Тема закрыта

Причина: 0

под столом пробежала мышь!!!!!!!

Люди, че делать!!! Как ее поймать?. Живем на 13таже! Откуда она взялась??? Жутко ужасно....

котика

у нас 7-ой один раз была такая заараза наш котик 3 дня и ночи караулил -поймал больше нет

в хозтовары за отравой ;)

мышеловку купите

интерес
Откуда она взялась???

они в перекрытия толпами ходят,мы 10шт уже отловили,потом в ванне ремонт сделали,вроде пропали, а теперь под полом скребутся %) в комнате

можно попробовать банку, поставить под наклоном, чтоб она туда могла залезть и не могла вылезти... и туда еду ей...
хотя у меня такой способ не канал))))) я бегала с банкой или ещё ченить за ними по квартире

бедняга,она наверно на лифте приехала

Olla
под полом скребутся в комнате

дня три назад так же было %) оййй, аж толпами ходятттт... до утра явно весь сон отбила. Пойду детей караулить. Мужа заставлю завтра пол вскрывать.

Машуня
в хозтовары за отравой

а прикиньте, съест она её, заныкается куданить и там сдохнет.. и будет лежать, разлогать и вонять :nose:

интерес
до утра явно весь сон отбила. Пойду детей караулить. Мужа заставлю завтра пол вскрывать.

%) пипец, вы чего? %)

а как-то можно узнать одна она пришла или как??? :=-O:

Казачка
пипец, вы чего?

так дыра, через которую она пришла веть где-то получилась... :(

интерес
а как-то можно узнать одна она пришла или как???

пригласить на чай и побеседовать :)
у родитеоей на 11-ом этаже тоже пробегают
заведите котика, он будет рад.

БукаЖка с букашатами
а прикиньте, съест она её, заныкается куданить и там сдохнет.. и будет лежать, разлогать и вонять

не, она будет перед этим жалобно пищать, т.к. отрава в желудке отвердевает
такой способ негуманный конечно

так срочно ищу уж до кучи кота тогда. ;)

интерес
а как-то можно узнать одна она пришла или как??

ищите дыру

интерес
так дыра, через которую она пришла веть где-то получилась...

кота заведите, а щас спать ложитесь и не выдумывайте хню всякую.

интерес
так срочно ищу уж до кучи кота тогда.

www.e1.ru/talk/forum/list.php вот тут вам подберут и приученного уже ко всему и читого, вылеченного мышелова ;)

вся беда в том, что у нас паркет на расстоянии от бетона см так на 3 точно. Под этим полом можно ваще семьямит им жить и не заморачиваться. Отравой травить не хочу, они сдохнут и вонять будут. Фууу как противно-то...

кота взять конешно еще дети маленькие останавливают-вдруг реакция какя будет. Потом куда этого кота пристаивать... %)

Может кто еще в курсе, через какую дыру они пролезть могут? ну хоть в см што ли...

интерес
Может кто еще в курсе, через какую дыру они пролезть могут? ну хоть в см што ли...

да под дверью даже может пролезть

интерес
заставлю завтра пол вскрывать.

%) чего вы их боитесь так? они же маленькие,мышеловку и сало туда кусочек,на клей у нас не ловились

интерес
ну хоть в см што ли...

да ей хватит размером с палец

Olla
да под дверью даже может пролезть

%) я оооочень недооценивала их способности :=-O:

интерес
еще дети маленькие останавливают-вдруг реакция какя будет. Потом куда этого кота пристаивать...

с испытательным сроком возьмите-если будет что-то не так-у вас его заберут обратно :)

БукаЖка с букашатами
заныкается куданить и там сдохнет

пока была в роддоме, мой горе мужичок отравы и насыпал., ч\з две недели такая вонь по квартире стояла, веником не отмашешся. пришлось мебель всю ворошить, а она *ука сдохла за шкафом под плинтусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы