Тема закрыта

Причина: 0

Вот и заканчиваются Новогодние выходные.

Гелла
меня во дворе они всю зиму там катаются

так одно другому не мешает кататься всю зиму по вечерам и выходным и кататься в праздники весь день - потому что, родители весь день свободны, а не наработе - я про то, что не вся страна набухивается, а про горки - это так, к примеру (лыжи и коньки если че - тоже всю зиму).

Жаль, что было ТАК морозно, поэтому ни прогулок, ни лыж, на пл 1905 г 1 раз на 20 минут - далее греться в Успенский...Спали до 12-1 ч дня (ооч расслабляет, потом весь день также быстро сходит на нет - н а будущее позволю себе такой расслабон на и 3 не более дня. Шкафчикиазобрала частично, ничего не ремонтировала, не подшивала-не чинила, короче совсем ничего из запланированного. Даже ТВ не смотрела:-) ТУпо - МНЕ комп, мульты детю по ДВД, бррр, ужос. 1 день 5 января вышла на работу, 9 уже лениво стало. И с радостью и с ужасом думаю о завтрашнем выходе на работу: первое это как не проспать, второе - это как не кусать клиентов:-), я чиновни к, у мну завтра - приемный день, а это человек пиисят на приеме, бррррр:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы