Тема закрыта

Причина: 0

Вот и заканчиваются Новогодние выходные.

Вот и заканчиваются Новогодние выходные. Завтра на работу, вставать рано, уже так не поспишь. Как настроение, соскучились ли по работе? Чем запомнились вам эти праздничные дни? Что успели за это время сделать :)

Мама лисёночки
Вот и заканчиваются Новогодние выходные

и слава богу!! что кончаются! наконец то! вся страна пьет забухивается, лупит жен, детей, мужей.. разводятся, дерутся, мирятся.. емое.. ВСЕМ РАБОТАТЬ!!

А мне пофиг я в отпуске :P

наконец-то поуменьшится количество пьяных рож на улице

А я бы вообще на работу не выходила, работа не в радость. Буду выходить чтобы подать заявление об увольнении.

Я как раз опрос хотела такой создать. Пойду что ли, создам ;)

У меня не было выходных,я работала, у нас скользящий график.

я с 3-го работаю...
праздники хороши только тем, что пробок по утрам нет

Да, отдых очень сильно расслабляет, хоть по работе и соскучилась, но будет сложно опять входить в рабочий ритм %)

Мама лисёночки
но будет сложно опять входить в рабочий ритм

меня тоже это напрягает. спать утром. ни в садик ни в школу не надо. красота:-) я наверное просто ленивая очень

Хочется на работу.

а я не работаю, но так не хочется, чтобы праздники заканчивались

Мама лисёночки
соскучились ли по работе

нет, хочу еще посидеть дома. Хотя работу люблю. Но вот чего-то не охота....

Мама лисёночки
Что успели за это время сделать

в связи с морозами маловато успели - на площадь в ледовый городок съездили раза 3, на Ежовую покататься 1 раз, вчера - на коньках с детем съездили покататься на Юность, в Челябинскую обл ездили в гости на 3 дня, впервые за последние 6 или 7 лет на беговых лыжах пробежалась - зато сразу 15 км :)
ну зато хоть мало гуляли, дома всякие шкафчики-полочки успела разобрать, до которых обычно руки не доходят.
О! еще мужа в отпуск успела проводить!

Катюничка
и слава богу

Всё хорошо в меру.

Bes
Хочется на работу.

:dance2:

Катюничка
вся страна пьет забухивается, лупит жен, детей, мужей.. разводятся, дерутся, мирятся.. емое..

:=-O: фигню не городите. Делеко на вся и не все. В моем окружении таких нет вообще.
Я рада этим выходным. Редкий случай побыть вместе с родными, любимыми людьми, друзьями. В рабочие будни редко такое удается. А на работу - хочется. Я и в эти каникулы успевала дома немного поработать. Спецом на дом работу взяла. Ибо точну знаю - как выйду, меня еще сверх имеющейся завалят. Даже сон приснился - дирехтор мой в первый же день на меня три объекта взвалил Вот и спрошу его завтра - зачем мне в страшных снах снится.

IFNI
А мне пофиг я в отпуске

Катюничка
вся страна пьет забухивается, лупит жен, детей, мужей.. разводятся, дерутся, мирятся.. емое.. ВСЕМ РАБОТАТЬ!!

это вы по своему опыту чтоль выводы делаете? многие вон на природу ездят, в гости ходят, отдыхают нормально... с чего вы взяли что ВСЯ СТРАНА ...

ENastyA
в связи с морозами маловато успели - на площадь в ледовый городок съездили раза 3, на Ежовую покататься 1 раз, вчера - на коньках с детем съездили покататься на Юность, в Челябинскую обл ездили в гости на 3 дня, впервые за последние 6 или 7 лет на беговых лыжах пробежалась - зато сразу 15 км :)
ну зато хоть мало гуляли, дома всякие шкафчики-полочки успела разобрать, до которых обычно руки не доходят.

Ну это не так мало ;)Мы ходили на 6 елок. остальное время торговые центры с детем поиграть( на улицу в такие морозы как-то не решались) и домашний отдых

Катюничка
вся страна пьет забухивается, лупит жен, детей, мужей.. разводятся, дерутся, мирятся.

вот что человек хочет увидеть - то и видит. Я не вижу кучу набуханного народу, я вижу как дети катаются с горок, на санках, как 90% моих друзей уехали в отпуска - в горы, кататься на лыжах-бордах. Ребенок увидел людей катающихся на коньках - три дня просился на каток - вчера наконец-то потеплело - сходили, первый раз на коньках катался. :)

ENastyA
я вижу как дети катаются с горок, на санках,

у меня во дворе они всю зиму там катаются :)

Снежинка замерзлаДождинка
рада этим выходным.

++, сама замечаю - что в праздники - больше времени уделяю ребенку, а в будни - все время кажется что маловато времени с ним провожу. Тем более сейчас это заметно - когда муж в отъезде, и до 4-го числа мы отдыхали все вместе, а после - вдвоем с детем :)

Катюничка
вся страна пьет забухивается, лупит жен, детей, мужей.. разводятся, дерутся, мирятся.. емое..

Это хде такое в стране :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы