Тема закрыта

Причина: 0

под столом пробежала мышь!!!!!!!

Казачка
с испытательным сроком

еще и такое бывает! надо подумать...

у родителей частный дом, есть два кота, а мыши всё равно табунами бегают. Кошаки их конечно ловят, но если честно мне мышей жалко. Котики ведь с ними поиграть любят, с живыми. Сначало придушат слегка, отпустят, снова поймают и так пока малышка не сдохнет. Они их при этом даже не едят. Так трупики бросают на самом видном месте. Это что б похвалили.

интерес
еще и такое бывает! надо подумать...

я вам ссылку дала ;)

ЛИСТИК
у родителей частный дом, есть два кота, а мыши всё равно табунами бегают.

не сравнивайте с квартирой.

Интересно где дают котов с испытательным сроком?

Я тут 3 недели мышку ловила, и мышеловку поставили и клей специальный намазала, а ей все равно . Она , хитрюга такая, из мышеловки сыр вытащит и не ест, рядом валяется. Вообщем я ее не поймала, но вроде бы она сама ушла.

*Малина**
она сама ушла.

вот бы мне такая попалась умная! Я б ей спасибо сказала! так веть и не сплю... %) Идти ложиться страшно аж до жути

интерес
вот бы мне такая попалась умная! Я б ей спасибо сказала! так веть и не сплю... Идти ложиться страшно аж до жути

Мышки не кусаются.
Несколько раз нна работе я так ловила мышек. Ставила пакет на пол, а в него немного еды, лучше мясной, и чтоб пахла вкусно( мышки гурманы). Так вот, мышка в пакет залазит, он начинает шуршать. Я его быстро завязываю, главно что б не выскочила, и на помойку.

ЛИСТИК
ЛИСТИК

Спасибо за совет! Но меня на такой подвиг скорее всегоне хватит(((((

ЛИСТИК
Мышки не кусаются.

вот неправда-то, кусаются, еще как! Я 2 года в зоопарке проработала, там у нас кормовых мышек сотни были...кусаются они...но, так просто не нападают из-за угла конечно хотя автора я понимаю-я также панически боюсь пауков, обожаю всех зверюг и даже насекомые как-то нормально...но вот пауки-песец... %) я б от одного вида тоже не уснула, хоть и понимаю, что не укусит.

Казачка
обожаю всех зверюг и даже насекомые как-то нормально...но вот пауки-песец... я б от одного вида тоже не уснула, хоть и понимаю, что не укусит.

Аналогично :) Плюсом только тараканы-брррр
А мышки прелесть, глазки такие бусинками. Хотя в квартире канеш не дело.
Вроде электронные какие то пугалки есть-поспрашивайте завтра в хозтоварах. Звук не слышен людям, а мыши убегают

извините, что вмешиваюсь, но у нас дома живут миллиардоножки..... такие длинные твари бежевого цвета с нереальным количеством ног... когда их вижу- думаю: уж лучше б мыши %)

вероничкин
но у нас дома живут миллиардоножки.....

:=-O: они ростом с мышь? или больше?

интерес
Откуда она взялась???

у моих знакомых (живут на 7 этаже) мышь появилась с мешком картошки, который привезли из деревни ;)

Когда надумаете делать ремонт, залейте бетоном пустОты под паркетом. А пока кота арендуйте, если брать насовсем не хотите. Помню, у мужа на работе был отличный кот-крысолов. Мужики ему кличку дали - Лаврентий, в честь Берии . Так они его на выходные по очереди в гаражи забирали на крысопрофилактику. Потом кто-то насовсем к себе забрал.

вероничкин
у нас дома живут миллиардоножки

если я правильно поняла, то это длинные, противные существа - что-то типо сороконожки %) только ног больше. у меня такая сволочь как-то по комнате пробежала, так у меня истерика на неделю была %) поймали ее без меня мокрой тряпкой :)

БукаЖка с букашатами
можно попробовать банку

из трехлитровки выпрыгнет на раз :)

интерес
через какую дыру они пролезть могут

Olla
да под дверью даже может пролезть

угу. и по вертикальной стене легко проползут.

Olla
,на клей у нас не ловились

мы трех на клей поймали, одну муж голыми руками взял, одну в мышеловку, одну отравой, так вот сдохла где то валяется, не воняет но все равно не приятно. Брали у соседей кошку, нифига она не ловила, мыши притихли, а когда ее отдали опять зашуршали, потом мне сказали что мыши если ушли от кошки то все равно потом придут, их именно истреблять нужно. Началось все с одной мышки а потом семья пришла %) я никогда с мышами дело не имела, вообще в шоке была, дома доча маленькая.
Многа букав, просто недавно были накипело. Купите клей, он на картонке намазан, ее только развернуть и положить, а потом вместе с картонкой выкинуть.

еще можно так попробовать:
video.mail.ru/mail/kirsanaku/50/53.html
www.stamina.ru/mousetrap.htm

Мы ловили на клей. Приманка - конфета, которую мышь предыдущей ночью хотела сожрать! Ни на сыр, ни на семечки не позарилась. Полезла именно за конфетой и ...прилипла!!! А вот многоножек, пауков и всяких других насекомых у нас дома - куча. Как бы ещё от них избавиться?! Я вот всё хочу переловить "каждой твари по паре" и устроить в нашем ЖКО выставку. Много будет экземпляров! А потом им их и выпустить!!!

интерес
Жутко ужасно...

Можно было бы твой ужас понять, если б крокодил пробежал......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы