Тема закрыта

Причина: 0

Самые взрослые мамы, кто родил, будучи "старше всех" !

А у моей мамы знакомая первую дочь в 51 родила, до этого, видимо, просто не получалось.

родственница моего мужа родила в 48!!! после ЭКО (была 5я попытка). мальчик и девочка у нее. все ок. это ее первые дети....

Мне 36. Буду рожать второго в начале июня. Совсем не считаю, что "поздно".

В 39. Третий ребенок. Так получилось

АгафЪя
Я всегда считала что у меня вполне подходящий возраст, пока на учет не встала в ж/к Постоянно искали болезни, и удивлялись, как-так, проблем нет и в патологию не хочу

О, один в один!! Да еще потом педиатр доставала поиском проблем со здоровьем ребенка - в 39 здоровых не рожают! Ну вот такие мы неправильные!

Мне 36, младшему год, хочу еще двоих. :)

АгафЪя
Я всегда считала что у меня вполне подходящий возраст, пока на учет не встала в ж/к Постоянно искали болезни

Вот поэтому я все еще и не встала на учет - замучают. Сходила тут на УЗИ в 14 недель, так узист так переполошилась: вам 36 лет, у вас тонус, рубец на матке (после кесарева), вас срочно нужно госпитализировать, завтра же бегите к врачу! Да еще написала рекомендации на Флотской наблюдаться - ага, я в такие холода туда поеду! Все время мой возраст подчеркивала!
Думаю - на фиг, лучше нервы свои сохраню, попозже на учет встану.

моего брата мама родила в 39, а у меня есть знакомая, четвертого родила в 47 :)

Я себе подарок сделала на сороколетие. Беременность была, кстати, самая благополучная для меня, несмотря на то,
что в консультации тоже посторались как можно больше диагназов на меня навешать.

Родила в прошлом году в 38лет.Ребёнок был в планах.Старшей было 12лет.Так что рожаю только в год БЫКА!

мамочки которые рожают поздно, а вы думаете какое образование сможите дать рожая после 40? Я понимаю одного ребёнка, но когда несколько.

смешно слышать такое от мамы четверых детей) а вы когда первого рожали в 18, думали о том, что можете ему по жизни дать7) после 40 рожают уже женщины, которые крепок на ногах стоят, в том числе и финансово) им не страшно детей платно учить)

мамЪюль
мамочки которые рожают поздно, а вы думаете какое образование сможите дать рожая после 40?

:=-O: А что , какие то проблемы могут быть??? Что то не поняла... %)

меня мама в 38 родила...всё нормально :)

На 20-летие свадьбы родили дочку!

какое образование сможите дать [/cit]
Хотим только высшее! :)

В 36 дочку родила, 5 дней не доходила до своего дня рождения, а то бы точно получилось и телец и свинтус в один день))))

Маргарита
А у моей мамы знакомая первую дочь в 51 родила

ооооо, класс, пашла маму лечить на братега

моя сестра первенца родила в 41 год, я своего третьего родила в 33, сейчас 35 и я себя совершенно не считаю старой, если решим родить еще ;)

У меня тетя двух девчонок родила в 44 и 46, были соответственно ее 3 и 4 детьми. Сейчас они школьницы, все счастливы) Кста ее внук от первой дочки, старше своих теть получился.

18 лет я родила, А в19 развелась с мужем. Воспитывала и содержала своего ребёнка сама. Он у меня рос и не в чём не нуждался. И до сих пор у него всё самое лучшее. :)

У меня 2-ой ребенок родился, когда мне было 42 года. Старшей сейчас 15 лет, маленькому 6 месяцев. Поступок осознанный.

Надо думатьне только о себе, что вы хотите ребёнка.Это называется эгоизм. Моей мама сейчас 62 года и помочь она мне реально не в чем не может, проблемы со здоровьем. Вот и пост авьте себя на её место, а у вас дети маленькие, кому они кроме вас нужны. Дай бог что бы у вас со здоровьем было все хорошо. :)

многодетная мамочка
мамочки которые рожают поздно, а вы думаете какое образование сможите дать рожая после 40? Я понимаю одного ребёнка, но когда несколько.

такой же вопрос можно задать мамам нескольких детей. если все дети ваши, какое сможете всем дать образование?
в позднем возрасте рожают осознанно, взвесив все плюсы и минусы. мамочки, которые рожают неосознанно и не имеют материальной базы-в инете не сидят.

Родила третьего в 40 лет, по себе могу сказать, по прошествии 1,5 лет, что с первыми, которых я родила в 23 и 25, было легче, у меня сил больше было. Но к младшему отношусь с большим пониманием, терпением и лаской. Ребёнок запланированный, муж очень хотел, счастлив безумно. Ну а если вопрос рожать или не рожать первого, когда самой за 35, тогда на мой взгляд - конечно рожать.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 14:08

Знакомая родила девочку в 40 лет (третий ребенок, до этого - 2 сына); Свекровь родила последнюю дочь в 36 (до этого у нее были: сын, дочь, сын + еще одна дочь ;) )
Родственница родила дочь в 30 и планирует еще когда-нибудь "отличиться" (сейчас у нее сын и дочь);

Сама я родила в 18 и в 19. Сыновья-погодки, мечтаю родить еще... когда-нибудь... Хочу, когда сыновья подрастут, более-менее самостоятельными станут. Сейчас им 3г. 5 мес. и 2 г. 3 мес. Муж хочет еще двоих-троих %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы