ну что я могу поделать, если у меня слюноотделение на слово курица начинается, а не каштаны или черная икра

Мadeira

Прости, голодное детство?

Лукерья Симакова
Тема не о еде вкусной!

а о том чем семью побаловать реально

Лукерья Симакова
Надо цитировать фразу целиком

когда предложение написано через точку с запятой, первую часть вполне можно опустить. Обычно так пишут, когда два определения у слова, друзья-филологи и учителя в школе именно так объясняли )

Лукерья Симакова
Прости, голодное детство?

и юность и молодость :popcorn: Не прощу

Marsi
Сырокопченая колбаска

креветки, кальмары сушеные, ряпушка, корюшка, пелядь вяленая. ну, икра тоже - только на хлебе с маслом,сухарики, чипсы "Принглз" с сыром, фисташки, кешью...
Пончики с кремом... В общем, каждый поход в магазин что-нибудь из этого покупаем.
А ещё я люблю чизкейк! У нас в Тюмени такого не подают и не продают нигде, увы :( Только в ваших кафе и лакомлюсь им.

Rebeline
какую берете? за 6 лет в России так и не попала на вкусную ск колбасу

Или Микояновскую в нарезке, или нашу Любительскую (она жирновата) или Браунгшвейскую. Царицынская мне не нравится.

Лукерья Симакова
Икра осетровых

Оооо, да... Ностальгия щас замучает :) И сама копченая осетрина... ела в детстве в Астрахани.

Лукерья Симакова
только тема о лакомствах, т.е. необычном, не каждодневном, дорогом!
Не так ли?

Хм... тады я все, кроме черной икры, вычеркиваю Я-то просто то, что для меня вкусно, перечисляла.

Лукерья Симакова
"ЛАКОМЫЙ, о снеди, вкусный, сладкий, приманчивый, изысканный и дорогой
или редкий

А у нас в советское время кулинария "Лакомка" была, и были там отвратительные бисквитные торты "Лакомство" - с тех пор не люблю это слово

Мadeira
икра

вообще никакую не ем.

Лукерья Симакова
Не так ли?

Неа. Почему обязательно дорогое? Просто что-то вкусное, что не каждый день покупаешь. Я и семечками с удовольствием лакомлюсь, и икрой
Роллы, кстати, в магазинах редко беру. Они там и вполовину не такие вкусные, как надо. Лучше уж доставку заказать.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 01:10

Капучино
ой еще вспомнила сыр с плесенью и вино сухое (это прада не для всей семьи - только я люблю), и еще помидоры вяленые

:dada:

формат А4
семечки жареные с книжечкой на кухне

:dada:
Инжир - дааааааа, кстати, есть в Купце, правда, сомневаюсь, что на вкус как на юге

Ананасы люблю консервированные и обычные, летом дыни и арбузы. К остальному нейтрально отношусь

апну и еще почитаю про вкусности

Курица гриль с соусом "кальве" Карри с ананасами, острые крылышки из Ростикса, роллы Филадельфия, пицца Фридей в Пицца Миа, Греческий салат и просто маслины
Написала и подумала - ничо се, я любитель фастфуда.

Ксенчик
выезжаю

солнц, к сожалению к концу каникул вкусности вышеперечисленные все подъедены. ;)
сегодня тока вот такая вкуснотища в меню, так сказать контрольный удар по фигуре

NATA66
Написала и подумала - ничо се, я любитель фастфуда.

я прочитала и также подумала

Оборотень Uma

теперь мы идем к Вам

Оборотень Uma
так сказать контрольный удар по фигуре

контрольный выстрел
выглядит аппетитно

NATA66
я любитель фастфуда.

тоже люблю :)
нет ниче прекраснее с похмелья чем чизбургер+картошка фри большая+пепси.....или том-янг по-острее, ммммм :)

77777

сори за офф: у вас на аве крыса длинная, или хорек с расцветкой мутанта? :=-O:

А я седня борща наварила и свининку жарить намылилась.
Сидим, вспоминаем, когда мы в последний раз ели суп :P
В прошлом году.....

На десерт желе.

Оборотень Uma

А я его хомячком кличу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы