Тема закрыта

Причина: 0

Самые взрослые мамы, кто родил, будучи "старше всех" !

задумалась. до скольки реально завести третьего ребенка. ежели что...поделитесь примерами.
У кого то позже 35 детки рождались? как решались - случайно или по плану?

моя мама родила сестру в 38, родственница в 43 ;)

задумалась
У кого то позже 35 детки рождались?

Моя мама родила моего братика в 40 лет, имея дочек двойняшек, которым по 20. :)

задумалась
как решались

задумалась
по плану

:)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 00:13

у меня подругу мать родила в 42года, ее брата в 46, до этого детей не было

мммм.... а тут на сайте есть такие мамы? %)

Я родила дочь в 38, уже были два сына 18 и 14 лет. Хотела ещё, но не получается. А дочь спланирована была, загадала дочь-львицу и получила её.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 00:20

классно. а муж тоже хотел?

формат А4
брата в 46,

:=-O:

summa
Я родила дочь в 38

Блин. Молодец. Пойду проткну презервативы. :)

Подруга 39 ждет первенца По плану

формат А4
у меня подругу мать родила в 42года

имея 1 дочь и 4ых сыновей :)
А мама родила моего брата в 36, при наличии меня и моей старшей сестры

моя мама брата мне родила в 47. нормально всё было. без проблем. А женщина на работе у нас двоих родлила - первого в 45 и через 1,5 года второго. Оба пацана нормальные и у мамы всё ок! А папашке ихнему 55 было тогда. Можно и в молодости проблемы иметь это ведь у всех всё индивидуально. Подруга беременная у меня 3 им ребёнком. 37 лет ей. До 32 вообще забеременеть не получалось. а сейчас вот пошли детки так она и рожает и рада очень. Правда беременности тяжело ходит и угрозы выкидыша, но ведь это её личное состояние здоровья.

вот и молодец!

а я то о третьем задумалась, но муж как-то вроде не очень (не по матер. причинам). младшей моей только 3 исполнилось, как-то видимо ему тяжело кажется....

Скажу за соседку свою: третьего ребенка родила в 41. Все отлично у них:) Просто вышла замуж и захотелось совместного ребеночка...

задумалась
по плану

ага

в Европе бы даже никто не пикнул %)

Я родила сына в 39. когда рожала первую дочь в 95 г. мне было 26 называли старородящей

я родила дочку мужу на 40 лет, мне 36 тогда было. родственница родила второго в 42, на работе одна в 37, другая в 43, знакомая 3-го в 35, сейчас ждут четвертого, другая первого в 40. Дети все здоровые, умненькие, беременности протекали нормально. Вопрос не родить, а поднять деток надо.

Ну я второго родила в 37 лет. Со здоровьем ни тогда ни сейчас проблем нет. Недавно проходила обследование (а я с 1962 года), врач сказала - у вас анализы как у молодой женщины, у нас такого гормонального статуса даже у совсем молоденьких девушек не бывает.
И это при том, что у меня удален желчный, была операция по фибромиоме груди, операция по удалению кисты яичника.

у меня тоже маленький сынок и взрослая дочка :) Последнее время уже 3 раза спросили меня, это сын или внук? %) Ну не настолько старо я выгляжу, чтоб сомневаться. Не задевает, просто удивляюсь некоторым людям , как-будто очень мало встречаются мамочек постарше молодых Мне вот всегда кажется, что я со стороны вижу мама это или бабушка ребёнка. А тема хорошая :love: уже были подобные темки, так радует, что люди планируют и рожают за 35..... :bear:

Ну не знаю... У меня есть знакомая, которая родила дочку в 40 лет чтобы удержать мужчину рядом с собой. Мужчина так и не удержался рядом... Он дочку очень любит, постоянно к себе забирает, помогает материально довольно-таки хорошо, но он не вместе с дочкиной мамой. Так глядя на эту маму, создается впечатление что она очень сильно устает в своем возрасте от такого маленького ребенка, хотя у нее куча помощников.
Хотя она чуть ли не каждом углу кричит как она обожает свою дочку, но однако же при каждом удобном случае сплавляет ее отцу в гости обязательно с ночевой, пару раз на неделе и на все выходные обязательно. Хотя у отца ребенка давно уже своя семья, совместный маленький ребенок там есть. Так что, глядя на эту знакомую, мне кажется, что все-таки поздновато рожать ребенка в 40 лет, хотя, конечно, каждому свое, но все-таки всему свое время...
А дочка эта, кстати, последнее время, как подросла, стала стесняться своей мамы, говорит, что дети в садике ее маму старой называют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы